Анекдоты на тему stargate
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 01:12 | Сообщение # 2491
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Я слышал такой анекдот(не я его придумал): "Есть 2 версии, как вытащить Россию из кризиза: реальная и фантастическая. Реальная: прилетят инопланетяне, и наладят нашу жизнь. Фантастическая: мы сами разберёмся." Но мало кому известно, что некоторые гоаулды не знали, что это анекдот: Апофис, Анубис, Баал... Хотели помочь... Бедняжки... Добавлено (25.03.2011, 00:57) --------------------------------------------- А как кому-то репутацию повышать и подарки слать? Я недавно зарегестрировался, ещё не освоился. Добавлено (25.03.2011, 01:12) --------------------------------------------- Реклама: Вас достали соседи? Неприятности на работе? Страховая компания не оплачивает ремонт машины? Средство есть! Рейф-и ваши проблемы решены! Качество гарантирую! Дёшево! (1 проблема-10 лет жизни).
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Пятница, 25 Марта 2011, 00:55
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 03:19 | Сообщение # 2492
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Quote (nachtigall) нужно запить! аж задохнулся и закашлялся от смеха! супер! просто убил, лови +6! Quote (Атлант-19) Реальная: прилетят инопланетяне, и наладят нашу жизнь. Фантастическая: мы сами разберёмся." феноменально! А главное, что так оно есть, во всяком случае, близко к нашей дествительности =( :'( лови репу! Ребят, спасибо за поднятие настроения с утра, болею (38 темпер.), и через несколько часов экзамен жуткий совершенно, настроение ужасное было, до того, как зашёл сюда )))
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 08:18 | Сообщение # 2493
|
Житель Атлантиды
|
Атлантида. Все дружно отметили новый год. Утром, 1 января, готовенький Шеппад, МакКей, ну и несколько солдат вышли на балкон проветрится. Мысли людей: "А почему салют уже сутки не прекращается???" Мысли Рейфов: "Ещё час и их щиту конец!!! Будет что подарить друг другу на новый год." Добавлено (25.03.2011, 07:54) --------------------------------------------- Спонсор уничтожения галактики-курорты Атлантиды. Вам не куда деваться. Всего 1 МНТ-и живите у нас, сколько хотите! Добавлено (25.03.2011, 07:56) --------------------------------------------- В одном чёрном-чёрном городе, в одном чёрном-чёрном здании, 200 чёрны-чёрных людей догоняли 1 чёрного-чёрного МакКея... Добавлено (25.03.2011, 08:03) --------------------------------------------- Земля. Исследуют новую планету. Послали МАЛПа, и видят надпись на стене: Меняю 5 полностью заряженных, в рабочем состоянии МНТ на 1 Атлантиду." А теперь подумайте хорошенько... Добавлено (25.03.2011, 08:07) --------------------------------------------- Идёт О'Нилл по лесу. Вдруг видит-Апофис под деревом валяется. Подошёл поближе-нету, померещилось. -Так и знал, надо было всё-таки убить в прошлый раз... И как я теперь выйду из лесу?!! Добавлено (25.03.2011, 08:18) --------------------------------------------- Школа журналистов: Отрывок из новостей: "На карнавале в Бразилии произошло ЧП: все актёры погибли по неизвестной причине. На теле только следы чьих-то когтей. Кроме того, все они вдруг постарели. В стране объявлен карантин... Хотя погодите-ка, несколько артистов из группы Рейфы выжили! Мы попробуем узнать свежие новости... Куда вы? Стойте! Что случилось? Что вы делаете?!! ААААА!!!!!!!!" -Профессия журналиста-трудна и опасна! Эти люди не смогли справиться, я надеюсь итог понятен. Вопросы есть? -Скажите, а вкусно было? -Да, вкус был неплохой... Весело тогда было... А ведь так мы и захватили эту планету. Весело...Вкусно.....
|
|
|
|
Sprigan
|
Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 08:28 | Сообщение # 2494
|
Гражданское лицо
|
Quote Все дружно отметили новый год. Утром, 1 января, готовенький Шеппад, МакКей, ну и несколько солдат вышли на балкон проветрится. Мысли людей: "А почему салют уже сутки не прекращается???" Мысли Рейфов: "Ещё час и их щиту конец!!! Будет что подарить друг другу на новый год." ахахах жжжжжеееш лови репу!
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 22:31 | Сообщение # 2495
|
Житель Атлантиды
|
вспомните серию Шторм! зашли все в прыгун, ну расселись. выходит Форд и говорит: -Спасибо, что восползовались услугами нашей компании, а теперь оплатите, пожалуста, проезд.
