Анекдоты на тему stargate
|
|
Гарибальди
|
Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 10:59 | Сообщение # 4246
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Что то мало анекдотов на последних страницах, больше всяких, "а если бы" и "Или так" Так и должно быть? Не обижайтесь, я просто новенький и не до конца врубился что к чему. Нашел несколько, которые мне очень понравились, я еще не все прочитал, но некоторые точно анекдоты. Quote (евгеша) Кэмерон вталкивает Вале, что у героя должна быть фирменная фраза, что то типа- "Будет весело", или "супер"... Вала соглашается. Долго не думая выбирает себе фразу,( где то услышанную) "Вот такие у нас пироги!". Осталось лишь только эффектней её припадать... Брифинг. В зале присутствуют члены МНК, генерал и команда ЗВ-1. Генерал Лэндри. - На базе пропали 4-ро человек. Ни кто со вчерашнего их не видел.. (небольшая пауза) Вала- Да уж... Вот такие у нас пироги!
Quote (JackONEILL0610) Пилот F-302 в первый раз поднялся на орбиту Земли,и увидев планету из космоса ошалело произнес: - О,Боже... - Чего тебе,сын мой? - усталым голосом пропели динамики.
Quote (JackONEILL0610) Летят в джампере над одной из планет Шеппард,Родни,Ронан и Радек Зеленка. Собираються заходить на посадку,и вдруг джампер неожиданно падает. Из разбитого корабля вылазит по очереди экипаж. Шеппард причитает :- Это из-за меня,неправильно заход на посадку построил,неправильно скорость рассчитал. Родни :- Я виноват. Неправильно курс и высоту с приборов считывал. Радек :-Нет,я виноват. Неправильный режим двигателям задал... Ронан(отряхиваясь) :- Чуть не убили,сволочи!
Quote (МИХНЕ(михне)) даниель а дениель я нечайно нашла какуйто штучку! -Какую? -Круглую и там были какието цыферки! -И где она? -Я подумала что это что-то ценное и взяла с сбой -ВАЛА ты дура-после этих слов джексон полетел сломя голову от эпицентра -Че пошутить нелзя? Даниель ты куда???
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 11:48 | Сообщение # 4247
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Гарибальди) Так и должно быть? Не обижайтесь, я просто новенький и не до конца врубился что к чему.
Так и должно. Анегдоты перемежаются общением на тему ( в том числе и тех же анегдотов). Главное - это юмор.
Quote (Гарибальди) Нашел несколько, которые мне очень понравились, я еще не все прочитал, но некоторые точно анекдоты. Советую как-нибудь собраться и перечитать все - анеков здесь много (намного, нежели думаешь).
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 20:59 | Сообщение # 4248
|
Житель Атлантиды
|
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
andreybondarchuk
|
Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 22:07 | Сообщение # 4249
|
Присвоен уровень допуска
|
Сообщение отредактировал andreybondarchuk - Четверг, 19 Июля 2012, 22:07
|
|
|
|
backtodeath
|
Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 10:31 | Сообщение # 4250
|
Гражданское лицо
|
а где новые анекдоты - неужели все забили на это благое дело...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 13:53 | Сообщение # 4251
|
Дух Атлантиса
|
backtodeath, как только придет вдохновение - появятся...
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 25 Июля 2012, 21:30 | Сообщение # 4252
|
Друг асуранского народа
|
Неразрешимая логическая задача: Кто должен нести чемодан, если джентльмен - человек, а дама - репликатор?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 25 Июля 2012, 23:56 | Сообщение # 4253
|
Дух Атлантиса
|
Данная логическая задача решается просто: все зависит от того, что находится в этом чемодане.
|
|
|
|
Jhon_Shepard
|
Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 10:50 | Сообщение # 4254
|
Участник экспедиции
|
Quote (Elenna) Неразрешимая логическая задача: Кто должен нести чемодан, если джентльмен - человек, а дама - репликатор? Дама может перевоплотиться в мужчину)
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:02 | Сообщение # 4255
|
Друг асуранского народа
|
Очередная переделка.
Завели в Атлантисе собаку. Вулси вернулся в Атлантис после отчёта на Земле, спрашивает: - Ну что, Шарик, сколько МНТ доктор МакКей разрядил за время моего отсутствия? - Гав! Гав! - А сколько он планет взорвал? -У-у-у!
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:04 | Сообщение # 4256
|
Свет этой галактики
|
сдал Шарик Маккея... не зря он кошек любит))) Прикольная переделка)))
|
|
|
|
andreybondarchuk
|
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:49 | Сообщение # 4257
|
Присвоен уровень допуска
|
Давайте еще
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 15:57 | Сообщение # 4258
|
Страж гуманитарных знаний
|
Переделки. Ч.1 Сорри, если было: *1* - ТиДжей!!! ТиДжей, Что это у меня?????? - Где? Оооооооо, господи! Что это у тебя???? *2* Детство альт-МакКея: - Мередит, немедленно прекрати мучить кошку и займись скрипкой. - А я и занимаюсь скрипкой. - Тогда немедленно перестань мучить скрипку и иди кушать! *3* Выходят ЗВ-1 из лесу, смотрят, дед на пеньке сидит. Они к нему: - Дедушка, а как пройти в деревню? - спрашивает Джексон. - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река... *4* МакКей рассказывает, как провел отпуск в семье сестры: - Долго пытался объяснить Мэддисон, что занимаюсь программированием. - ??? - В общем, сошлись на том, что я чиню телевизоры и развожу мышей. *5* Келлер болтает с Вейр: - А, вообще, сейчас настоящие мужчины встречаются? - Встречаются, но все чаще друг с другом...
|
|
|
|
Эллия
|
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 17:44 | Сообщение # 4259
|
По ту сторону врат
|
Quote (Кэтрин_Беккет) Переделки. Ч.1 Сорри, если было: Прикольные, особенно 2-ая и 5-ая
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:07 | Сообщение # 4260
|
Свет этой галактики
|
Кэтрин_Беккет, умничка))
Когда Янг говорил своей любимой девушке "я по тебе скучаю", то он и имел в виду это. А вот если Раш говорил "я по тебе скучаю"- то он имел в виду- "я нечаянно вспомнил о твоём жалком существовании".
|
|
|
|