Анекдоты на тему stargate
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 00:03 | Сообщение # 4111
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Атлант-19, вообщем, старина Тодд всем дал понять, что он собирается занять место командора "Атлантиса". :D
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 10 Апреля 2012, 00:04
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 13:30 | Сообщение # 4112
|
Свет этой галактики
|
Маленький Торрен- Деда Джек, пусть слоники еще побегают! -Торрен, слоники уже очень устали. - Ну Деда Джек, последний раз! - Ну хорошо! Самый последний раз... Отряды ЗВ! Надеть противогазы! ............................................................................................................ Даниэль устало вздыхает, в его руках походный рюкзак Валы.- Чтобы быстро что-то найти в твоем рюкзаке Вала, необходимо встроить туда Google!
Сообщение отредактировал евгеша - Вторник, 10 Апреля 2012, 13:31
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 13:33 | Сообщение # 4113
|
Дух Атлантиса
|
Quote (евгеша) Даниэль устало вздыхает, в его руках походный рюкзак Валы.- Чтобы быстро что-то найти в твоем рюкзаке Вала, необходимо встроить туда Google! отжигаешь
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 19:39 | Сообщение # 4114
|
Житель Атлантиды
|
переделка:
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда! - жизненный девиз рейфов.
Позавчера выдумал хороший анекдот и забыл...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 21:54 | Сообщение # 4115
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Атлант-19) Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда! - жизненный девиз рейфов. И нитолько рейфов. То же может смело сказать о себе каждый второй член МНК.
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 22:57 | Сообщение # 4116
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Kitten) И нитолько рейфов. То же может смело сказать о себе каждый второй член МНК. Во-первых, не каждый второй, а каждый, а во-вторых, ещё и каждый второй американец и каждый третий канадец.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 13:56 | Сообщение # 4117
|
Дух Атлантиса
|
Ну, почему каждый? Скажем, О Нилл в КЗВ - приятное исключение. свой в доску человек.
Добавлено (11 Апрель 2012, 13:56) --------------------------------------------- Пришла в голову одна переделка (заранее сорри, если не смешно).
...Доктор Джексон отправился в командировку на Землю и по просьбе Валы взял с собой юную Адрию. Через несколько дней возвращаются. Адрия делится с матерью впечатлениями: ... а еще в том городе, где мы жили, по радио предупреждали, что в городском парке по вечерам появляется сексуальный маньяк. Мне стало любопытно, я как-то вечерком сходила в парк. - Какой ужас! - восклицает Вала, секунду спустя с любопытством спрашвиает: - И что? - Ничего особенного. Я не поняла, что он имел в виду, мама, только увидев меня, маньяк воскликнул тоже самое...
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 11 Апреля 2012, 14:01
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 14:06 | Сообщение # 4118
|
Свет этой галактики
|
Quote (Kitten) ...Доктор Джексон отправился в командировку на Землю и по просьбе Валы взял с собой юную Адрию. Через несколько дней возвращаются. Адрия делится с матерью впечатлениями: ... а еще в том городе, где мы жили, по радио предупреждали, что в городском парке по вечерам появляется сексуальный маньяк. Мне стало любопытно, я как-то вечерком сходила в парк. - Какой ужас! - восклицает Вала, секунду спустя с любопытством спрашвиает: - И что? - Ничего особенного. Я не поняла, что он имел в виду, мама, только увидев меня, маньяк воскликнул тоже самое... смешной, мне понравился)))
|
|
|
|
andreybondarchuk
|
Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 21:40 | Сообщение # 4119
|
Присвоен уровень допуска
|
Чак Норис настолько суров, что может порйти на другую планету одним шагом без врат.
Репликаторы носят Чакозащитные очки, что бы соидинение между нанитами не роспалось.
Чак может высосать из рейфа жызнь его же рукой.
В Чаке столько энергии что с ее помощю можно открыть врата на Судьбу и обратно на Землю.
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 22:28 | Сообщение # 4120
|
Житель Атлантиды
|
Случилочь так, что: Шеппард поменялся телами с тейлой. родни с рононом. Вулси с Тоддом.
Итог: Вулси продал Атлантиду рейфам. МакКей избил Ронона. Тейла, когда шеппард сказал ей, что надо покормить торрена грудью, почему-то впала в кому...
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 22:47 | Сообщение # 4121
|
Свет этой галактики
|
Quote (andreybondarchuk) Чак может высосать из рейфа жызнь его же рукой. это круть))) Quote (Атлант-19) Случилочь так, что: Шеппард поменялся телами с тейлой. родни с рононом. Вулси с Тоддом.
Итог: Вулси продал Атлантиду рейфам. МакКей избил Ронона. Тейла, когда шеппард сказал ей, что надо покормить торрена грудью, почему-то впала в кому... )) Да уж, Шеппард встрял)))Добавлено (11 Апрель 2012, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (nachtigall) Брифинг у генерала Хаммонда. Саманта Картер долго объясняет научным слогом детали предстоящей миссии, потом спрашивает: -У кого-нибудь есть уточняющие вопросы? Онилл тянет руку вверх. Все удивленно на него смотрят. Джек: -Картер, я вчера купил себе полфунта карамели с повидловой начинкой. Ты случайно не знаешь, как это повидло туда внутрь запихивают?
|
|
|
|
andreybondarchuk
|
Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 23:10 | Сообщение # 4122
|
Присвоен уровень допуска
|
SG1 победили гоаулдов пото му что им тайно помогал Чак Норис.
Следущий земной, космичиский корабль назвут Чак Норисом.
Если бы Чак сказал верующим в Орай, что Орай не боги, то ему бы поверили.
Сообщение отредактировал andreybondarchuk - Четверг, 12 Апреля 2012, 15:24
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 23:15 | Сообщение # 4123
|
Житель Атлантиды
|
Quote (andreybondarchuk) Следущий земной, космичиский корабль назвут Чак Норисом. Следующий корабль назовут "Атлантъ"! И по мифологии подходит...
|
|
|
|
andreybondarchuk
|
Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 16:03 | Сообщение # 4124
|
Присвоен уровень допуска
|
Репликаторы так бояться Чака Нориса, что не стали делать Чакоподобного репликатора.
Когда сценаристы звездных врат услышали как Чак Норррис проводит день они решыли сделать SG1. :love_stargate:
Добавлено (12 Апрель 2012, 16:02) ---------------------------------------------Добавлено (12 Апрель 2012, 16:03) --------------------------------------------- http://vk.com/albums1....6578698
Сообщение отредактировал andreybondarchuk - Четверг, 12 Апреля 2012, 16:03
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 16:36 | Сообщение # 4125
|
Свет этой галактики
|
Даниэль ругает Валу за очередную шалость, которая началась с её "маленькой" лжи -Вала, радость моя, которую я бы продал на пяти планетах черного рынка, опять мне лапшу на уши вешаешь? Ты пробралась в мою комнату вчера? Ты взяла мой компьютер? Ты написала от моего имени запрос на пьянку? -Милый Даниэль, я бы столько не врала, если бы ты столько не спрашивал! .................................................................................. Раш разговаривает с Хлоей - На работе чувствую себя Санта Клаусом! - Почему? - Меня окружает одни олени...
...................................................... Группа Шеппарда на миссии. МакКей доел свой обед, но не наелся. - Шеппард, существуют ли таблетки от голода? - Конечно Родни, называются котлеты. ...................................................... Базе ЗВ. Картер заходит в лабораторию где МакКей работает над программой. Родни уставившись в монитор, бубнит себе под нос. - Интернет, интернет - отпусти в туалет, два часа уже сижу, ноги крестиком держу!
|
|
|
|