Даже страшновато за них - земляне, небось, их обижают...
Ещё немного репло-анекдотов:
Девушки обсуждают своих братьев: - Мой брат такой умный, что программы для компьютера сам пишет! - А мой такой умный, что сам компьютер сделал. Эва Диксон: - А мой брат сам - компьютер... но дурак дураком!
Переселившись в Асурас, Э.Вейр никак не могла избавиться от привычки бить по зубам в ответ на предложение вступить в связь.
Переселившись в Асурас, Э.Вейр никак не могла избавиться от привычки бить по зубам в ответ на предложение вступить в связь.
Неповезло ей: от привычки придётся избавляться. Если раньше, бить по зубам, то теперь - в лоб!
некоторые рейфы попали в Америку. И очень удивились, что там их многие приняли за своих. Пришёл шеппард на концерт марлин мэнсона, а там массовка - рейфы... Теперь его комната обклеена постерами рейфов...
Vala_maldoran, не переживай, просто Вала реально неодинарный интересный персонаж. (Этакий кендер в юбке. Если кто читал "Сагу о Копье" про мир Кринна, тот поймет, о ком я говорю).
Quote (евгеша)
я всех их люблю))) ЗВ-1 и ЗВА))) ну ЗВВ нет, как не старалась...
У меня та же ситуация. Экипаж "Судьбы" отчего-то напоминает мне Дом -2. Только Ксении Собчак в качестве ведущей на "Судьбе" не хватает.
Quote (Vala_maldoran)
оказываеться не только мне и евгеша, нравятся больше ЗВ и ЗВА ,интерестно сколько еще нас таких ?
Можешь еще приписать в вашу компанию меня...уже трое.
Quote (Атлант-19)
некоторые рейфы попали в Америку. И очень удивились, что там их многие приняли за своих.
Скорее бы их приняли за новый еще неизвестный род индейцев, чудом избежавших переселения в резервацию.
А ко мне кто-нибудь хочет присоединиться в моей репликаторомании? А то как-то совсем грустно и одиноко - неужели никто кроме меня этих милых ребят не любит?
Письмо из Атлантиса в юридическую консультацию: "Репликатор залез мне в мозги и скопировал всю музыку, которую я помню. Можно ли меня обвинить в распространении нелицензионных копий?"
Письмо из Атлантиса в юридическую консультацию: "Репликатор залез мне в мозги и скопировал всю музыку, которую я помню. Можно ли меня обвинить в распространении нелицензионных копий?"
Пиратство?
Quote (Elenna)
А ко мне кто-нибудь хочет присоединиться в моей репликаторомании? А то как-то совсем грустно и одиноко - неужели никто кроме меня этих милых ребят не любит?
Ну почему никто? ;)
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
Не спорю. Это их полное право. Но все равно здесь больше поклонников ЗВ и ЗВА. Не зря же эти две части считаются лучшими.
полностью с тобой согласна
Quote (AstaFeya)
А я вообще если честно не поняла прикол ЗВВ. Сидят тупо на непонятно куда летящем корабле и ниче не делают... Лучше бы ЗВА продолжили...
Прикольно написала =)),да поклонников ЗВВ здесь не так много как ЗВ и ЗВА,а вообще я думаю что здесь больше всех поклонников ЗВА ,ведь не зря назвали http://atlantis-tv.ru =))
ой что-то мы от темы отвлеклись ведь тема то анекдоты
Сообщение отредактировал Vala_maldoran - Четверг, 29 Марта 2012, 22:37
Добавлено (29 Март 2012, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Vala_maldoran)
ой что-то мы от темы отвлеклись ведь тема то анекдоты
Что ж, вернёмся к нашим анекдотам!
Объяснительная записка из архива апостола Петра: "Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в Асурас. Там мы выпили, и меня по ошибке выпихнули из джампера вместо Ниама..."