Анекдоты на тему stargate
|
|
Атлант-19
|
Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 16:45 | Сообщение # 4156
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Elenna) Вот от такого зависнет кто угодно: Это просто асуранская смерть! надо им такие журнальчики заслать массово... Лучше любой френ помогут!
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 17:20 | Сообщение # 4157
|
Друг асуранского народа
|
А асуранским мужикам с Оберотом во главе что тогда подсовывать - каталог российских автомобилей, что ли?
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 23:02 | Сообщение # 4158
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elenna) А асуранским мужикам с Оберотом во главе что тогда подсовывать - каталог российских автомобилей, что ли? А им сергея зверева надо. самоубийство гарантирую.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 23:16 | Сообщение # 4159
|
Друг асуранского народа
|
И Баскова... Оберот, пытающийся принять облик Баскова - это же просто кадр для фильма ужасов!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 12:48 | Сообщение # 4160
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Elenna) Вот от такого зависнет кто угодно Не зависнет, поскольку асураночки просто не поймут, в чем тут прикол. Все-таки разница в менталитетах и культуре. Они решат, что у народа данной дамочки так принято. И вообще, их куда больше интересует не внешноть а начинка (то есть сознание носителя).
Quote (Атлант-19) Это просто асуранская смерть! надо им такие журнальчики заслать массово... Лучше любой френ помогут! Мн-да, тогда получим довольно интересный вариант реплов в образах из журнальчиков.
Quote (Elenna) И Баскова... Оберот, пытающийся принять облик Баскова - это же просто кадр для фильма ужасов! Ага, новый эпизод для ЗВА .
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 18:59 | Сообщение # 4161
|
Друг асуранского народа
|
Вопрос Пегасскому радио: может ли репликатор договориться с Бабой-Ягой: Ответ: не может, потому что ей для этого надо накормить-напоить-спать уложить - а репликаторы ничего этого делать не могут.
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 22:58 | Сообщение # 4162
|
Житель Атлантиды
|
А вознесемцам можно всякие журналы готов да панков подослать. Тоже "весело" будет.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 23:00 | Сообщение # 4163
|
Друг асуранского народа
|
А вознесенцев-то за что? Может, им что-нибудь красивое послать - чтобы никакого вознесения не надо было?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 23:09 | Сообщение # 4164
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Elenna) Вопрос Пегасскому радио: может ли репликатор договориться с Бабой-Ягой: Ответ: не может, потому что ей для этого надо накормить-напоить-спать уложить - а репликаторы ничего этого делать не могут.
За то как Баба-Яга на этом сэкономит!
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 23:23 | Сообщение # 4165
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elenna) А вознесенцев-то за что? Может, им что-нибудь красивое послать - чтобы никакого вознесения не надо было? А тут им 2 варианта: либо возноситься со страха, либо смерть от ужаса
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 08:20 | Сообщение # 4166
|
Друг асуранского народа
|
Асуране удовлетворяли эстетические потребности, красиво расставляя по планете "Авроры". Но недалёкие земные военные не понимали асуранского ландшафтного дизайна!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 10:45 | Сообщение # 4167
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Elenna) Асуране удовлетворяли эстетические потребности, красиво расставляя по планете "Авроры". Но недалёкие земные военные не понимали асуранского ландшафтного дизайна! Точнее - поняли в меру совего профессионального восприятия.
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 11:29 | Сообщение # 4168
|
Свет этой галактики
|
Шеппард заходит к МакКею в лабораторию. По мимо Родни, там маячит Зеленка. Родни с подозрительной улыбкой встречает его. Джон насторожился. -Шеппард...ты как раз вовремя.. У нас тут с Зеленка небольшой эксперимент. Не волнуйся, ни чего сложного.... Через час, подполковник, еле живой выбирается от туда. Весь в копоти и саже. Прическа дыбом, ошарашенные глаза. Одежда частично в клочья... На следующий день опять повторилась ситуация, и так три дня подряд. Обеспокоенный мистер Вулси, заходит в лабораторию для разбирательств. -Что вы тут за эксперименты ставите на подполковнике Шеппарде? Родни -ну я ... проверяю свой прибор, стирания памяти... ну а Зеленка стирания одежды, не снимая с человека.... Вулси- и что доктор МакКей? Ваш стиратель памяти работает, в отличии от Зеленка... судя по одежде подполковника. Поэтому Шеппард все время к вам приходит? Он ничего не помнит? Родни- ну не совсем... Я пытался очистить кратковременную память, происходит то что Шеппард получает мощный заряд, ну а Зеленко пытался очистить его пострадавшую одежду...и стер ему кратковременную память. Мистер Вулси сердито- Так.. я вам запрещаю подобные эксперименты! Родни поглаживая свой прибор, отвечает спокойно -Зеленко...у мистера Вулси пятнышко на воротнике... фас
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 12:19 | Сообщение # 4169
|
Друг асуранского народа
|
Да, под тлетворным влиянием Запада в лице МакКея даже тихий и безопасный д-р Зеленка к разрушительной деятельности перешёл!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 13:27 | Сообщение # 4170
|
Дух Атлантиса
|
Quote (евгеша) Обеспокоенный мистер Вулси, заходит в лабораторию для разбирательств. -Что вы тут за эксперименты ставите на подполковнике Шеппарде? Ну не все ж на Майкле эксперименты ставить. (тем паче, он сбежал)
Quote (евгеша) Родни -ну я ... проверяю свой прибор, стирания памяти... ну а Зеленка стирания одежды, не снимая с человека.... картина маслом - атлантийские Кулибины.
Quote (Elenna) Да, под тлетворным влиянием Запада в лице МакКея даже тихий и безопасный д-р Зеленка к разрушительной деятельности перешёл! С кем поведешься.
|
|
|
|