правильно,а то уж совсем тему анекдотов в тему флуд легко превратили
Quote (Elenna)
Объяснительная записка из архива апостола Петра: "Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в Асурас. Там мы выпили, и меня по ошибке выпихнули из джампера вместо Ниама..."
Elenna, я тоже люблю репликаторов, и мечтаю завести с 10-к. Они трудолюбивые))) - Алё! Привет, Вала, ты где? - Даниэль..Я.. на базе, спать ложусь. А ты, где? - А я в баре, у тебя за спиной, за столиком сижу.
А ко мне кто-нибудь хочет присоединиться в моей репликаторомании? А то как-то совсем грустно и одиноко - неужели никто кроме меня этих милых ребят не любит?
Мне половина нравится, а половина - нет.
Ещё несколько рейфов попали в Гималаи. За ними началась охота: все хотели сфотографироваться со снежным человеком... Вот только когда Валуев узнал, что кто-то нашёл его раньше его, то он разозлился... А вот рейфы теперь так зарабатываю на жизнь. В пряиом смысле этого слова...
Да мне тоже Оберот и К не по душе - после того, что они с Ниамом и прочими вознесенцами сделали... а вот Ниам и К - очень даже симптатичные товарищи
Quote (евгеша)
я тоже люблю репликаторов, и мечтаю завести с 10-к. Они трудолюбивые)))
Да, тут уже высказывалась идея - разобрать асуран на "домашних электроников"... как же будут выглядеть инструкции по эксплуатации таких домашних роботов?
К Корасену: не пугать. К Обероту: не упоминать в его присутствии о древних К Лии: давая любое задание (от мытья посуды до похода за ребёнком в детский сад) убедительно обосновывать безопасность его выполнения
Добавлено (30 Март 2012, 13:47) --------------------------------------------- Идеальный психолог - это тот, кто смог убедить...
Ронона - что с рейфами можно иметь дело Оберота - что Древние были хорошие люди Корасена - что ему не нужно вознесение Вейр - что репликаторы-вознесенцы ничего не замышляют против людей МакКея - что Зеленка умнее его Майкла - что он любит атлантийцев Вулси - что МНК обойдётся без его отчётов Саманту - что она и Пятый - прекрасная пара.
Вала:-Даниэль, можно вопрос. Земные обычаи ...Кто придумал, что как встретишь Новый год, так его и проведешь? Кто-нибудь видел людей, стоящих с поднятыми бокалами и считающих: «392001, 392002…»? Даниэль спокойно: Нет. Почему спрашиваешь? Вала: Не скажу. Можно ли считать холодным оружием пистолет, лежащий в холодильнике? Даниэль: Да Вала: А если оно игрушечное? Даниэль спокойно: и да и нет. Ты держишь пистолет в холодильнике? Вала: Не скажу? Показывает ли тест на беременность шесть полосок, если будет двойня? И сразу тебе отвечу-"не скажу" ... ..........................................................................................
Упал Ронон со второго этажа зала управления, встал и отряхивается. Тут подбегают людии спрашивают: - Что случилось? Он им отвечает: - Я не знаю, сам только что подошел! ........................................................................................... Группа ЗВ-1 на миссии. Вечер. Вала роется в рюкзаке, видно не найдя что искала с досадой обращается к Даниэлю. - Ты ужинать будешь? А то еды нет... ........................................................................................ Кэм подбегает к Вале. -Вала! Ты сказала Саманте что бы нас не ждала и направлялась к вратам? -да. -как ты ей это сказала? -ну, знаешь , открыла рот, языком по нёбу шлёпала, выходили такие звуки.."слова" называются..
Добавлено (30 Март 2012, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Elenna)
К Корасену: не пугать. К Обероту: не упоминать в его присутствии о древних К Лии: давая любое задание (от мытья посуды до похода за ребёнком в детский сад) убедительно обосновывать безопасность его выполнения
приемлемые требования.
Сообщение отредактировал евгеша - Пятница, 30 Марта 2012, 13:55
Вала: Не скажу. Можно ли считать холодным оружием пистолет, лежащий в холодильнике? Даниэль: Да
А можно ли тогда считать холодным оружием кинжал, который раскалали докрасна? Даниэль: Вала, а кого ты этим кинжалом резать собираешься - тоже не скажешь?
Ну так отдай свою доченьку в школу - там учителя ко всему привыкли - а тут людей пугать незачем! ... или вариант: нанять доченьке няню-репликатора: эти всё выдержат.
Сообщение отредактировал Elenna - Пятница, 30 Марта 2012, 14:24
Адрию в школу? Хочешь что бы малышей учили "да святятся ораи?"))
Даниэль- Вала, отвлекись от сотового телефона. Брифинг... -Не мешай мне милый Даниэль, я участвую в очень важной акции. -Какой? -Набери с мобильного 0773 и пошли оператора ))
Сообщение отредактировал евгеша - Пятница, 30 Марта 2012, 14:48
Упал Ронон со второго этажа зала управления, встал и отряхивается. Тут подбегают людии спрашивают: - Что случилось? Он им отвечает: - Я не знаю, сам только что подошел!
Quote (евгеша)
Группа ЗВ-1 на миссии. Вечер. Вала роется в рюкзаке, видно не найдя что искала с досадой обращается к Даниэлю. - Ты ужинать будешь? А то еды нет...
ПоДстолом
Quote (евгеша)
Адрию в школу? Хочешь что бы малышей учили "да святятся ораи?"))
Это еще неизвестно кто и кого чему выучит.
...И на тему. Адрия возвращается из школы. - Мама, тебя к дирекотору вызывают. Хотя, если хочешь не ходи... - Это почему же? - удивляется Вала. - Потому что вряд ли тебе понравится гулять в новом платье по дымящимся развалинам....
- Потому что вряд ли тебе понравится гулять в новом платье по дымящимся развалинам....
Приходит Вала домой: дома бардак, немытая посуда, вещи расбросаны, еды нет. -Всё, надоело! Выйду замуж, пускай муж работает. А я буду пить пиво и смотреть футбол с друзьями! Год спустя. Дома порядок, всё чисто, еда готовая, свежая и не отравленная. Вала валяется еле живая на кровати. Дениел пьёт пиво и смотрит футбол с друзьями.