СерегаВД, прикольно! только оигинал этого я уже знаю, но переделка прикольная вышла!
Quote (nachtigall)
Идут по лесу клоны Баала. Вдруг из кустов показывется Онилл. -Так, ану отдавайте сюда свои ручные устройства! Те молча отдают. -А коммуникаторы есть? А если найду? Те опять молча отдают. -И с каждого еще по килограму наквадаха! Забрал и смылся. Клоны идут дальше и переговариваются: -Вот что значит компания! Отобрать отобрал, а побить побоялся!..
Попали както Кєл Лайтман и Доктор Хаус в медчасть Судьбы... ...Но тут ТиДжей разбудили
Мечтать не вредно. +балл.
А теперь несколько моих:
Являются в КЗВ делегации Рейфов, Кочевников, Атозианцев и начинают хором жаловаться на возобновившиеся бесчинства Майкла. У Вулси и других тихая паника: «Мы думали, что убили его!» Саманта и Родни предположили, что этот Майкл из параллельной реальности. Кэмэрон – что из альтернативой временной линии. Беккет склонялся к версии о клонировании. И только Дэниэл при очередной встрече с Морганой поинтересовался, не сослана ли в Пегас Ома Десала за историю с Анубисом и получил утвердительный ответ.
Альтернативная версия серии про темных азгардов. Родни и Дэниэл запустили устройство Атерро. Азгарды им говорят: «Вы нам больше не нужны». Один выстрел, второй... и Родни приходит в себя в столовой в Атлантисе. Рядом сидят Дэниэл, Джон, Тейла и Зеленка. Родни: – Я думал, меня убили азгарды! Джон: – Я думал, что взорвались Врата! Тейла: – Где же мы и что происходит? Дэниэл в разговор не встревает, только обращается к подходящей официантке: «Здравствуй, Ома!» Официантка в ответ: «Рада встрече, Дэниэл Джексон. Вижу, в этот раз ты с друзьями». И обращается к Джону: «Тут Вас одна дама давно поджидает, а Вас, Тейла, один парень». Через пять минут Джон мило беседовал с Элизабет, а Тейла – с Майклом.
Земляне заключили союз с Кочевниками и Рейфами, поделились информацией об изготовлении ЛОА и лучевой техологии. Лусианский союз решил не отставать и, договариваясь с Дженаями, поделился информацией о выращивании касы.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
Земляне заключили союз с Кочевниками и Рейфами, поделились информацией об изготовлении ЛОА и лучевой техологии. Лусианский союз решил не отставать и, договариваясь с Дженаями, поделился информацией о выращивании касы.
Хитрые лусианцы
Quote (Эллия)
Родни и Дэниэл запустили устройство Атерро. Азгарды им говорят: «Вы нам больше не нужны». Один выстрел, второй... и Родни приходит в себя в столовой в Атлантисе. Рядом сидят Дэниэл, Джон, Тейла и Зеленка. Родни: – Я думал, меня убили азгарды! Джон: – Я думал, что взорвались Врата! Тейла: – Где же мы и что происходит? Дэниэл к подходящей официантке: «Здравствуй, Ома!» Официантка в ответ: «Рада встрече, Дэниэл Джексон. Вижу, в этот раз ты с друзьями».
Оставил бы так. А что с Зеленкой?
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Экипаж Судьбы всетаки вернулся на Землю. Элай решил еще раз поступать. Сдает математику, решил все быстро, точно, но преподу скучно, да и попустить "выскочку" надо. Погонял по всей вышке, Элай ответил правильно. - Так молодой человек, вспомним-ка основы. Что такое Сфера? - Сфе́ра - это замкнутая поверхность, геометрическое место точек в пространстве, равноудалённых от данной точки, называемой центром сферы. - Так хорошо, а что такое Тор? - Тор - это сфера с большой червоточиной...
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй