Суйфуй анонсировал финал ЗВВ. Наступило 8 марта. Фаны ждут. Начинается трансляция. На экране появляется надпись: "КинА не будет. Мы пошутили. Ваш Сайфай".
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
ну эт наверно пораллельная реальность и там он не генерал...
Quote (Terminator)
Статистика записей с чёрных ящиков на джамперах перед аварией в джамперах с Американскими пилотами слышен крик:"нет!!!!!" А вот перед аварией на джамперах с русскими последней фразой является:"смотри, как я умею водить джампер...."
Суйфуй анонсировал финал ЗВВ. Наступило 8 марта. Фаны ждут. Начинается трансляция. На экране появляется надпись: "КинА не будет. Мы пошутили. Ваш Сайфай".
я б за такое их канал закрыла б
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
встречаются янг и гир на том свете: я:ты как здесь окозался, я умер от холода г:а я от смеха я:??? г:пришел с задания на корабль к хлое,она попросила выбросить мусор, я вышел , выбросил, а она опять просит, ну я начал искать везде,- нету никого, ну я лег на кровать, засмеялся и умер. янг:ну и дурак, посморел бы в холодильнике, и ты бы от смеха не умер , и я бы не замерз!
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
встречаются программист и фанат зв программист:Gates, Bill Gates фанат:Gates, Star Gates
(может, было... извините, само напрашивается. вообще шеппард хорошо смотрится в анекдотах про штирлица) рейфы перекрыли все выходы, но Шеппард вышел через вход.
фантазёрка, про гейтс было, и переделки Штирлица тоже, вроде такая про вход была, вот это точно не помню...
извините... вроде и назвалась фантазёрка, а ничего нового в голову не лезет...
случаи из моей жизни. к зв относятся сомнительно, потому под спойлер 1. Играем в школе с подругами в зва, я конечно же за Шеппарда (вечно мне мужские роли достаются). Была весна, конец года, линейка... я конечно пришла в юбке. захожу в раздевалку, а подружки чуть со смеху не лопаются. ну, думаю, анекдот сейчас расскажут, подхожу, а они мне :"Джон, ты с какого перепугу в юбке припёрся!"
2.Летом встречаюсь с подругами на даче, помня неудобную ситуацию в мае, одеваю шорты,футболку брата с мотоциклом, кроссовки. Приезжая на место встречи, говорю "Маккею" :"а ты то что в сарафане?", а Аня мне в ответ:"Джон, кто бы говорил! у самого носки с Нюшей"(из смешариков)
3. Смотрю на карандаш подруги, там с каждой стороны написано Michael Jackson, говорю, что она уже совсем с ума сошла. Преспокойно достаю из пенала и начинаю разглядывать свой карандаш, на котором со всех сторон написано stargate Atlantis
4 несколько смешных фраз, произнесённых мной и подругами: Ешь лимон!... Да фрукт конечно, причём цитрусовый! (во время контрольной по биологии) и небольшой диалог: я: Маккей! Аня: Что Маккей! я уже десять лет, как Маккей! я: Не стреляй за шкирку! (во время игры в снежки, Аня - младшая сестра моей одноклассницы)
Сообщение отредактировал фантазёрка - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 19:58