Анекдоты на тему stargate
|
|
СерегаВД
|
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 10:12 | Сообщение # 2431
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Хлоя прощаясь с Янгом - извините полковник, но лететь к синим должна именно я, а не вы, хоть вы тоже тоже немного синий, но меня приглашали раньше Вас. С Рашем они договориться не смогли - слишком "грузить" любит, но у Вас еще есть шанс попасть к ним, продолжайте в том же духе. После Вас к ним поедет Броди для повышения квалификации и получения новых технологий по самогонному аппарату).
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 16:43 | Сообщение # 2432
|
Участник экспедиции
|
МИХНЕ(михне), прикол)))
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
|
|
|
|
МИХНЕ(михне)
|
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 17:31 | Сообщение # 2433
|
Гражданское лицо
|
ай...я же просил НЕ давать Оружие Мак-Кею.
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 17:54 | Сообщение # 2434
|
Житель Атлантиды
|
СерегаВД, анекдот суперский, славно придумал (характеры главных героев замечательно уловил)! Ставлю заслуженный + . Продолжай в том же духе!
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 18:37 | Сообщение # 2435
|
По ту сторону врат
|
Quote (fordy) СерегаВД, анекдот суперский, славно придумал (характеры главных героев замечательно уловил)! Ставлю заслуженный + . Продолжай в том же духе! Спасибо за репу, быстренько набросал следующий: На судьбе появился второй Раш. У Янга случился шок: - теперь они меня точно свергнут. Илай- блин, теперь они ВСЕ мои косяки заметят, да лучше бы вторая Хлоя пришла, каждому по Хлое (1-я Скотту, 2-я Илаю). Броди вообще в истерике - если еще и второй Янг появится - придется модернизировать аппарат (он и так работает без запаса прочности). Решили спросить, - Раш, ты откуда взялся? - Да я из третьего сезона 2 вариант - Раш, ты откуда взялся? - Из параллельной вселенной - выгнали!!!
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 20:12 | Сообщение # 2436
|
Житель Атлантиды
|
Шэпард спрашивает: -Ронан, как ты счетаешь, когда человек становится взрослым? -Когда завалит первого рейфа. -ты хочешь сказать, что стал взрослым в три года?
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Terminator
|
Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:00 | Сообщение # 2437
|
Гражданское лицо
|
Вскоре Проект зв закрыли, а Атлантиду запечатали. Через 5 лет встречаются Шеппард и Мак'Кей. - Шеппард , это ты? На 600-том мерсе, в красном пиджаке? Ведь в школе у тебя всегда были одни двоики. По математике у тебя дважды два всегда пяти равнялось. О квадратном корне ты вообще никогда не слыхал! Я - школу с медалю, институт с красным дипломом (смотрит на свое пальто) - полная задница... - Ты понимаеш Родни, все очень просто, в натуре. Еду в Германию и покупаю бочку пива за 1000 баксов. Приезжаю домой, толкаю ее за 3000 баксов. Вот на эти два ПРОЦЕНТА я и живу.
|
|
|
|
МИХНЕ(михне)
|
Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 17:12 | Сообщение # 2438
|
Гражданское лицо
|
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 18:25 | Сообщение # 2439
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
маккей: зачем ты отпустил этого рейфа??? ронон:потому , что он бежал за подмогой!
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 20:14 | Сообщение # 2440
|
Житель Атлантиды
|
поясните похалуста своё сообщение... NOXx, клас!Добавлено (12.03.2011, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Terminator) Еду в Германию и покупаю бочку пива за 1000 баксов. Приезжаю домой, толкаю ее за 3000 баксов. Вот на эти два ПРОЦЕНТА я и живу. клас!
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Levinin
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 16:54 | Сообщение # 2441
|
Участник экспедиции
|
Идут двое морпехов по неизученной планете. Один новичёк (первый раз на другой планете), другой опытный. Ну новенький присматривается, как вести себя в той или иной ситуации. И вдруг спрашивает: - Слушайте, а представьте себе такую ситуацию, что если: мы одни, вокруг никого и на нас толпа рейфов, а у нас один патрон на двоих. Вы как поступите? меня застрелите, а сами как-то выкручиваться будете или сами застрелитесь, а меня на съедение оставите? А опытный так незадумываясь отвечает: - Гавно вопрос! Тебя конечно! [пауза] за то что накаркал...Добавлено (13.03.2011, 16:54) --------------------------------------------- Ронон на медосмотре: - Закройте левый глаз. Ронон закрывает. Врач показывает буквы, а он молчит. - Послушайте, вы, что совсем ничего не видите? А Декс так уверенно: - Нет! Эти самые я вижу чётко! Только забыл как называются!
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:47 | Сообщение # 2442
|
Дух Атлантиса
|
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 09:48 | Сообщение # 2443
|
По ту сторону врат
|
по мотивам Levinin: Маккей на медосмотре о окулиста. - итак, о доктор Маккей, самый-самый умный, величественный и неповторимый, будьте любезны закройте свой всевидящий глаз и скажите, что видите на диаграмме. - А.Р.Л,Н,Р,Д, - хорошо, а теперь извольте снизойти своим взором на нижний ряд с кружочками и прорезями (есть и такой такой тест у окулистов- прим.) - хорошо, отвечает Маккей, только ради науки - т.е. меня несравненного. Затем Маккей так сосредоточенно стал всматриваться в этот ряд. Потом как подпрыгнет с трона (стула), - почему вы раньше мне не показывали этот ряд, это же ключ к секретной лаборатории Януса
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 17:48 | Сообщение # 2444
|
Друг асуранского народа
|
После перенесения на Новую Лантею девушки в Атлантисе терпеть не могут, когда парни, объясняясь в любви, поют им песню: "Ты меня одна, словно в ночи луна".
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 18:14 | Сообщение # 2445
|
По ту сторону врат
|
22 век. Проект Звездных Врат давно рассекречен, добытые с его помощью технологии активно внедряются. Звонят из травмопункта в магазин - Вы сколько сегодня "Прыгунов" продали? - Тринадцать. - А, значит еще один где-то летает.
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|