Анекдоты на тему stargate
|
|
евгеша
|
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:36 | Сообщение # 4261
|
Свет этой галактики
Статус: где-то там
|
Торрен-Джон указывая на птицу:-Дядя Ронан, дядя Ронон! Смотри! Птичка! У тебя есть хлеб? Ронон пожав плечами- Нет, ешь без хлеба!
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 16:30 | Сообщение # 4262
|
Страж гуманитарных знаний
|
Ну, еще порция переделок: *6* Шеп: "Сынок, мама сказала, что ты себя вчера плохо вел?" Сын: "Да, папа, потому что я вел тебя и еще дядю Колю" *7* Собралась женская половина Атлантиды на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с другом своими мечтами... К утру из шкафа выпал красный от смущения подполковник Шеппард. *8* Шеп и Родни сидят на пирсе, пьют пиво и болтают. - Когда Древние нас выгнали с Атлантиды, Карсон купил себе машину, - рассказывает Родни. - Приехал я по делам в Спрингс и решил зайти к нему в гости. Подхожу к дому, вижу - поднял он капот, взял плоскогубцы и говорит: "Потерпи, дружок, сейчас будет немного больно". *9* Маленький Карсон решил "серьезно" поговорить с родителями: - Вот я зимой родился. Теперь объясните мне, откуда я взялся: аисты не летают, капуста не растет... *10* - Сынок, брось бяку! - Мама, мне она нужна и вообще мы с ней встречаемся! - сказал Карсон, приведя Лору к себе в дом.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 17:17 | Сообщение # 4263
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Кэтрин_Беккет) Да, папа, потому что я вел тебя и еще дядю Колю О, Шеппард уже с дядей Колей пьёт? Определённо прогресс в области всегалактической дружбы!
|
|
|
|
Эллия
|
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:15 | Сообщение # 4264
|
По ту сторону врат
|
Quote (Кэтрин_Беккет) Собралась женская половина Атлантиды на девичник. Всю ночь они рассказывали анекдоты, забавные истории, делились друг с другом своими мечтами... К утру из шкафа выпал красный от смущения подполковник Шеппард. А подслушивать неприлично!
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:59 | Сообщение # 4265
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Эллия) А подслушивать неприлично! Наверное, самые неприличные анекдоты могли бы быть у реплиВейр... а Шеппард вырубился пр попытке их понять.
|
|
|
|
Эллия
|
Дата: Среда, 01 Августа 2012, 22:07 | Сообщение # 4266
|
По ту сторону врат
|
Quote (Elenna) Наверное, самые неприличные анекдоты могли бы быть у реплиВейр... а Шеппард вырубился пр попытке их понять. На тему ее приключений среди асуранцев
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 21:16 | Сообщение # 4267
|
Друг асуранского народа
|
...И говорит им компьютер человеческим голосом: - Ну что, не спится без доктора Вейр?!Добавлено (02 Августа 2012, 10:06) --------------------------------------------- Встретились как-то кошка МакКея и черепашка Беккета. Кошка жалуется: - Ох, боюсь я моего хозяина: того гляди загрузит мне наниты, активирует - и буду я репли-киской. - А мой - вообще зверь! Всё обещает: "Я из тебя человека сделаю!" Добавлено (04 Августа 2012, 21:16) --------------------------------------------- Приходит Джеймс Бонд к королеве рейфов: - Бонд. Джеймс Бонд! Королева (окинув его оценивающим взглядом): - Завтрак. Второй завтрак.
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 23:58 | Сообщение # 4268
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:18
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 07:45 | Сообщение # 4269
|
Друг асуранского народа
|
Встретились как-то Дженнифер и Тейла: - По-моему, Родни мне изменяет. - Почему ты так думаешь? - Он часами не выходит из репло-лаборатории. - Может, он там работает? - Но вчера я обнаружила на его рубашке наниты!Добавлено (06 Августа 2012, 07:45) --------------------------------------------- Новинка от доктора МакКея - беременная Френ!
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 01:41 | Сообщение # 4270
|
Житель Атлантиды
|
Команда Шеппарда улетает от стаи стрел на прыгуне. Одна стрела уничтожила двигатели и оружие. Прыгун упал, при падении Шеппард потерял сознание. Родни набрал врата, связывается с Вулси: -Мехвод контужен, скорость движения и поворотов снижена! Критическое повреждение двигателя: движение невозможно! Орудие выведено из строя! И нас догоняет стадо оленей! Вулси: Я же сказал, чтобы вы больше не играли в world of tanks!!!! И Ронона приставил, чтобы он следил... Ронон?!! Ронон: Так точно! Вулси: всё, конец... Ладно! будет вам доступ в фейсбук и твиттер, только перестаньте играть!!!...... пауза. Все: Никак нет! Прибегает келлер: Родни! сегодня акция! в 5 раз больше опыта за первую победу! Шеппард вмиг приходит в себя, МакКей тут же ремонтирует двигатель и они улетают... Вулси: ....Хотя с другой стороны, это можно использовать...
