Даниэль ругает Валу за очередную шалость, которая началась с её "маленькой" лжи -Вала, радость моя, которую я бы продал на пяти планетах черного рынка, опять мне лапшу на уши вешаешь? Ты пробралась в мою комнату вчера? Ты взяла мой компьютер? Ты написала от моего имени запрос на пьянку? -Милый Даниэль, я бы столько не врала, если бы ты столько не спрашивал!
Quote (евгеша)
Базе ЗВ. Картер заходит в лабораторию где МакКей работает над программой. Родни уставившись в монитор, бубнит себе под нос. - Интернет, интернет - отпусти в туалет, два часа уже сижу, ноги крестиком держу!
Вала, радость моя, которую я бы продал на пяти планетах черного рынка
Вот это колмплимент!
Quote (евгеша)
Милый Даниэль, я бы столько не врала, если бы ты столько не спрашивал!
Закономерный ответ. Поменьше спрашивай - поменьше лапши окажется на ушах. И вообще, доктор Джексон не знает простой истины: - Женщина никогда не врет, она просто слегка приукрашивает события. (с)
Quote (евгеша)
Группа Шеппарда на миссии. МакКей доел свой обед, но не наелся. - Шеппард, существуют ли таблетки от голода? - Конечно Родни, называются котлеты.
- Только у меня их с собой нет, - добавил безжалостный Шеппард, хитро посмотрев на голодного МакКея.
Приехал Сталин в гости к Обероту и решил показать свой знаменитый фокус с кошкой: - Спорим, что я заставлю кошку есть горчицу? Принесли ему кошку, горчицу, он намазал кисе горцичей под хвостом - и ждёт, что она начнёт вылизывать "добровольно и с песнями" - а кошка не вылизывает. "Жди-жди, - мысленно посмеивался Оберот. - Кошечка-то нанитная!"
Добавлено (13 Апрель 2012, 14:48) --------------------------------------------- Вала привезла свою доченьку в Россию - поиграть с русскими детками. Больше всего Адрии понравилась игра "в горелки".
Командору Тодду ужасно не везло с кораблями - если не взорвут, так угонят.
Объява в "Спортивном альманахе": "В короткие сроки подготовлю спортсменов по легкой атлетике (бег, прыжки, плавание) биатлону и борьбе. Золотые медали гарантирую. Тренер Рейф".
19 век:Картина Репина "Грачи прилетели"... начало 21 века: картина "Рейфы прилетели" - художник Неизвестный.
переделка Вала , ты связалась с плохой компанией? — Нет. Я ее основала.
Камилла Рэй беседует с Янгом как психолог Судьбы... - Ваша первая мысль после пробуждения? - Материться можно? - Нет. - Тогда у меня нет мыслей после пробуждения.
Сообщение отредактировал евгеша - Пятница, 13 Апреля 2012, 16:33
А потому, что автор данной картины, к сожалению, не успел оставить свой автограф на футуристическом шедевре (был пойман рейфской "стрелой"). А Эван Лорн вроде как до сих пор живет и здравствует. А вообще-то Неизвестный - это была фамилия художника, запечатлевшего прилет рейфов (игра слов).
Quote (евгеша)
Он классно рисует)))
Вот поэтому его стоит оставить в живых.
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 13 Апреля 2012, 16:44
лантийцы решили помериться с асуранами. В знак доброй воли, сделали обмен: МакКею - 10 МНТ, Обероту - 10 тонн самогона... лантийцы вознеслись от страха, а асуранцы - спьяну....
Ночь. Земля. Едет бизнесмен. Видит - стоит Вала, накрашенная и в мини-юбке на дороге. Он: -Я тут заблудился, не подскажете, где тут отель? Вала: -С радостью покажу дорогу!
Совсем ночь. Просыпается Вала в номере того бизнесмена (и, как можно догадаться, не просто в номере) от звонка своего мобильного. Берёт трубку: Дениел: -Вала ты где? и это не ты ли у меня взяла диск с фильмом "Красотка"? Вала? Вала??? Вала!!!....
Время действия 8 сезон ЗВ. Онил летит на прыгуне и везёт Вулси и какую-то шишку из МНК. Вулси говорит:"Я выкину за борт 100$, пусть тот кто поймает порадуется .Шишка из МНК : "А я кину 1000$ по сотням , пусть много людей порадуются. Тут вмешался Онил: "Лучше я вас обоих выброшу , весь мир порадуется!!"
Добавлено (16 Апрель 2012, 19:18) --------------------------------------------- "как переводится нАНПиСКПР?" - на Атлантиде началась перестрой и смена командования, пришли рейфы. А это как: ВСБП -"Всё закончится погромом". -"А БП?" -"Большим погромом..."
Прямой путь - кратчайшее расстояние между двумя неприятностями.
Время действия 8 сезон ЗВ. Онил летит на прыгуне и везёт Вулси и какую-то шишку из МНК. Вулси говорит:"Я выкину за борт 100$, пусть тот кто поймает порадуется .Шишка из МНК : "А я кину 1000$ по сотням , пусть много людей порадуются. Тут вмешался Онил: "Лучше я вас обоих выброшу , весь мир порадуется!!"
Правда есть правда... Жаль, что там президента не было..