Анекдоты на тему stargate
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 08 Августа 2012, 12:21 | Сообщение # 4276
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Да как-то неочень.
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Среда, 08 Августа 2012, 16:42 | Сообщение # 4277
|
McKayinatorman power
|
- Как ты провёл это лето? - Да так, всего лишь конец света подготавливал,- застенчиво шаркая ножкой, произнёс МакКей.
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
F@N
|
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 01:29 | Сообщение # 4278
|
Участник экспедиции
|
Смешные здесь анекдоти! И от меня какби анекдот извините если повторилса всех еще не прочел. На Судьбу поставили тонельний двигатель теперь она с легкостю заряджаетса от звезд в соседних галактиках, а также берет припаси с Земли.
Добавлено (16 Августа 2012, 01:29) --------------------------------------------- Кошик з лимонами для Маккея, замість 1000 слів.
Сообщение отредактировал F@N - Четверг, 16 Августа 2012, 01:30
fan stargate!!!!!!!!!
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 08:43 | Сообщение # 4279
|
Друг асуранского народа
|
Что они не успели:
МакКей - создать танцующую Френ, беременную Френ, бой-френда для Френ, дом для Френ. Древние - свернуть Вселенную обратно в точку Большого взрыва. Майкл - скрестить рейфа с репликатором Оберот - познакомиться с Бендером ("Футурама"), чтобы вместе "поубивать всех человеков" Саманта Картер - стать предметом любви рейфа
Список можно продолжить...
|
|
|
|
F@N
|
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 09:39 | Сообщение # 4280
|
Участник экспедиции
|
ага
fan stargate!!!!!!!!!
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 22:51 | Сообщение # 4281
|
Легенда Пегаса
|
Quote (F@N) На Судьбу поставили тонельний двигатель теперь она с легкостю заряджаетса от звезд в соседних галактиках, а также берет припаси с Земли. А юмор в чем? Quote (Elenna) Что они не успели: МакКей - создать танцующую Френ, беременную Френ, бой-френда для Френ, дом для Френ. Древние - свернуть Вселенную обратно в точку Большого взрыва. Майкл - скрестить рейфа с репликатором Оберот - познакомиться с Бендером ("Футурама"), чтобы вместе "поубивать всех человеков" Саманта Картер - стать предметом любви рейфа Список можно продолжить.. По сути до бесконечности
Забанен
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 14:06 | Сообщение # 4282
|
Друг асуранского народа
|
Вопрос Пегасскому радио: Для чего изобрели свечки для торта в виде цифр? Ответ: Чтобы праздновать Дни рождения репликаторов - попробуйте-ка вставить в обычный торт 10 000 свечек!
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 15:43 | Сообщение # 4283
|
Житель Атлантиды
|
Был обычный солнечный день.. Я стоял на балконе.. Думал как бы хорошо оказаться на Одиссее и увидеть О"нилла. И тут вспышка света и я стою на мостике одисея в кресле капитана О"нилл. Он встаёт и подходит ко мне. Положил мне руку на плечё и говорит: "Тебе всеровно никто непроверит" :DDDD
Сообщение отредактировал менмо5866 - Четверг, 23 Августа 2012, 15:45
баннер by Хедин
|
|
|
|
Jhon_Shepard
|
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 15:59 | Сообщение # 4284
|
Участник экспедиции
|
менмо5866, и тут О'нилл сверкнул глазами!
Сообщение отредактировал Jhon_Shepard - Четверг, 23 Августа 2012, 16:08
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 17:05 | Сообщение # 4285
|
Житель Атлантиды
|
Точно
баннер by Хедин
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 11:02 | Сообщение # 4286
|
Друг асуранского народа
|
Очередная переделка:
Идут по Атлантису только что трансформированный Майкл с Рононом. - Ронон, а куда мы идём? - Рейфа бить. - А если он убежит? - Я тебе убегу!Добавлено (26 Августа 2012, 00:32) --------------------------------------------- Репликаторы поймали Вулси и О'Нилла: - Что делать, когда сканировать начнут? - Закрой глаза и думай об Англии! - Почему об Англии? - А чтоб на США не напали! Добавлено (26 Августа 2012, 11:02) --------------------------------------------- Ещё переделка:
Приходит в Асурас Френ - мелкая-мелкая, величиной со спичечный коробок - и говорит репликаторам: - Не бойтесь, я не к вам - я к вашему электронному соловью!
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 12:02 | Сообщение # 4287
|
Страж гуманитарных знаний
|
Quote (Elenna) - Что делать, когда сканировать начнут? - Закрой глаза и думай об Англии! - Почему об Англии? - А чтоб на США не напали! В Россию их, в Россию!
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 13:20 | Сообщение # 4288
|
Друг асуранского народа
|
Репликаторов? А что - это американцы с ними ладить не умели, а в России, может, и поладим!
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 14:23 | Сообщение # 4289
|
Страж гуманитарных знаний
|
Quote (Elenna) Репликаторов? А что - это американцы с ними ладить не умели, а в России, может, и поладим! Они научат наших коммунальщиков дороги делать, сантехнику и электрику чинить или умрут.
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 16:29 | Сообщение # 4290
|
Друг асуранского народа
|
Quote (Кэтрин_Беккет) Они научат наших коммунальщиков дороги делать, сантехнику и электрику чинить или умрут Т.е. реализуется реалистический вариант: прилетают инопланетяне и всё делают за нас. На фантастический вариант - мы всё делаем сами - уже давно надежды нет... А могут они в нашем оркестровом помещении нормальную вентиляцию сделать?
|
|
|
|