Анекдоты на тему stargate
|
|
Levinin
|
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 13:19 | Сообщение # 2611
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (Elenna) Да, и одна из них РеплиКартер... а вот попробуйте-ка переспать с репликаторочкой! Вы явно BattleStar Galactica не смотрели
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
|
|
|
|
Simon_z_OON
|
Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 16:05 | Сообщение # 2612
|
Присвоен уровень допуска
|
Строго не судите - первые анеки. Судьба выходит из сверсвета. Впереди дроны, справа синие Алиены, слева Хаттаки люсианского альянса, сверху и снизу - репликаторы млечки и Пегаса, сзади - крейсеры Орай. Самогонный аппарат Броуди Очень популярный Решили в Атлантиде обучить солдат. Взялся за эту роботу самый умный Родни. Шепард учится плохо. Приходит Шепард в столовою, все места заняты, свободно только около Родни. Ну и спрашивает он у Родни. -Маккей можно сесть? -Свинья гусью не товарищ. -Ну ладно я полетел. Родни обиделся, решил Шепарда на экзамене завалить. Дает ему самый сложный билет. Шепард на все вопросы отвечает на отлично. Тогда Маккей дает ему еще один вопрос. -Идешь по дороге, видишь два мешки, в одном золото, в другом ум. Какой выберешь? Шепард, недолго думая -Тот что с золотом. -А я бы выбрал с умом. -Ну это кому чего нахватает. Родни со злости ставит ему в документ "К03ел!". Шепард ничего не замечает, уходит. Через полчаса возвращается. -Маккей ,ты здесь расписался, а оценку не поставил. Атлантида на Земле. Отправился как то Ронон вместе с Тилком на базу бета. Тилк Пошел к пребывавшим там джаффа, а Ронон напился. Пьяный Ронон пошел в женскую палатку(база была маленькая, на дворе с отдельных палаток, поэтому женщины спали в одной палатке, а мужчины с Мал-да-ран в другой). Слабой половине не понравилась идея Ронона спать вместе, и они пошли к Тилку. Тилк отправил 4 джаффа разобраться, а вместе с женщинами пошел за джаффа, и через две минуты пришел к палатке, увидев интересную картину. Один с джаффа выбег через дверь, но не успел убежать, так как в него попал другой, летевший за ним. Еще один вылетел через окно, а третий - через стену. Тилк решил разобраться лично и зашел в палатку. Минут с 15 с палатки доносились звуки, свидетельствовавшие, что внутренность палатки полностью уничтожена. Потом они оба вышли. Тилк сказал: -ну что вы пристали, нормальный парень. И палатка рухнула. Добавлено (16.05.2011, 16:05) --------------------------------------------- Главное орудие Судьбы - откроем любые двери
Стремись познать Вселенную
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 16:42 | Сообщение # 2613
|
Житель Атлантиды
|
Как входит в комнату брюнетка? Сначала ноги, потом грудь и сама брюнетка Как входит в комнату блондинка? Сначала грудь, потом ноги, а потом сама блондинка Как входит в комнату Сэм Картер? В комнату на базе: Сначала тубус, потом куча чертежей и плакатов а потом Джек В любую другую комнату: Сначала дуло Р-90, потом очередь и только потом Сэм Картер
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Раш
|
Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 09:18 | Сообщение # 2614
|
Гражданское лицо
|
Quote (PRO_Maks) Как входит в комнату Сэм Картер? В комнату на базе: Сначала тубус, потом куча чертежей и плакатов а потом Джек В любую другую комнату: Сначала дуло Р-90, потом очередь и только потом Сэм Картер Анек просто кул лови +
StarGate был, есть и будет
|
|
|
|
Extalionez
|
Дата: Среда, 18 Мая 2011, 21:37 | Сообщение # 2615
|
Гражданское лицо
|
Только что прочитал анек - аж с табуретки упал) Идет Шеппард по улице, видит - МакКей на новеньком красном "Ferrari 512TR". - Откуда такая машина?! - Да из NFS дебаггером выдрал. МакКей любил компьютеры. Пока его за этим не застукали...