ЗВ вариант Что? Где? Когда?. Лучший знаток получает МНТ, лучший зритель - Дедал. Играет ЗВ-1. 1 раунд. Выпадает какая-то планета. Вопрос задаёт туземец: "3 года назад, на одной планете была высокоразвитая раса. Однако, потом её уничтожили до основания, украв все технологии. А теперь внимание вопрос: что за сволочи это сделали?!!" Минута пошла. Вала: Досрочный ответ! Я тогда там была, значит нашли мы теллак, наполненый водкой и наквада... Онилл: ...Это гоаулды!!!! Вала: ... напились, а по... нет-нет, это не... Ведущий: это неправильный ответ. И туземец получает 100 000 $. 2 раунд. выпадает планета люцев. Неивестный: вчера, в 7 вечера Вала спрятала заначку, украденную у Дениела. Вопрос: куда? Время пошло. Дениел: Что????? Вала: а? что? где? дениел: где мои деньги??!!!!! Вала: ээээ... А ты мне должен! Дениел: За что??!!!.... Онилл: господин ведущий, я беру дополнительное время! ...
3 раунд. планета гоаулдов. вопрос от Баала: 10 лет назад, Кетеш спрятала сокровища, украденные у Баала и Афины... Вала: Я на Хаттак их взяла!!! Баал:... которую она потратила на разбитый хаттак. Вопрос: где мои оставшиеся деньги?!! Онилл: а не тот ли это хаттак, который ты нам вчера по цене Атлантиды продала???!!!! Ну тут, все чиовники в зале, поняв что с ними сделает начальство, стали злобно идти к Вале... Вала: сто тысяч тому, кто меня спасёт! Ведущий: миллион. Вала: не наглей! больше пятиста не получишь! Ведущий: Господа, у нас музыкальная пауза! Баал: Э, стоять! А деньги-то мои где??!!!!
Продолжение следует....Добавлено (07 Августа 2012, 01:41) --------------------------------------------- 4 раунд. Выпадает супер-блиц. Так как постоянно остальные только друг с другом разбираются, то его, в 6 раз, берёт Тилк. до этого, 5 раз, он проигрывал. Если выиграет - получит награду от SGC. Вопрос лёгкий проигрывает. Все злобно на него смотрят. Тилк встаёт из-за стола: -Я выйду, проветрюсь... Выходит. За ним выходят человек 20. Прошло 10 секунд. на улице слышны крики. прошла минута. Приходит довольный Тилк. -Ну что, продолжаем?
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 12:09 | Сообщение # 4271
|
Легенда Пегаса
|
Ну и бред....кроме последнего
Забанен
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 22:02 | Сообщение # 4272
|
Житель Атлантиды
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 23:03 | Сообщение # 4273
|
В основном составе
|
Ради приличия пусть Картер хоть на один вопрос ответит
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 23:31 | Сообщение # 4274
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Trop) Ради приличия пусть Картер хоть на один вопрос ответит Да знаю... Вопрос придумал - и понял, что он для ЗВА... Сейчас прррыдумаем!
Рануд 5: планета - Земля. Вопрос задаёт некий Джонатан О. Вопрос: согласна ли Саманда Картер выйти за меня замуж? Картер: Что?!??!?!?! Минута пошла. Онилл: Картер, отвечать придётся тебе, а времени мало... Картер: >( ...... ???? Но счёт - 4:0, поэтому отвечать пришлось... Картер: конец карьере.... Но МНТ и белый Дедал к загсу того стоят... Согласна! Онилл: Правильно!!!! Ведущий: Это неправильный ответ! Все: Что?!??!?!?!?!!??! Ведущий: правильный ответ - нет! Во-первых, нам нужен такой сотрудник, а во-вторых - тогда же можно всю франшизу закрыть! Так что нет! И не думайте! Обоим выговор! Онилл очень злобно посмотрел на Денела: Твоя идея! - бьёт его в глаз, разбивая очки. Дениел: Что???!!!!!! Я это устроил, но идея-то Тилка!!! Онилл: А я по-твоему, на старости лет хочу ещё и инвалидом стать??!!!!! Но тут вмешался Митчелл: Господин ведущий, а это не Онилл - он бы назвался Джеком! Ведущий: Да? А, ну тогда ладно, правильно.... Митчелл: Саманда, тут загс за углом, так что... Тилк вырубает его. Онилл: спасибо! Я твой должник! Тилк: ты уже 738 раз мой должник! А денег нет! Ничего нет! - и Джека бьёт... ....драка была на славу....... А Тилк в итоге остался единственным, кто был доволен... ......... После игры: Митчелл: так я-то имел ввиду тогда, что Картер с Джеком... Тилк: я знаю. Я твой должник. А так как мой должник Джек, то теперь один долг мне, он должен тебе.
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Вторник, 07 Августа 2012, 23:32
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 08 Августа 2012, 11:49 | Сообщение # 4275
|
Легенда Пегаса
|
Не понравилось. =/