Анекдоты на тему stargate
|
|
thunder
|
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 21:03 | Сообщение # 4186
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Атлант-19) Гоаулдам - средство от глистов. лол!
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 22:37 | Сообщение # 4187
|
Дух Атлантиса
|
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 22:44 | Сообщение # 4188
|
Друг асуранского народа
|
... а любимым произведением Адрии была "Поэма огня" Скрябина
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 13:09 | Сообщение # 4189
|
Дух Атлантиса
|
А любимым фильмом "Воспламеняющая взглядом" по роману С. Кинга.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 14:18 | Сообщение # 4190
|
Друг асуранского народа
|
...а любимая песня - "Взвейтесь кострами, синие ночи"
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 22:16 | Сообщение # 4191
|
Дух Атлантиса
|
А любимая игра Адрии - "Гори, гори ясно..."
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 15 Мая 2012, 22:16
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 20:11 | Сообщение # 4192
|
Житель Атлантиды
|
ЗВ-шник смотрит L5: Экипаж "Арго" обсуждает что же случилось, почему на Земле не осталось людей... - Электромагнитный всплеск. - Вирус или отравление. - Метеорит... Коммент ЗВшника: "Сцуки рейфы, добрались всетаки с Пегаса"
ЗВ-шник смотрит L5: Искуственный интеллект Кларк, пытается объяснить почему они прилетели на 200 лет позже запланированного. - Внутренние сенсоры засекли угрозу и невозможность стыковки... Коммент ЗВ-шника: "Ну правильно тогда же война с Люцами была"
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 20:30 | Сообщение # 4193
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elenna) "Взвейтесь кострами, синие ночи" Ну так её же ПРИОнеРЫ выдумали, так конечно...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 21:10 | Сообщение # 4194
|
Участник экспедиции
|
Во время долгого перелета в столовой ,,Дедала'' мирно кушают два человека-ученый и крепыш в военной форме. Вдруг по всему кораблю раздаеться страшный скрежет. Крепыш хватаеться за сердце и покрываеться холодным потом. Ученый говорит ему спокойным голосом: - Эй,парень! Я летаю на кораблях не первый день,уверен,пилоты знают что делают! - Сэр,я-пилот! Я ЗНАЮ ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ!!!
* * *
Генри был летчиком-асом. Настолько крутым что его отправили воевать с гоаулдами на F-302 без подготовки. Вылетев с борта ,,Прометея'' он с ходу сбил 5 глайдеров рядом с кораблем,и еще 7 на удалении. Топливо подошло к концу. Генри увидел перед собой ангар корабля,идеально сел и выпрыгнув из кабины,отдал честь капитану. - Как Вам мой первый вылет,сэр? - Очень хорошо,хаш'ак! Но ты тек'матеи допустил важную ошибку!
Сообщение отредактировал JackONEILL0610 - Понедельник, 21 Мая 2012, 21:23
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 22:33 | Сообщение # 4195
|
Друг асуранского народа
|
Переделка: - А всё-таки Древние лучше, чем Орай! - Ну чем, чем они лучше-то?!! - Чем Орай!
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Суббота, 26 Мая 2012, 11:47 | Сообщение # 4196
|
Житель Атлантиды
|
Посмотрел цикл передач "Выжить любой ценой". Решил закинуть ведущего в Пегас и посмотреть что с этого выйдет. Бир Грилс на одной из планет Пегаса. вдруг замечает Рейфа. хватает палку. Пара прыжков и рейф на земле. - Вот смотрите, это мутировавший жук иратус. на правой конечности есть присоска, с помощью которой он атакует и буквально высасывает жизнь. А еще это может быть источником белка и воды. Спезает ножем руку. перекусывает зубами шею. - Мясо немного грубовато, и суховато. Но это все-же лучше чем ничего.
- Я Бир Грилз, и мы на планете рейфов. на этой планете обнаружено очень большое скопление мутировавших жуков иратуса. Встреча с ними очень опасна. И сейчас я вам покажу как выбраться, если вы все же к ним попали...
Бир Грилс на Асурасе. - По началу я даже обрадовался, постройки говорили о наличии людей, но более близкое знакомство показало - людей тут нет. Значит нужно снова выживать. Сейчас я попробую на вкус одно из этих существ. - Ну что я вам скажу, привкус немного металлический, жевать практически невозможно - но это лучше чем ничего.
Ронон Декс идет по планете, видит Рейфа. Тот убегать. Ронон загнал рейфа в угол. - О дружище Ронон, как я рад что это ты, а не этот Бир Грилз.
Тодд в гостях на Атлантисе. Комманда собирается обследовать одну из планет. Набирают адрес. Тодд с испугом: - ЭЭЭ, ребята, туда не ходите - там сейчас БИР ГРИЛЗ
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Суббота, 26 Мая 2012, 11:48
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Эллия
|
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 13:13 | Сообщение # 4197
|
По ту сторону врат
|
Quote (PRO_Maks) привкус немного металлический, жевать практически невозможно - но это лучше чем ничего.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 21:37 | Сообщение # 4198
|
Участник экспедиции
|
Немного о поп-музыке в массах: ,,Ты меня бум-бум-бум,я тебя бум-бум-бум...'' - размышлял генерал Хэммонд,перечитывая отчеты о столкновениях с гоаулдами. ,,Останусь пеплом на губах,останусь пламенем в глазах''-прощальная песня обитателей Асураса. ,,Зачем ты куришь,девочка,зачем?'' - О'Нилл о научных изысканиях Картер.
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Среда, 30 Мая 2012, 23:49 | Сообщение # 4199
|
Житель Атлантиды
|
Давно меня не было тут...
Анекдоты по фильмы "Мстители"
Маккей приделал к скафандру тёмных азгардов наручное устройство гоаулдов. Так и сняли "Железного человека"...
Зеленко случайно облучился гамма-лучами очередной штуки древних. Разозлился... Позеленел... так и сняли "Халка"...
Тодд нашёл на одной планете молоток. Понравилось. Но с улья его выкинули на планету. Так и сняли "Тора"...
Лорн надел карнавальный костюм. Потом случайно нашёл МНТ. Потом случайно залез в холодильник. Так и сняли фильм "Первый мститель..."
Шеппрад научился стрелять из лука. Понравилось. Теперь его прозвище - Соколиный глаз...
Тейла приняла российское гражданство. И прибила Канаана. Так вот и прозвали её: Чёрная вдова...
И вот, пришёл рейф, и решил взять себе Атлантиду, а армию переправить через Суперврата...
Так вот и сняли фильм "Мстители"...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 09:21 | Сообщение # 4200
|
Друг асуранского народа
|
Атлант-19, великолепно! Продолжим список!
Илай обнаружил очередное устройство Древних на "Судьбе", залез в камеру, оказалось - устройство для телепортации... так и сняли "Иронию судьбы".
|
|
|
|