Анекдоты на тему stargate
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 12:48 | Сообщение # 3991
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Quote (Elenna) Майкл - скрестить иратуса с коровой, чтоб сосала жизнь из рейфов и давала молоко; Коля - посадить в три смежные камеры рейфа, репликатора и МакКея Оберот - объявить благодарность МакКею за расстрел "врага народа" Гелия - прилететь на Землю и выяснить, кто тут хозяин Талус - прилететь на Землю и порыться в мозгах Михаила Задорнова
Quote (Elenna) Талус - прилететь на Землю и порыться в мозгах Михаила Задорнова Что ж, и тогда одним юмористом в "Аншлаге" станет больше.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 13:54 | Сообщение # 3992
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Kitten) Что ж, и тогда одним юмористом в "Аншлаге" станет больше. Задоронов вроде не в аншлаге... К тому. Талус после Задорнова врят ли выживет. Или как минимум, решить что-нибудь повзрывать.
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 15:33 | Сообщение # 3993
|
По ту сторону врат
|
Quote (Elenna) Майкл - скрестить иратуса с коровой, чтоб сосала жизнь из рейфов и давала молоко; Коля - посадить в три смежные камеры рейфа, репликатора и МакКея Оберот - объявить благодарность МакКею за расстрел "врага народа" Гелия - прилететь на Землю и выяснить, кто тут хозяин Талус - прилететь на Землю и порыться в мозгах Михаила Задорнова Elenna, супер, я под столом!
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 15:42 | Сообщение # 3994
|
Друг асуранского народа
|
Почти политический анекдот: Встретились на том свете Сталин и Оберот. Сталин хвастается: - Я 50 миллионов врагов народа расстрелял, а сколько диссидентов к эмиграции вынудил - не счесть! Оберот отвечает: - Это что! Вот я добился, чтоб главного диссидента, сбежавшего в эмиграцию, мои враги сами расстреляли, а последних врагов народа они уже после моей смерти добили!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 22:01 | Сообщение # 3995
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Атлант-19) Задоронов вроде не в аншлаге... К тому. Талус после Задорнова врят ли выживет. Или как минимум, решить что-нибудь повзрывать.
Я в своё время видела его в "Аншлаге", но, возможно он сделал свою сольную программу. А почему повзрывать? Задорнов ведь не пиротехник, а юморист. Талус многое интересного почерпнет из его черепушки. Бесплатное шоу с монологами Задорного о тупых американцах, смекалистых русских из серии "Путешествия вокруг света". Добавлено (27 Март 2012, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Атлант-19) Финский комбайн быстро и качественно перепилит рейфа на 4 равные части! Гарантия - 10 лет! Для жителей Пегаса скидки! Вот-вот, теперь становится понятно, почему защитники живой природы решили зщанести рейфов в "Красную книгу" как исчезающий вид Пегаса.
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 01:12 | Сообщение # 3996
|
Житель Атлантиды
|
Продолжаем серии анекдотов. На этот раз - международное турне! И так, суперулей взорван... Но мало кто знает, что многие стрелы выжили, и приземлилисьв разных уголках планеты...
Начнём с юга. Рефы не знали, что в Антарктиде мало людей... Теперь, на старых полярных станчиях, вместо статуи ленина, указывающего на Москву, статуя рейфов, указывающая на Москву...
Вроде как, неповезло. Но вот рейфы, приземлившиеся в джунглях Новой Зеландии не знали, что их мясо в жареном виде очень нравится местным туземцам... Для рейфов это был шок: они привыкли есть людей заживо, но вот когда заживо едят их люди, это уже перебор...
Продолжение следует...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 08:55 | Сообщение # 3997
|
Друг асуранского народа
|
Ещё несколько рейфов приземлилось в Костроме у поворота к мосту через Волгу - "стрелы" стразу были реквизированы водителями и пассажирами, озверевшими от стояния в пробке.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 11:31 | Сообщение # 3998
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Атлант-19) вместо статуи ленина, указывающего на Москву, статуя рейфов, указывающая на Москву... статуя рейфов - это как? Может быть - статуи рейфов? Или статуя рейфской Королевы, указующая на Москву?
Quote (Атлант-19) Вроде как, неповезло. Но вот рейфы, приземлившиеся в джунглях Новой Зеландии не знали, что их мясо в жареном виде очень нравится местным туземцам... Для рейфов это был шок: они привыкли есть людей заживо, но вот когда заживо едят их люди, это уже перебор... Опять же логическая неувязка, если туземцам нравится мясо рейфов в жареном виде, заживо они рейфов есть не будут.
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 12:24 | Сообщение # 3999
|
Свет этой галактики
|
Вала, Даниэль и Кэм ждут остальных в кузнеце, на другой планете. Вале скучно.. Кузнец деpжит щипцами раскаленную сталь. - Офигеть, ну она и гоpячая! - восхищается Кэмерон - Совсем нет! - говоpит Вала. - Эта штучка не горячее меня... Дадите десятку, так я ее языком оближу. - Та ладно тебе! Пожалей свой язык!- Отговаривает Кэмерон Валу. - Та ладно тебе! Пожалей его деньги- просит Даниэль зная её хитрую натуру. Hо в пpедвкушении необычного зpелища Кэм пpотянул ей десятку. Вала с легкой эротичностью облизала десятку и положила в каpман...
......................................................................................................... Вулси решил переселить персонал Атлантиса в новые комнаты. Упреки, возражения... но делать нечего. Всем пришлось покидать уже обжитые комнаты и знакомится с "новыми соседями" Шеппард закинул свои вещи в комнату и решил проверить первым делом соседей что с ним рядом. Шеппард звонит в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед…о..Тейла! Привет! Тейла- Сосед?Сверху или снизу? Шеппард - Что, вот так сразу? ........................................................................................................................ Родни делиться секретом бодрствования по утрам. -Ничто так не снимает сонливость, как чашка крепкого, горячего, сладкого кофе, пролитого на ЖИВОТ!!! ......................................................................................................................... Даниэль дает Вале письмо- Это письмо очень важное, поэтому положи его рядом с губной помадой и феном, чтобы мы сразу могли его найти, когда оно понадобится.
Сообщение отредактировал евгеша - Среда, 28 Марта 2012, 12:25
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 12:33 | Сообщение # 4000
|
По ту сторону врат
|
евгеша, супер, особенно два последних!!!
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 13:39 | Сообщение # 4001
|
Свет этой галактики
|
Quote (Atlantis_doctor) евгеша, супер, особенно два последних!!! спасибо, рада что понравилось)))
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 13:57 | Сообщение # 4002
|
~ГреШниК~
|
Quote (евгеша) Сверху или снизу? Quote (евгеша) Родни делиться секретом бодрствования по утрам. -Ничто так не снимает сонливость, как чашка крепкого, горячего, сладкого кофе, пролитого на ЖИВОТ!!! Суперски, Женя молодец)) рассмешила)
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 16:16 | Сообщение # 4003
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:18
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 16:32 | Сообщение # 4004
|
Свет этой галактики
|
Quote (ditrih7) Суперски, Женя молодец)) рассмешила) спасибочки))
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 17:05 | Сообщение # 4005
|
libra
|
евгеша, анекдоты супер ,мне все понравились ,но первый мне больше всех ,спасибо тебе посмеялась от души ,очень хочу еще таких =)))) Держи птичку=))
Сообщение отредактировал Vala_maldoran - Среда, 28 Марта 2012, 17:07
|
|
|
|