Анекдоты на тему stargate
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 15:48 | Сообщение # 4096
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (Атлант-19) Лучшее средство для уборки МакКея - МНТ! - думала Келлер, глядя из космоса на остатки дома... На остатки города....
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 16:44 | Сообщение # 4097
|
Житель Атлантиды
|
Quote (NOXx) На остатки города.... На остатки планеты...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 17:11 | Сообщение # 4098
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Quote (Атлант-19) На остатки планеты.. На остатки вселенной....
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 18:00 | Сообщение # 4099
|
Житель Атлантиды
|
Ладно... для МакКея попасть в Россию - что на каторгу. Для Шеппарда, Ронона, Лорна и остальных - отпуск. ведь только в России им в комплект "путёвки" входит абоненемен на ночные клубы, бары, кафе... И везде они могут в неограниченных количествах пить!!!!
Этот анекдот основан на рассказах иностранных биатлонистов о их поездке на "Гонку чемпионов". Там половина мужской команды на самой гонке ещё не протрезвела!
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 19:37 | Сообщение # 4100
|
Друг асуранского народа
|
А какие экзотически ощущения будут в России у рейфов - когда они алкоголиков насосутся! Я уж молчу о репликаторах, которые будут сканрировать мозги русским пьяницам... и не только пьяницам! Вот мне интересно, если среднестатистического студента моего родного выза просканинрует репликатор - он из него какую-нибудь информацию вытянет? А то мне на семинарах это не удавалось...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 21:53 | Сообщение # 4101
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Атлант-19) для МакКея попасть в Россию - что на каторгу. Как сказать, как сказать. Скорее как на экзотическое сафари.
Quote (Атлант-19) Для Шеппарда, Ронона, Лорна и остальных - отпуск. ведь только в России им в комплект "путёвки" входит абоненемен на ночные клубы, бары, кафе... И везде они могут в неограниченных количествах пить!!!! Ага, а у Ронона будет дополнительный бонус - возможность от души помахать кулаками в желании спасти окружающих от глючащихся ему после выпитого рейфов. Ну и в итоге - посещение российского "обезьянника" в местном отделении полиции, куда их в результате доставят.
Quote (Elenna) А какие экзотически ощущения будут в России у рейфов - когда они алкоголиков насосутся! О, да, как в одном стишке (правда про вампиров, но и рейфам подойдет): "Пил вчера из алкаша - вот и мается душа..."
Quote (Elenna) Я уж молчу о репликаторах, которые будут сканрировать мозги русским пьяницам... и не только пьяницам! Ну чтож, либо они перегорят, либо в местной психушке прибавится клиентуры.
Quote (Elenna) Вот мне интересно, если среднестатистического студента моего родного выза просканинрует репликатор - он из него какую-нибудь информацию вытянет? Какую-нибудь да вытянет.
Quote (Elenna) А то мне на семинарах это не удавалось... Верно, вами задавались студентам не те вопросы.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 00:05 | Сообщение # 4102
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elenna) Вот мне интересно, если среднестатистического студента моего родного выза просканинрует репликатор - он из него какую-нибудь информацию вытянет? А то мне на семинарах это не удавалось... А вы пробовали на семинары рейфа приводить? Поставьте его на задний фон, и табличку: он плохо учился... Должно сработать.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 00:15 | Сообщение # 4103
|
Дух Атлантиса
|
А зачем его куда-то ставить? Достаточно будет привести. Тогда студенты сами все выложат - что знают и что не знают ... тоже.
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 00:31 | Сообщение # 4104
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Kitten) А зачем его куда-то ставить? Достаточно будет привести. Тогда студенты сами все выложат - что знают и что не знают ... тоже. Можно ещё при помощи рейфа себе зарплату повышать и отпуск зарабатывать. Правда, некоторых даже рейфом не сломать. тут надо уже к их начальству рейфа приводить... Ну а самому рейфу -просто отлично: еда...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 20:47 | Сообщение # 4105
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Атлант-19) Можно ещё при помощи рейфа себе зарплату повышать и отпуск зарабатывать. Правда, некоторых даже рейфом не сломать. тут надо уже к их начальству рейфа приводить... Ну а самому рейфу -просто отлично: еда...
Точно. Отсюда вывод - рейфы весьма полезные и нужные ребята. А выгода обоюдная.
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 10:41 | Сообщение # 4106
|
Свет этой галактики
|
обычные переделочки))
- Слушай, Даниэль? - Что Джек? - А чтоб ты делал, если бы на твою Валу напал рейф? - Да ничего бы не делал ... - Да как же так? - А я что, виноват? - сам напал, пусть сам и защищается!
Атлантида на Земле. Мистер Вулси заботливо- Да, умничка, шажок, еще один шажок, молодец! Хороший мальчик! Майор Лорн, неси скорее камеру - Шеппард из клуба вернулся!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 13:29 | Сообщение # 4107
|
Дух Атлантиса
|
евгеша, молодчинка! Классные переделки! Особенно первый. Чую, круто придется тому незадачливому рейфу, который вздумает напасть на Валу.
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 17:32 | Сообщение # 4108
|
Свет этой галактики
|
Вала читает этикетку на банке кофе, кофе - кофеин. А в какао?
Quote (Kitten) евгеша, молодчинка! Классные переделки! спс)))
Сообщение отредактировал евгеша - Понедельник, 09 Апреля 2012, 17:34
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 18:31 | Сообщение # 4109
|
По ту сторону врат
|
евгеша, анекдоты супер!!! Quote (евгеша) - Слушай, Даниэль? - Что Джек? - А чтоб ты делал, если бы на твою Валу напал рейф? - Да ничего бы не делал ... - Да как же так? - А я что, виноват? - сам напал, пусть сам и защищается! Сочувствую рейфу
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Понедельник, 09 Апреля 2012, 23:27 | Сообщение # 4110
|
Житель Атлантиды
|
евгеша - убило!!!
шеппард смотрит "Пираты Карибского моря, конец 3 части. Думает: кого-то мне Воробей напоминает... Входящая червоточина. Кодд Тодда. Впустили. Врывается Тодд: -Знаете, я вам всем давно хотел кое-что сказать: Шеппард, это я сжёг твои постеры на стенах. Родни, Зеленка умнее тебя. Джениифер, эта одежда тебя толстит. Рейф надо говорить через Э. ронон, я участвовал в осаде Сатеды. Но поверьте мне, это всё мелочи, по сравнению с тем фактом, что по вашей милости я потерял уже 5 улей со всей командой!!!! Смекнули?!!! А теперь, я забираю Атлантиду со всей едой и МНТ в плату за утраченные ульи!!! - сказал Тодд, доставая своё портативное оглушающее устройство...
|
|
|
|