Сообщение отредактировал Extalionez - Среда, 18 Мая 2011, 21:55
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Среда, 18 Мая 2011, 23:10 | Сообщение # 2616
|
Житель Атлантиды
|
Quote (PRO_Maks) В любую другую комнату: Сначала дуло Р-90, потом очередь и только потом Сэм Картер Quote (PRO_Maks) В любую другую комнату: Сначала дуло Р-90, потом очередь и только потом Сэм Картер Жесть! Quote (Extalionez) МакКей любил компьютеры. Пока его за этим не застукали... ужяс какой! :РДобавлено (18.05.2011, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Simon_z_OON) Строго не судите - первые анеки. Судьба выходит из сверсвета. Впереди дроны, справа синие Алиены, слева Хаттаки люсианского альянса, сверху и снизу - репликаторы млечки и Пегаса, сзади - крейсеры Орай. Самогонный аппарат Броуди Очень популярный ХD
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
catwoman
|
Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 20:13 | Сообщение # 2617
|
Присвоен уровень допуска
|
Ха-ха какие только анекдоты, меня развеселили. Все супер, но отмечу Раш, Tinay, Simon_z_OON, PRO_Maks, Extalionez, особенно ваши понравились
Слишком много совпадений
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 21:13 | Сообщение # 2618
|
Житель Атлантиды
|
Собрались как-то системные лорды на своей космической станции. Обсудили важные дела, и решили поесть симбионтов. Включили кольца, а вместо бочки с гоаулдами, телепортировалась бочка с водкой. Баал: -УХОДИМ!!! Станция заражена Русскими!!!Добавлено (20.05.2011, 21:13) --------------------------------------------- -Родни МакКей, ты боишся смерти?! -ШЕППАРД!!! Ещё раз покажешь Ронону хоть один земной фильм-пристрелю!!!
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Эллия
|
Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 14:16 | Сообщение # 2619
|
По ту сторону врат
|
Quote (Атлант-19) -УХОДИМ!!! Станция заражена Русскими!!! Да уж, это действительно опасно. Теперь парочку моих. 1)Выходит Судьба из сверхсвета, а впереди ульи. "Неужели Древние вернулись?" - думают рейфы. "Мы в Пегасе? Это невозможно" - думают на Судьбе. "Кажется, не надо пить самогон из этого нового растения."- Янг. "Это где я так накосячил?" - Илай. "Мы последуем примеру Вейр и сделаем себе новые тела"- Аманда и Гинн. И только Раш думал: "Вот и доказательство теории про замкнутость Вселенной". 2) Уровень энергии во вратах растёт, Картер вычисляет время взрыва, все в панике. Тут появляется представитель правительства и начинает ворчать: "Миллионы долларов на ветер бросаете, результатов от проекта никаких и т.д., и т. п." Саманте это выслушвать надоело, она с досады и придумала, как отводить энергию от врат. Через час вся база была на автономном обеспечении. Через день - весь Колорадо-Спрингс. Через неделю Анубис, удивлённый тем, что Врата Земли ещё работают, увеличил выход энергии своих МНТ, а представитель Президента торжественно перерезал ленточку на открытии новой электростанции, обеспечивающей весь штат очень дешёвой электорэнергией. Через полгода у Анубиса закончились все МНТ, а у американцев сорвались выгодные контракты по экспорту электроэнергии. Это мои первые, так что жду отзывов.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 23:00 | Сообщение # 2620
|
По ту сторону врат
|
ЗВ-1 прибывает на очередную неисследованную планету. Встречают неподалеку от врат аборигена. Джек: -Простите, как называется ваша планета? Абориген: -Шо? Саманта: -По-моему, предки этих людей переправлены сюда из Украины. Абориген: -Тю!.. Джексон (глубокомысленно): -Из Харькова. Из официального заявления украинского МИДа: Народ Украины скорбит вместе с народом США по погибшим астронавтам, но мы твердо заявляем, что Украинские силы ПВО непричастны к гибели космического корабля "Прометей" и никаких учений с боевыми ракетами С300 в этот день не проводилось. Тилк сидит на камне с боевым посохом. Рядом стоит ящик с оружейным наквадахом. Мимо проходят два люсианца. Тилк: -Эй, берите наквадах, сколько сможете унести! -Ага, знаем мы эти штучки! Мы подойдем, а ты нас сразу пристрелишь! Тилк: -Indeed... Илай стучится в комнату к Хлое и Скотту: -У вас пожрать не найдется? -Нет ничего! -Ага, а сами уже два часа что-то чавкаете! Из гиперпространства выходит корабль "синих". Илай посылает им сообщение: "мы люди с планеты Земля, пришли с миром, бла-бла-бла". Вскоре приходит ответ. Янг спрашивает: -Что там, приказывают нам сдаться? -Да нет, спам попер! Хлоя и Скотт лежат в кровати. Скотт: -Посмотри, какие звезды! Когда ты их видишь, о чем тебе думается? Хлоя: -Мне думается, опять пробоина в корпусе!
