-Ддедушка, ааа...а почему у тебя такие бо-ольшие зубы? -... . -Ддедушка, а по-очему у тебя такие длинные ногти? - Не сейчас... -Дедушка, а почему у тебя такие длинные волосы?... -Все потом! -Дедушка, а откуда у тебя этот длинный кожаный плащь? Я у тебя такого не помню... -Заткнись, Шеппард! Приди в себя, сфокуируйся на полете!... Ааааааа!!!... Ровней держи!... На себя, на себя!....
Товарищи, если бы собрать всех политиков мира, коих с удовольствием предоставили бы для такого аттракциона их соотечественники - наверное, в Атлантисе джамперов не хватит, в Асурасе придётся одолжить.
он летал, и у него есть ген древних. (вспомни ту же миссию в прошлое, где пирамиды и фараон, Джек управлял джампером) Именно из-за него активировалось устройство древних, выгрузив в него уйму информации, что пришлось искать асгардов))) Так что да, Джек пилотирует прыгун))
Келлер смотрится в зеркало-Похудеть к весне не получилось.... Раскормлю подруг, сыграю на контрасте.
Сейчас в Думе половина актёры, спортсмены... Мы так кинематографа лишимся!
Quote (евгеша)
Келлер смотрится в зеркало-Похудеть к весне не получилось...
У меня, кошмар какой-то: за 2 месяца похудел на 20 кг... И это притом, что я и тогда на скелета похож... Хотя почему похож? Я и так скелет с мышцами... Инструкцию выложить, как я это сделал?
Давайте, давайте! Я тут тоже немного похудела - правда, не знаю точно, на сколько килограмм... после Великого поста. А вообще - неплохо получается худеть, когда вас рейф кушает
он летал, и у него есть ген древних. (вспомни ту же миссию в прошлое, где пирамиды и фараон, Джек управлял джампером) Именно из-за него активировалось устройство древних, выгрузив в него уйму информации, что пришлось искать асгардов))) Так что да, Джек пилотирует прыгун))
Серию то эту я припоминаю( это из ЗВ-1), только не припоминаю там прыгунов; вроде бы их нашли непосредственно попав в "Атлантис". тогда и было придумано название "прыгун" или джампер
Quote (евгеша)
Келлер смотрится в зеркало-Похудеть к весне не получилось.... Раскормлю подруг, сыграю на контрасте.
С подругами номер может не получится. Они тоже хотят сыграть на контрасте (лечге раскормить того же Родни ).
Quote (Elenna)
А вообще - неплохо получается худеть, когда вас рейф кушает
Тут неплохо получается быстро постареть, только вряд ли найдутся желающие.
Если у вас есть достаточно шоколадных батончиков - пожалуй, можно... вот только как его потом в джампер запихивать?
Не думаю, что от шоколадных батончиков Родни настолько растолстеет. тут самое то - булочки и тортики. А как его затем впихивать в джампер- путь голова болит у Шеппарда и Ко. (Ронон запихнет в случае чего).
Quote (Elenna)
А если Дженни хочет сыграть на контрасте - может использовать наивных асураночек: раскрутить их поменять облик соответствующим образом.
Ну, откуда же им знать, что у землян считается красивым! Разве что кто-то уже успел просветить... а то ведь они такие неиспорченные (вот, помнится, на англоязычном форуме один гражданин сравнивал настоящую Келлер с асураночкой, принявший её облик в копии Атлантиса - так вот, он говорил, что та ему нравится больше - она "более невинная").
Конечно, нет! Они просканируют мозги Келлер и выяснят, как она собралась их разводить А потом напичкают ее саму нанитами и сделают в два раза толще...
А теперь меня потянуло на черный юмор...
Империя построила Звезду Смерти, в ответ Альянс пригласил на работу МакКея и Картер... После этого стали говорить: "Давным-давно, в уничтоженной галактике..."
Сообщение отредактировал Эллия - Четверг, 19 Апреля 2012, 19:10
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
Ну, откуда же им знать, что у землян считается красивым!
Присоседиваюсь к овтету Эллии, у асуран есть возможность получать любую необходимую им инфу. (См.ниже)
Quote (Эллия)
Они просканируют мозги Келлер
И сами сыграют на констрасте...
Quote (Эллия)
А теперь меня потянуло на черный юмор... Империя построила Звезду Смерти, в ответ Альянс пригласил на работу МакКея и Картер... После этого стали говорить: "Давным-давно, в уничтоженной галактике..."
Quote (Elenna)
Пять асуранских дамочек зависли при попытке поменять облик в соответствии с земным модным журналом.
А с чего им зависать то? У них то как раз с этим никаких проблем не будет.
Вот от такого зависнет кто угодно: Тем более - асураночки, привыкшие к "строгому стилю" в одежде, точно придётся к доктору МакКею на поправку отправлять