Анекдоты на тему stargate
|
|
Эллия
|
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:36 | Сообщение # 4291
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Elenna, сделают обязательно. Ты им только пообещай, что не выдашь их МакКею и Картер. Кстати, потом мне одолжишь? А то в нашем институте сварщики косорукие И, конечно, +
Сообщение отредактировал Эллия - Воскресенье, 26 Августа 2012, 21:44
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 01:16 | Сообщение # 4292
|
Житель Атлантиды
|
И мне не забудьте парочку: пускай мой гнилой дом обновляют, да картошку капают А потом заставлю их врата делать. Вот тогда повесимся!
Силвестр Сталлоне потратил кучу денег, чтобы устроить большой мордобой, и ещё кучу денег, чтобы повторить его с терминатором. Онилл же потратил всего 30 киловатт электричества, чтобы устроить такой же мордобой межгалактического масштаба! (про серию, где Тилк приехал на Атлантиду)
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 07:21 | Сообщение # 4293
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Атлант-19) И мне не забудьте парочку: пускай мой гнилой дом обновляют, да картошку капают Quote (Эллия) Кстати, потом мне одолжишь? А то в нашем институте сварщики косорукие И, конечно, + Эх, господа, вот как, оказывается, репликаторы нужны на Земле! И зачем атлантийцы всех поубивали?
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 00:26 | Сообщение # 4294
|
Житель Атлантиды
|
решили как-то шеппард со своей командой грабануть суперулей (идея была МакКея). Прилетели, идут по коридорам, тут - патруль. Стали убегая отстреливаться, прибегают в какой-то зал - а там куча рейфов. Стреляют, но патроны кончились. Думают: конец пришёл. Вдруг, стрельба, взрывы, все рейфы помирают. Из дыма выходит Чак Норрис, добивает пару рейфов и уходит. Удивились лантийцы, но дальше пошли. Заходят в зал с мнт, берут его - и тут все двери из того зала закрываются. Думают: ну теперь-то точно рейфы придут и прибьют нас. Вдруг - взрыв. Из остатков двери выходит Шварценеггер: -Я вернулся! Идёт к другой двери, взрывает её и уходит. Ещё сильнее лантийцы удивились, идут дальше, к прыгуну, в ангар стрел. Пришли - а там рейфов полно. Тут прилетает Брюс Уиллис на стреле, рейфов всех убивает, и дальше идёт. Совсем лантийцы удивились. -Ну, дальше-то уже некуда! - решил Шеппард, открыл дверь прыгуна. Там стоят Сталлоне с Ван-Даммом и бьют друг друга. -Да что тут вообще происходит!??!?!?!??! Сзади подходит Стехэм: -Что-что... Неудержимых снимаем!
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 09:58 | Сообщение # 4295
|
Легенда Пегаса
|
Не понравилось =/
Забанен
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:17 | Сообщение # 4296
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Кэтрин_Беккет) Они научат наших коммунальщиков дороги делать, сантехнику и электрику чинить или умрут. А может и такой вариант: прилетают реплы Оберотовской компании на Землю, а далее - люди чинят дороги, копают картошку, латают дома и .т .п (без выходных и перекуров), а реплы в качестве надсмотрщиков. (Как-то попадался футуристический юморной рассказик про пришельцев с подобным концом).
Quote (Эллия) Ты им только пообещай, что не выдашь их МакКею и Картер. Кстати, потом мне одолжишь? Ага, всем форумом спрячем (разберем себе по репликатору) Пусть потом Картер с МакКеем их по всей матушке-России ищут.
Quote (Атлант-19) А потом заставлю их врата делать. Вот тогда повесимся! Можно открыть фабрику по изготовлению мини-МНТ на дому (круче разрекламированных "Энергоджайсов" будут. Сразу денег хватит на съемку еще 100 сезонов ЗВ, ЗВА, ЗВВ и вариантов по нашим фикам. (У кого большие зеленые "бабки", тот и заказывает музыку)
Quote (Атлант-19) Силвестр Сталлоне потратил кучу денег, чтобы устроить большой мордобой, и ещё кучу денег, чтобы повторить его с терминатором. Ронон бы организовал Сталлоне мордобой совершенно бесплатно (использовав в качестве боксерской груши).
Quote (Атлант-19) -Что-что... Неудержимых снимаем! А я думала - кроссовер по ЗВА.
Вообщем, все как всегда молодцы!
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 28 Августа 2012, 11:17
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:35 | Сообщение # 4297
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Kitten) Ага, всем форумом спрячем (разберем себе по репликатору) Пусть потом Картер с МакКеем их по всей матушке-России ищут. Я отдам с удовольствием Quote (Kitten) А я думала - кроссовер по ЗВА.
