AstaFeya, прикольна колибельная,повеселила но всеж надо еще учиться,
Quote (Атлант-19)
Приходит Вала домой: дома бардак, немытая посуда, вещи расбросаны, еды нет. -Всё, надоело! Выйду замуж, пускай муж работает. А я буду пить пиво и смотреть футбол с друзьями! Год спустя. Дома порядок, всё чисто, еда готовая, свежая и не отравленная. Вала валяется еле живая на кровати. Дениел пьёт пиво и смотрит футбол с друзьями.
Приходит Вала домой: дома бардак, немытая посуда, вещи расбросаны, еды нет. -Всё, надоело! Выйду замуж, пускай муж работает. А я буду пить пиво и смотреть футбол с друзьями! Год спустя. Дома порядок, всё чисто, еда готовая, свежая и не отравленная. Вала валяется еле живая на кровати. Дениел пьёт пиво и смотрит футбол с друзьями.
Правда жизни)
Ich werde nie aufgeben! Es ist noch nicht vorbei. Jetzt kannst du was erleben. 1,2,3 ... Ring frei! (с)
Онилл, в море на яхте вместе с друзьями, подплывает с своему огромному коттеджу. -Эх, люблю я репликаторов... -Почему???? -Видишь яхту и коттедж? -Да... (подозрительно). -Так вот, яхта - это пятый, а коттедж - это 1 и 2, автомобиль - это 3, а весь сад - это 4.
Да, жестокие они - эти американцы: живых репликаторов в яхты и коттеджи переделать.. зато представляю, ЧТО снится О'Ниллу, когда он спит в этом коттедже
Ха-ха-ха. Попала Вала.
Quote (Kitten)
Адрия возвращается из школы. - Мама, тебя к дирекотору вызывают. Хотя, если хочешь не ходи... - Это почему же? - удивляется Вала. - Потому что вряд ли тебе понравится гулять в новом платье по дымящимся развалинам....
Отпадный анек.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
А ещё рейфы, приземлились в Петербурге. Это были умные, культурные и образованные рейфы, поэтому они больше пяти минут не выдержали в городе, и сбежали в пригороды, в Сусанино. Ивана Сусанина там уже нет, а вот поляки с русскими остались. Поляки - банда наркоторговцев, русские - один мой хороший друг. Наркоманами рейфы не хо тели становиться, а мой знакомый их быстро расстрелял... Неповезло...
рейфы, поэтому они больше пяти минут не выдержали в городе, и сбежали в пригороды, в Сусанино. Ивана Сусанина там уже нет, а вот поляки с русскими остались.
О, стало быть, они из-под Санкт-Петербурга пешком дотопали к нам в Костромскую область? А что ж губернатором-то не отобедали?
О, стало быть, они из-под Санкт-Петербурга пешком дотопали к нам в Костромскую область? А что ж губернатором-то не отобедали?
Так Сусанино - это же село под Питером.
Тот мой знакомый часто наркоторговцев гоняет. Всё село на две части поделено железной дорогой. Однажды, приезжаю к нему, а ему как раз отвёрткой в спину... Но ничего, всё нормально. отличный человек!
У меня идея: пусть каждый, пишет, что было бы, если бы в его город приехали рейфы. А что, весело получится!
Добавлено (31 Март 2012, 00:44) --------------------------------------------- Переделка: Тейла беременная. Приходит ей СМС: -Мама, срочно положи мне на телефон (номер) 100$. У меня проблемы. Дома всё объясню. Твой сын.
В Костромской области тоже есть... и Сусанин-то с поляками у нас был, а не под Питером... а завести рейфов в болото при желании можно и сейчас ;-) [spoiler]
Из дневника МакКея: "Всю ночь программировал репликатора. Чуть не умер!" Из дневника репликатора: "Всю ночь меня программировал МакКей. Лучше бы я умер вчера!"
Сообщение отредактировал Elenna - Суббота, 31 Марта 2012, 13:20
Если бы в вместо Раша, был МакКей, то каждое солнце, от которого подзаряжается "Судьба" было бы взорвано.
Quote (Elenna)
Из дневника МакКея: "Всю ночь программировал репликатора. Чуть не умер!" Из дневника репликатора: "Всю ночь меня программировал МакКей. Лучше бы я умер вчера!"