Анекдоты на тему stargate
|
|
Атлант-19
|
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 10:45 | Сообщение # 3976
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Elenna) Ресторан "У Первого": пообедай в весёлой компании, расслабься и попытайся получить удовольствие! Удовольствие гарантировано! особенно, первому...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:53 | Сообщение # 3977
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Атлант-19) а так же безсовестная кража одной кривой волосатой ноги! - ответил одноногий асуранец...
Кстати, а где это Родни в Асурасе волосатую ногу нашёл? У них же у всех - даже у дамочек - ноги наглухо закрыты... неужели мода поменялась - мужики на шорты перешли? Да, контакты с землянами определённо разлагающе действуют на асуранский народ!
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 13:58 | Сообщение # 3978
|
Житель Атлантиды
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 21:57 | Сообщение # 3979
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Elenna) Кстати, а где это Родни в Асурасе волосатую ногу нашёл? Меня, кстати. тоже заинтересовал этот вопрос. И не сколько смену типа одежды у реплов, сколько наличие волосатых ног.
Quote (Атлант-19) они стали репликаторами-алкоголиками Это нечто новое в истории расы репликаторов.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 15:58 | Сообщение # 3980
|
Друг асуранского народа
|
Теоретически, можно написать программу, имитирующую алкогольное опьянение... возможно, именно по причине её отсутствия с Оберотом и не договорились. А то - пришли бы с бутылкой, ему бы программу запустили - он бы потом и не помнил, что подписал...
Quote (Kitten) И не сколько смену типа одежды у реплов, сколько наличие волосатых ног.
Не тот у них стиль одежды, чтоб ноги могли быть волосатыми.Добавлено (26 Март 2012, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Атлант-19) а так же безсовестная кража одной кривой волосатой ноги! - ответил одноногий асуранец...
А пока МакКея не изловит - не получит нейтроний для восстановления ноги!
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 17:48 | Сообщение # 3981
|
По ту сторону врат
|
Разговор Джона с Родни: - Я собираюсь покончить с собой. - Прекрасно. Я заберу твой компьютер, ты не против?
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 21:46 | Сообщение # 3982
|
Участник экспедиции
|
Atlantis_doctor,а этот эпизод имел место,только в SG-1. Когда Ковальского готовили к операции по извлечению симбиота,О'Нилл спросил его: - Чарли,если ты не выживешь,можно я заберу твой магнитофон?
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 22:12 | Сообщение # 3983
|
Дух Атлантиса
|
JackONEILL0610, похожий эпизод был в сериале "Десятое Королевство" (там в тюрьме один узник сказал другому нечто подобное, типа, если тебя зарежут, прибереги для меня свой нож). По всему вариантв есьма распостраненный, не привязанный исключительно к ЗВ.
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:20 | Сообщение # 3984
|
Житель Атлантиды
|
Не,ну почему все такие жестокие? Анекдоты одни и те же: подарили Ронону бензопилу... Скучно! Подарил как-то Шеппард Ронону комбайн для переработки брёвен в шепки...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:22 | Сообщение # 3985
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Атлант-19) Подарил как-то Шеппард Ронону комбайн для переработки брёвен в шепки... А тот опробовал его на пойманных накануне рейфах. Понравилась сатедианцу большая рейфорубка.
|
|
|
|
Люциферыч
|
Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:40 | Сообщение # 3986
|
Гражданское лицо
|
Quote (Атлант-19) Подарил как-то Шеппард Ронону комбайн для переработки брёвен в шепки... ...и как то сразу "Убойные каникулы" вспомнились...
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:42 | Сообщение # 3987
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Kitten) А тот опробовал его на пойманных накануне рейфах. Понравилась сатедианцу большая рейфорубка. А потом он прикупил финский лесоуборочный комбайн. Ну,чтобы "лес" собирать для переработки. Из такого не выберешься! Финский комбайн быстро и качественно перепилит рейфа на 4 равные части! Гарантия - 10 лет! Для жителей Пегаса скидки!
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:45 | Сообщение # 3988
|
Друг асуранского народа
|
Что они не успели:
Майкл - скрестить иратуса с коровой, чтоб сосала жизнь из рейфов и давала молоко; Коля - посадить в три смежные камеры рейфа, репликатора и МакКея Оберот - объявить благодарность МакКею за расстрел "врага народа" Гелия - прилететь на Землю и выяснить, кто тут хозяин Талус - прилететь на Землю и порыться в мозгах Михаила Задорнова
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Понедельник, 26 Марта 2012, 23:47 | Сообщение # 3989
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elenna) Майкл - скрестить иратуса с коровой, чтоб сосала жизнь из рейфов и давала молоко; Коля - посадить в три смежные камеры рейфа, репликатора и МакКея Оберот - объявить благодарность МакКею за расстрел "врага народа" Гелия - прилететь на Землю и выяснить, кто тут хозяин Талус - прилететь на Землю и порыться в мозгах Михаила Задорнова
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 11:37 | Сообщение # 3990
|
Друг асуранского народа
|
Вопрос Пегасскому радио: Как называется то,ч то репликаторы делали с людьми? Ответ: Интертрепанация черепа.
|
|
|
|