Забанен
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 13:40 | Сообщение # 4298
|
Друг асуранского народа
|
Quote (hyper) прилетают реплы Оберотовской компании на Землю, а далее - люди чинят дороги, копают картошку, латают дома и .т .п (без выходных и перекуров), а реплы в качестве надсмотрщиков. Всё понятно, кроме одного - зачем репликаторам картошка?Quote (Kitten) Ага, всем форумом спрячем (разберем себе по репликатору) Тогда я Лию к себе приглашу! Дам ей скопировать у меня из мозга навыки игры на домре и чтения нот - и попрошу дирижёра взять её в оркестр... а то у меня опять напарницу на альтовую перевели... Ну, Корасена тоже могу приютить, компьютер есть, если что - мужа замолвит словечко в университете, чтоб его в лабораторию допускали...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 13:59 | Сообщение # 4299
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Elenna) Всё понятно, кроме одного - зачем репликаторам картошка? Чтобы кормить людей (дабы они могли работать).
Quote (Elenna) Ну, Корасена тоже могу приютить, компьютер есть, если что - мужа замолвит словечко в университете, чтоб его в лабораторию допускали... После чего через энное время вся лаборатория дружно вознесется.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 14:46 | Сообщение # 4300
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Elenna) Всё понятно, кроме одного - зачем репликаторам картошка? Это не моя цитата Добавлено (28 Августа 2012, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Kitten) А может и такой вариант: прилетают реплы Оберотовской компании на Землю, а далее - люди чинят дороги, копают картошку, латают дома и .т .п (без выходных и перекуров), а реплы в качестве надсмотрщиков. (Как-то попадался футуристический юморной рассказик про пришельцев с подобным концом). Таких рассказов много.Только логика роботов непонятна.Хотя в одном из рассказов говорилось что роботы такими действиями помогают человеку.Так как по прогнозам люди будут ленится вообще что-либо делать.
Забанен
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 15:05 | Сообщение # 4301
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Kitten) После чего через энное время вся лаборатория дружно вознесется. Ох, не завидую тогда вознёсшимся Древним! Особенно если физики прихватят с собой кафедру психологии в полном составе!
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 15:15 | Сообщение # 4302
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Elenna) Ох, не завидую тогда вознёсшимся Древним! Особенно если физики прихватят с собой кафедру психологии в полном составе! Они ничего не смогут сделать Древним,по той простой причине что у Древних гораздо больше опыта (вспомните вознесшегося Дэниэля).Так что их просто поместят обратно на Землю
Забанен
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 17:26 | Сообщение # 4303
|
Друг асуранского народа
|
Quote (hyper) Так что их просто поместят обратно на Землю Но сначала наши психологи организуют им крутую гулянку с последствиями... кто-нибудь в курсе, какой в такой форме существования аналог выпивки?
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 17:38 | Сообщение # 4304
|
Житель Атлантиды
|
Quote (hyper) Не понравилось =/ Да у меня что-то в последнее время и правда не очень анекдоты... Но попробуем.
Следующий анекдот по игре "world of tanks":
На Атлантиу напали 3 улья рейфов. МакКей бежит к Шеппарду, а тот в мир танков играет: Родни: -Джон быстро в зал с креслом, на нас рейфы напали!!! -Да погоди ты! У меня премиум!
Ну, тут рейфы стали город обстреливать. А тут в игре и Шеппард в засаду попал. Мысли рейфов: -Непонял, а где сопротивление?????? Мысли Шеппарда: -А с физикой и правда, реалистичнее...
Но тут рейфы попали в городской сервер. Интернет в Атлантиде - вырубился, как раз тогда когда Шеппард на полном ходу пытался протаранить вражеское САУ. Разозлился Джон... Побежал к креслу, выкинул оттуда Беккета, который его только собирался включить, и давай по рейфам стрелять, приговаривая: -(атакуя стрелы) Ну что ELKи, светить вздумали??!! А как вам это?!!! (взорвал 100 стрел). (атакуя крейсер рейфов) А это чо за холодильник такой наглый? На тебе чемоданчиком по гуслям! (подбил двигатели, потом вообще взорвал). (атакуя улей) Ну что AMX, думал раз броня хорошая, так всё можно?! А как тебе это! (взорвал 2 улья, 3 повредил, и остановился) Карсон: -Джон, ты что не стреляешь???!! -Погоди, 80% города уничтожит, тогда и добью: "Стрелок" есть, "Стальная стена" есть, "Бронебойщик" есть, даже "Воин" есть, сейчас и на "медаль Бийома" подзаработаем...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 18:23 | Сообщение # 4305
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Атлант-19) Да у меня что-то в последнее время и правда не очень анекдоты... Но попробуем. Наверное самые смешные ты уже выложил,а дальше что-бы не повторятся идеи немного менее смешные.Хотя возможно у меня чувство юмора спецефическое =).В любом случае я только рад твоим анекам
Забанен
|
|
|
|