Анекдоты на тему stargate
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 13:43 | Сообщение # 4171
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
евгеша, смешная шутка
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 14:57 | Сообщение # 4172
|
Житель Атлантиды
|
Quote (евгеша) Родни поглаживая свой прибор, отвечает спокойно -Зеленко...у мистера Вулси пятнышко на воротнике... фас Помогите, со смеху сейчас умру!!!
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 02:40 | Сообщение # 4173
|
Свет этой галактики
|
Шеппард рассказывает МакКею -Вчера водил Ронона в местный зоопарк -И как? -Не взяли... ....................................................................................... В зоопарке: - Шеппард, это уже обезьяна? - Нет, это еще кассир... ...................................................................................... Команда ЗВ-1 возвращаясь из отпуска, проходит таможенный досмотр в аэропорту. За действиями таможенника с интересом наблюдает Вала. Когда очередь дошла до её сумочки багажа, она таможенникам: - Теплее, теплее!
- Ронон, зачем ты залез на дерево - А что мне оставалось делать, когда я увидел табличку с надписью: "Не топтать траву!"
.................................................................................................... Брифинг в КЗВ. Даниэль уставший от работ вырубился во время брифинга... легкое посапывание не заставило себя долго джать... Вала, - говорит Лэндри - разбуди Джексона... - Почему я? Ведь это вы его усыпили?
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 11:52 | Сообщение # 4174
|
Друг асуранского народа
|
Оч-чень неприличный анекдот
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 13:13 | Сообщение # 4175
|
Дух Атлантиса
|
евгеша, потрясные анеки!!! :D Земля. Исторический музей. Возле прозрачного стенда с изображением древнего кроманьонца Тодд и Ронон. - Ронон, это случаем не твой родственник? - Нет! - А похож...
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 03 Мая 2012, 13:18
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 15:42 | Сообщение # 4176
|
По ту сторону врат
|
евгеша, замечательные анекдоты!
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 16:28 | Сообщение # 4177
|
Свет этой галактики
|
спасибо ))) Kitten))) в тему про Ронона)))Elenna, интересный анекдот)) Бедняжка Веер)
Декс поторапливает Шеппарда: - Одевайся скорее, живее а то все пропустим! - Куда же ты так торопишься? Да и меня тащишь с собой...? - На одну заброшенную планету. Там меня друзья ждут. - И что вы делаете с друзьями там? - Деремся!
Сообщение отредактировал евгеша - Четверг, 03 Мая 2012, 16:31
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 19:57 | Сообщение # 4178
|
Друг асуранского народа
|
Из показаний асуранина, задержанного полицией на Земле: - Когда они подключили ко мне Play Station - я терпел! Когда закачали мне в голову 10 выпусков "Дома-2" - я сдерживался! Но когда они установили на меня "Цуму"...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 10:02 | Сообщение # 4179
|
Дух Атлантиса
|
евгеша, прикольно))) Спасибо за репку. )))
Quote (Elenna) Но когда они установили на меня "Цуму"... я умер....%) бедный репл.
Добавлено (04 Май 2012, 10:02) --------------------------------------------- очередная переделка.
МакКей старший разговаривает с сыном. - Вот скажи, сколько будет, если восемь разделить пополам? МакКей младший озадаченно морщит лоб. - Это смотря как разделить. Если вертикально - две троечки, если горизонтально - то два ноля...
*** - Вала, не танцуй! - Почему?! - Не танцуй, и всё! - Но, Дэнни, мелодия такая классная! - И вообще, держи крепче руль и следи за дорогой!
(заранее сорри, если данный анек уже был) Потерялся как-то МакКей в лесу на чужой планете. Все ушли, он остался один. Страшно МакКею. - Эй! - кричит. - Кто-нимбудь меня слышит?! Есть тут кто живой?! Из-за дерева на встречу выходит, сладко зевая и потягиваясь, рейф. - Ну, я тут. Полегчало?
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 04 Мая 2012, 13:33
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 14:02 | Сообщение # 4180
|
Друг асуранского народа
|
Самые бестактные подарки:
МакКею - рояль Ронону - портрет королевы рейфов кисти Эвана Лорна Вейр (после трансформации врепликатора) - ложка и вилка Адрии - огнетушитель....
Список можно продолжить!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 14:27 | Сообщение # 4181
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Elenna) МакКею - рояль Не-е, МакКею - ящик цитрусовых. Тейле - портрет Майкла-полурейфа с автографом Рейфам - репликаторов. Репликаторам - оболочку Ядра без начинки или программу с "сюрпризом" (то бишь -вирусом). Дженаям - ящик муляжных гранат
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 18:39 | Сообщение # 4182
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Kitten) Дженаям - ящик муляжных гранат С4.
Гоаулдам - средство от глистов.
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 09:56 | Сообщение # 4183
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Ронону - сотовый телефон:
Ронон-пух приходит к МакКею и говорит: - Ты что мне подарил?! - Сотовый телефон? - Какой нафиг сотовый? Я его весь день вчера ковырял - ни сот, ни мёду там нет!
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:49 | Сообщение # 4184
|
Дух Атлантиса
|
NOXx, классный анек. Ронон буквально воспринял понятие сотовый.
Вопрос Пегасскому радио: - Кто такие готы? Ответ: - Кучка выживших рейфов, после неудачной экспансии вынужденных остаться на Земле. - А почему они не кормятся как рейфы? Ответ: - Прослышав про тайно добавляемые в пищу еде таинственные ГМО, в свою очередь боятся потравиться.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 20:33 | Сообщение # 4185
|
Друг асуранского народа
|
Переделка.
Отдала Вала Адрию в музыкальную школу. Адрия получила двойку по муз.литературе. Вала спрашивает: - За что тебе двойку поставили? - Задали вопрос: чем скрипка отличается от фортепиано? А я ответила: фортепиано дольше горит!
|
|
|
|