Сообщение отредактировал nachtigall - Суббота, 21 Мая 2011, 23:03
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 23:34 | Сообщение # 2621
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Эллия) Это мои первые, так что жду отзывов. для первых - супер!! но 1 - эт частичная правда Добавлено (21.05.2011, 23:34) --------------------------------------------- nachtigall, последний супер! но первые.., а Украина вроде ж не была в проекте, или эт альтернативка?
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 23:48 | Сообщение # 2622
|
Свет этой галактики
|
Quote (nachtigall) Хлоя и Скотт лежат в кровати. Скотт: -Посмотри, какие звезды! Когда ты их видишь, о чем тебе думается? Хлоя: -Мне думается, опять пробоина в корпусе! )))
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 01:04 | Сообщение # 2623
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Атлант-19) Идёт судебное заседание о причинении тяжких телесных повреждений Рононом какому-то атосианцу. Судья: -Пострадавший: Атосианец: -Я сторож, охраняю деревню от Рейфов, и обходить по ночам улицы-моя работа. Ну и тогда, я шёл. Вдруг слышу, что-то летит. Поворачиваюсь, смотрю-тумбочка. Мне в глаз... Судья: -Подсудимый, Ронон Декс: Ронон: - Я убиваю рейфов, это моя работа, и я часто отлучаюсь на другие планеты. А тут поползли слухи, что моя жена Тейла мне изменяет, ну я взял и побежал домой. Вбегаю: жена в кровати, дома никого. Смотрю в окно, кто-то от дома отходит. Я и кинул в него, что под руку попалось. Это оказалась тумбочка... Судья: -Свидетель: Тейла Эмаган. Тейла: -Это была моя любимая тумбочка. Судья: -Свидетель: Джон Шеппард. Шеппард: -Ну, в общем: сижу я значит в тумбочке... В оригинале было так: Идёт судебное заседание о причинении Уильямом Тёрнером тяжких телесных повреждений командору Норингтону. Судья: -Пострадавший. Норингтон: -Я военный, и охранять дом губернатора-моя работа. Ну и это был обычный обход, как вдруг в меня тумбочка влетела... Судья: -Подсудимый: Уильям Тёрнер. Уилл: -Я-кузнец, целыми днями работаю в кузнице. А тут мне сказали, что у моей жены любовник появился. Ну, я бегу в дом. Прихожу: жена в кровати, от дома кто-то отходит. Ну я взял, что под руку попалось, да и кинул в него. Судья: -Свидетель: Элизбет Свонн: Элизабет: -Это была моя любимая тумбочка. Судья: -Свидетель: Джек Воробей. Воробей: -Ну, в общем: сижу я значит в тумбочке... Оригинал не мой. Я его несколько лет назад прочитал, сразу запомнил... Добавлено (22.05.2011, 00:59) --------------------------------------------- Идёт как-то Ронон. Ему навстречу рейф. Рейф: -Я тебя съем!!! Ронон: -А ты что, новенький? Ладно, тогда объясню. Я-Ронон, я убиваю рейфов, и ещё никто меня не смог остановить. Ну что стоишь? Сопротивляйсь, стреляй, беги... Скучно ведь, иначе... Добавлено (22.05.2011, 01:04) --------------------------------------------- Команда Шеппарда исследует планету. Вдруг на них напало 3000 рейфов. Ронон: -Спасайся кто может!!! ААА!!!! УХОДИМ!!!! и убегает. МакКей: -О! Рейфы! Давно не виделись! Идите-ка сюда, щас я вас убивать буду... МакКей убил всех рейфов. Тут прибегает радостный Ронон. Шеппард: -Вы что, телами поменялись??? Тейла: -Родни, Вейр приглашает тебя на ночной покер, играть будешь? МакКей: -НЕЕЕТ!!!!!!! Мне одного раза хватило!!!!
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 10:13 | Сообщение # 2624
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 10:43 | Сообщение # 2625
|
Свет этой галактики
|
В свете событий несостоявшегося конца света. Атлантида на Земле. Шеппард утром идет по коридору, печальный, задумавшийся над чем то. Его встречает Родни МакКей. -Шеппард, ты чего сегодня такой? Шеппард грустно вздыхая отвечает ему- Ну все вчера кричали конец света, конец света... я деньги все протрынкал, а конец света так и не настал... Родни - Шеппард мы ведь друзья, должны помогать друг другу, для тебя я устрою конец света. Назначай время! Внимание дата конца света перенесена и она записана в блокноте у Родни МакКея.)))
|
|
|
|