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 23:32 | Сообщение # 2496
|
По ту сторону врат
|
МакКей и Зеленка в контрольном помещении - Так, а теперь запускаем программу по перераспределению энергии... - Доктор МакКей, а вы уверены, что это стоит делать? - Абсолютно! - А вы хоть ее отлаживали? - Конечно! Запускаем... Раздается вой сирены и через несколько секунд происходит взрыв Где-то на небесах Шеппард встречает Зеленку - А что случилось-то? - Да МакКей подтвердил одно утверждение - Это какое хоть? - Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
Levinin
|
Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 17:51 | Сообщение # 2497
|
Участник экспедиции
|
Бред конечно... но если представить...: Научился Ронон жёпой дышать, сел на табурет и задохнулся.
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 20:09 | Сообщение # 2498
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
почему у рейфов нет зеркал потому, что им страшно увидеть ронона за спиной ******************************************** SGU 2 сезон 12 серия раш: как думаешь, что будет если при следуйщей атаки беспилотников сгорит последнее реле щита??? янг: мы вернемся домой раньше , чем хотели
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 20:26 | Сообщение # 2499
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Levinin) Бред конечно... но если представить...: да ладно, популярный аник
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Levinin
|
Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 21:09 | Сообщение # 2500
|
Участник экспедиции
|
ну да....
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 08:55 | Сообщение # 2501
|
- в ролевой
|
1. Янг после того как "застукал" Ти Джей и Варро в медчасти, сидит в своей каюте и наклюкивается с горя. Заходит к нему Тамара (хотела объясниться). Янг всхлипывая: "Уйди старушка, я в печали!" Ти Джей возмущенно: "Ах так!" и в порыве обиды и мести убегает, после чего возвращается и вкалывает тому что-то в вену. Проходит некоторое время (по сюжету наступает серия "Эпилог"), Янг начинает превращаться быстро-быстро в иссыхающего старичка. Пред смертным одром, который молниеносно приближается, он в какой-то момент доперает, что к чему и рассуждает вслух: "Вот так и оскорби женщин, они все ведьмы, сначала околдуют своими чарами, а потом проклянут!" Тут неожиданно сзади: "Это точно!" Янг оборачивается, там стоит весь скрюченный, такой же дряхлый и древний Варро. Янг: "А ты то ей чем не угодил?" Варро: "Понимаешь, я как практически любой люц - наркоман. Была сильная ломка когда попал на "Судьбу", Ти Джей сжалилась и сделала мне ваш земной наркотик, я укололся и стало хорошо. Постепенно пристрастился уже к нему. Ти Джей потребовала, чтобы я бросил, я пообещал, не кололся 2 недели. Как-то захожу тут к ней в медчасть, её нет, а на тумбочке лежит наполненный шприц, я не выдерживая ломки, укололся. Результат ты видишь!" Вывод: уваж.мужчины, не обижайте женщин и выполняйте обещания данные им, иначе на каждого из вас тоже найдётся своя Ти Джей! 2. Илай забил на работу, валяется в каюте своей, слушает музычку. К нему заходит Раш: "Под лежачий камень вода не течет". Илай: "А кто ж его посадит, он же камень!"
Сообщение отредактировал woodelf - Понедельник, 28 Марта 2011, 09:05
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 09:00 | Сообщение # 2502
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Quote (woodelf) Янг после того как "застукал" Ти Джей и Варро в медчасти, сидит в своей каюте и наклюкивается с горя. Заходит к нему Тамара (хотела объясниться). Янг всхлипывая: "Уйди старушка, я в печали!" Ти Джей возмущенно: "Ах так!" и в порыве обиды и мести убегает, после чего возвращается и вкалывает тому что-то в вену. Проходит некоторое время (по сюжету наступает серия "Эпилог"), Янг начинает превращаться быстро-быстро в иссыхающего старичка. Пред смертным одром, который молниеносно приближается, он в какой-то момент доперает, что к чему и рассуждает вслух: "Вот так и оскорби женщин, они все ведьмы, сначала околдуют своими чарами, а потом проклянут!" Тут неожиданно сзади: "Это точно!" Янг оборачивается, там стоит весь скрюченный, такой же дряхлый и древний Варро. Янг: "А ты то ей чем не угодил?" Варро: "Понимаешь, я как практически любой люц - наркоман. Была сильная ломка когда попал на "Судьбу", Ти Джей сжалилась и сделала мне ваш земной наркотик, я укололся и стало хорошо. Постепенно пристрастился уже к нему. Ти Джей потребовала, чтобы я бросил, я пообещал, не кололся 2 недели. Как-то захожу тут к ней в медчасть, её нет, а на тумбочке лежит наполненный шприц, я не выдерживая ломки, укололся. Результат ты видишь!" Вывод: не обижайте женщин и выполняйте обещания данные им, иначе на каждого из вас тоже найдётся своя Ти Джей! убил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 09:13 | Сообщение # 2503
|
- в ролевой
|
NOXx, спс за репу 3. Командный штаб ЗВ. Грир силой тащит Рэй в комнату. Рэй отбивается: "Ты че себе позволяешь, отпусти!" Грир: "Я тебя спасаю, дура!" Рэй: "Нифига се спаситель, маньяк - понял кто ты!" Грир бросает Рэй под стол и сам залезает туда же. Удар, взрыв, обрушение крыши. Рэй вылезает из-под завалов, находит Грира и мурлыкает в экстазе: "А ты и вправду хорош!" Грир: "А то!" Рэй: "Давай вставай, че разлегся, надо выбираться отсюда!" Грир: "Ты бы, зараза не отбивалась во время секса, не сломала бы мне коленную чашечку и я мог бы идти! Рэй: "Ну извини, мог быть и повежливее!" Грир: "Это как? Простите, мадмаузель, не соизволили бы вы быть мною обесчещенной? Так что ли?" Рэй: "Ну хотя бы так! Я бы подумала!" 4. Гинн в теле Хлои. Илай узнает её, целует и уводит в спальню. Скотт потерял Хлою, бегает ищет по всему кораблю, ему говорят, что видели с Илаем. Ну Мэтт летит к каюте Илая, открывает, а там картина Репина "Приплыли": Илай и Хлоя (точнее Гинн в её теле) в нужной позиции на кровати. Скотт достает автомат. Илай: "Спокуха, парниша, это бесполезно, я тебя сделал, она моя!" Гинн в возмущении: "Так, ты, сволочь, не со мной спишь, а с её телом!" Илай: "Да нет, просто сочетаю приятное с полезным! 5. Специально для тех, кто играл в DragonAge 2: Древний Амелиус (создатель врат) и кучка альтеран бредет по планете, спасаясь от орай, их встречает ведьма Флемет. Амелиус в шоке: "Я - ученый, я в магию не верю! Докажи - помоги спастись!" Флемет: "Помогу, только ты должен доставить для меня 1 "записочку" кое-куда!" Амелиус соглашается: "Хорошо, а что за записка и куда доставить?" "Флемет: "Вот кристалл, создай корабль, вставь этот кристалл в центральную панель корабля и отправь корабль по указанным тут (протягивает бумажку и кристалл) координатам". Амелиус так и сделал. Прошло много миллионов лет. "Судьба" подлетает к конечному пункту своей миссии. Раш сидит в кресле на мостике. Его, в очередной раз, "посещает" Глория: "Здравствуй, Николас я - есть ИИ этого корабля, я есть Флемет, а ты потомок Амелиуса, помнишь наш договор?" Раш в полном шоке, решил подыграть: "Ну да! Я все выполнил!" Флемет: "Я знаю! Спасибо тебе!" Раш оборзел: "А вознаграждение?" Флемет закатываясь смехом - Раш, милый, туда, куда ты летишь, там ничего нет, мне просто нужно было сюда добраться и ты любезно меня сюда доставил!" Раш: "Ах ты гадина!" Флемет: "Зря ты так, не возникал бы, может и долетел бы, а так я сообщила о твоем поведении в Суйфуй, они прикрыли ваш сериальчик и ты уже никогда не дождешься концовки!" Раш достает из-за пазухи пушку - хэдшот. Флемет: "Ну и дурак, я ж пошутила!"
Сообщение отредактировал woodelf - Понедельник, 28 Марта 2011, 09:47
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 11:29 | Сообщение # 2504
|
Житель Атлантиды
|
Решил как-то О'Нилл порыбачить. Сел, кинул удочку. Сразу же клюнуло. Достал он удочку, смотрит- Золотая рыбка. Говорит она ему человеческим голосом: -Отпусти меня, и я исполню 3 твоих желания! Подумал О'Нилл. Вроде у него всё есть, но всёже придумал. -Сделай так, чтобы пиво в мом холодильнике не заканчиловалось. -Ладно. Что ещё? -Дай мне 10 полностью заряженных исправных МНТ. -У тебя в доме на столе. Последнее? Опять подумалл О'Нилл. Что ещё ему нужно? Придумал... -Сделай так, чтобы мы с Картер поженились. -Этого я сделать не могу, меня продюссеры убьют: ваша свадьба означает конец сериала. Сказала это Золотая рыбка, и прыгнула в воду.Добавлено (28.03.2011, 11:29) --------------------------------------------- Я сейчас живу в деревне, у меня небольшое, но очень разнообразное хозяйство. У меня 3 кошки-гоаулда (заражены ими) 1 петух-Анубис (делает всё, чтобы меня убить) Несколько куриц-джаффа (на Анубиса работают) 4 овцы-рейфа (все жизненные силы из нас высосали) 3 цесарки-Древнии (цесарки еаверное от слова Церарь, а он из Рима, а в Риме-Древние) 5 гусей-приоров ( во-первых белые, во-вторых, если им что-то не понравится, нам конец...)
|
|
|
|
Drevnii
|
Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 11:49 | Сообщение # 2505
|
Гражданское лицо
|
не играйте с лантийцами в cs Ронон Хэдшотит,Маккей читер,Тейла с ножа лупит,Шеп с P-90 бегает,и раздаёт всем баны=)
|
|
|
|