karla90, а ты представь такой вариант - Тодда подсадили на шоколад, и тот ему понравился. (Тогда голодного рейфа в равной степени будет опасно оставлять как с МакКеем так и с шоколадными батончиками)
Quote (Атлант-19)
Келлер ставит на стол банку солёных огурцов
Это смотря каков был засол...
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 22 Марта 2012, 21:51
Только если получится, то они ещё и летать будут. Вопрос: что же страшнее?
Если людей не будут есть - пусть летают, сколько угодно!
Quote (Атлант-19)
Ну, а Ниам с Оберотом - отвлекающий манёвр. По пути убивающие друг друга!
А Ниама-то за что опять убивать?
Добавлено (23 Март 2012, 21:08) --------------------------------------------- Рейфы пытают пленного асуранина: уже три часа долбят электромагнитными импульсами. - Молчит, проклятый! - Ничего, вот приведём МакКея - заговорит, как миленький!
Рейфы пытают пленного асуранина: уже три часа долбят электромагнитными импульсами. - Молчит, проклятый! - Ничего, вот приведём МакКея - заговорит, как миленький!
Хотел прокомментировать, как вдруг, случайно анеклот-переделку придумал...
-Родни МакКей! Приказом Оберота, и к своему величайшему удовольствию, я заключаю вас под стражу, и объявляю своим, пленииком! -За что??? -В списке ваших преступлений числится: перепрограммирование, кражи МНТ, убийства, вмешательства в основной код, жесточайшие пытки, а так же безсовестная кража одной кривой волосатой ноги! - ответил одноногий асуранец...
Это переделка цитаты из "Пиратов Карибского моря 4".
Атлант-19, потрясно получилось :D Единственный вопрос - зачем МакКею чья-то волосатая нога? Вот если б он исхитрился в одночку угнать с Асураса аналог "Атлантиса" в комплект к имеющейся у лантийцев, оно было бы понятно...
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 24 Марта 2012, 21:58
Единственный вопрос - зачем МакКею чья-то волосатая нога?
Чтобы использовать нанитов в своих корыстных целях. Коды, например, корректировать...
Прошло 100 страниц с момента, когда я написал первый анекдот...
Quote (Атлант-19)
Идёт О'Нилл по лесу, и видит: сидит под деревом связанный Апофис, еле живой. Увидел он О'Нилла и из последних сил говорит: -Освободи меня, и я дам тебе все мои знания и технологии. О'Нилл подумал: убивать никого не надо, а меня он не сможет убить, значит можно попробовать. Отвязал он Апофиса, тот его поблагодарил и пошёл. О'Нилл: -Стой! Где все твои знания?!! Апофис: -Ну ладно. Значит так: начнём мы с оружия. Посох джаффа состоит из корпуса, конденсаторов, источника инергии в виде кристалла сделанного из кварца с 0,25% содержанием таких веществ как... - Всё иди!!! Но в следующий раз приду с Картер...
Чтобы использовать нанитов в своих корыстных целях. Коды, например, корректировать...
А почему именно ногу? Голова считается более ценным объектом, поскольку содержит гораздо больше полезной информации, или, как говорит Еленна, слабо было похитеть всего целиком?
А почему именно ногу? Голова считается более ценным объектом
Да что вы такие жестокие - всё бы вам что-нибудь оторвать у несчастного беззащитного асуранина... уж если брать - так целиком! А где у ни информация - это ещё разобраться надо (структура может и не совпадать с нашей)... ещё одна причина брать целиком... и хорошо обращаться, разумеется!
Новичок с бутылкой воды прогуливался по ночной Атлантиде, вдруг услышал смех за окном-"Опять эти алкаши подумал сонный он и вылил воду на игравших на свежем воздухе в покер Маккея, Шепарда и Веер".
Новичок с бутылкой воды прогуливался по ночной Атлантиде, вдруг услышал смех за окном-"Опять эти алкаши подумал сонный он и вылил воду на игравших на свежем воздухе в покер Маккея, Шепарда и Веер".