Анекдоты на тему stargate
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 23:07 | Сообщение # 451
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Древний1, ага ага, согласна) вообще все новые анеки класс, день не была а уже стока нового)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 23:38 | Сообщение # 452
|
По ту сторону врат
Рианнон Николет Кэмпбэл в ролевой
|
Quote (Камерон) Ронон ограбил квартиру. Эксперты-криминалисты по отпечаткам ладоней, оставленным грабителем, установили, что жить он будет долго и счастливо, но настоящей любви так и не найдет. УБИЛА! Лови +
Попыталась заглянуть в сердце. Оказалось что такого у меня не существует и я битый час смотрю в лёгкое...
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 00:09 | Сообщение # 453
|
По ту сторону врат
|
Илай спрашивает Грира: - Какой твой любимый герой компьютерных игр? - Палка из тетриса.
|
|
|
|
RedHorus
|
Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 01:55 | Сообщение # 454
|
Гражданское лицо
|
Галактика Пегас... пищевые хроники Пищевая цепь: Кашка малашка<-Дженаи<-Рейфы<-Форд Шепард Маккею: -Форд погиб... -Рейфы съели? -Рейфы кончились... P.S. сори если чтото подобное было,все сообщения не читал
езжу так,как будто все вокруг хотят меня убить
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 13:07 | Сообщение # 455
|
SG fan
|
Quote (RedHorus) Шепард Маккею: -Форд погиб... -Рейфы съели? -Рейфы кончились... реальная тема, класс! Добавлено (24.09.2010, 13:07) --------------------------------------------- разговор Тейлы с док. Келлер Т: - как у тебя дела с Родни? К: - убила бы! Т: - за что? К: - вчера попросила захватить из медпункта что-нибуть "к чаю", так знаешь что он припер? Т: - а что могут быть варианты? К: - нет, но он все-же припер гематоген!
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 20:28 | Сообщение # 456
|
По ту сторону врат
|
День первый. К земле приближается гигантский астероид. Группа ЗВ-1 отправилась к нему для установки ядерного заряда. День второй. К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом. Добавлено (24.09.2010, 20:04) --------------------------------------------- Мєтью Скотт заходит в столовую и садится за рядом с очень лейтенантом Джеймс. Поев, он начинает с упоением возиться со своими часами. Заинтригованная Джеймс спрашивает: - Что, часы не работают? - Нет, просто я тестирую последнее достижение исскуственного интеллекта. - Ну и что же в них особенного? - Я могу с ними телепатически общаться с помощью альфа волн. - Ну и что же они вам сейчас говорят? - Что на вас нет нижнего белья! Джеймс заливается смехом и восклицает: - А вот и неправда! Ваши часы - ерунда! На мне есть нижнее белье! Мэтью, озабоченно постукивая по циферблату: - Вот черт, похоже, они на час спешат. Добавлено (24.09.2010, 20:24) --------------------------------------------- В Атлантис приехала комиссия из МНК. Они видят Шеппарда, летящего на джампере и буксирующего на тросе атосианца с парашютом. Комиссия довольна. Дальше встречают Ронона, который запряг в плуг двух атосианцев и пашет землю. Комиссия возмущена: - Как вам не стыдно! Берите пример с подполковника, который месных жителей на пароплане катает! - Не, это он рейфов на живца ловит! Добавлено (24.09.2010, 20:28) --------------------------------------------- Джек Онилл вызывает Саманту Картер: - Скорее в лабораторию! Полковника Мейкписа током ударило! - Как это произошло? - Да вот наквада-генератор на голову упал...
Сообщение отредактировал nachtigall - Пятница, 24 Сентября 2010, 20:24
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 21:53 | Сообщение # 457
|
Дух Атлантиса
|
Quote (nachtigall) В Атлантис приехала комиссия из МНК. Они видят Шеппарда, летящего на джампере и буксирующего на тросе атосианца с парашютом. Комиссия довольна. Дальше встречают Ронона, который запряг в плуг двух атосианцев и пашет землю. Комиссия возмущена: - Как вам не стыдно! Берите пример с подполковника, который месных жителей на пароплане катает! - Не, это он рейфов на живца ловит! Классный анегдот!:))) В покатку! Ай да Шеппард! Quote (nachtigall) Джек Онилл вызывает Саманту Картер: - Скорее в лабораторию! Полковника Мейкписа током ударило! - Как это произошло? - Да вот наквада-генератор на голову упал... Quote (nachtigall) День первый. К земле приближается гигантский астероид. Группа ЗВ-1 отправилась к нему для установки ядерного заряда. День второй. К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом. А эти два, кажись уже были раньше. В последнем, так ударило током Родни, которому на голову упал генератор... Но все равно здорово! Спасибо всем за хорошее настроение:)
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
RedHorus
|
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 00:50 | Сообщение # 458
|
Гражданское лицо
|
1) -мама мама,папа пропал!!! -опять Джаффа Баала ищут -_- 2) маленький рейфик по полю гулял маленький рейфик внезапно пропал "что же случилось?" спросите дети рейфик в джинайский проволился подклетик
езжу так,как будто все вокруг хотят меня убить
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 08:49 | Сообщение # 459
|
Lord of Night Empire
|
Quote (RedHorus) Шепард Маккею: -Форд погиб... -Рейфы съели? -Рейфы кончились... Класс!!! Лови +Добавлено (25.09.2010, 08:49) --------------------------------------------- Из дневника Шеппарда: Следуя одному простому совету, прочитанному в одной газетной статье, я наконец-то обрел внутренний покой. Я думаю, он сможет помочь всем, кто уделит мне немного внимания. Итак, в этой статье было написано: "Чтобы обрести внутренний покой, нужно закончить все начатое". Я огляделся вокруг, чтобы выяснить, что я сделал только наполовину, и... Утром, перед тем как отправиться на работу, я доел коробку шоколадных конфет, докурил пачку "Мальборо" и оставшиеся косяки, допил бутылку красного, бутылку белого, бутылку "Столичной", бутылку "Арарата"!.. В общем, вы даже представить себе не можете, как мне сейчас радостно на душе! Заходит МакКей в аптеку и что-то шепотом спрашивает у продавщицы. Та возмущается: - Какие еще "защитные средства"? У нас тут аптека, а не Министерство обороны! Приходят Дженнифер и Тэйла в автосалон машину выбирать. - Дженни, а какую машинку ты хочешь? - Мерседес. - И как ты его тут искать собираешься? Глянь, сколько тут машин. - Не вопрос! Мне Джон сказал, что надо искать машину, у которой спереди колечко с натянутыми на него стрингами!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
красотка
|
Дата: Суббота, 25 Сентября 2010, 13:20 | Сообщение # 460
|
Гражданское лицо
|
Круто) лови +
«Наука и логика бессильны перед лицом парадокса»…
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 15:56 | Сообщение # 461
|
По ту сторону врат
|
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 22:05 | Сообщение # 462
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Камерон) Из дневника Шеппарда: Следуя одному простому совету, прочитанному в одной газетной статье, я наконец-то обрел внутренний покой. Я думаю, он сможет помочь всем, кто уделит мне немного внимания. Итак, в этой статье было написано: "Чтобы обрести внутренний покой, нужно закончить все начатое". Я огляделся вокруг, чтобы выяснить, что я сделал только наполовину, и... Утром, перед тем как отправиться на работу, я доел коробку шоколадных конфет, докурил пачку "Мальборо" и оставшиеся косяки, допил бутылку красного, бутылку белого, бутылку "Столичной", бутылку "Арарата"!.. В общем, вы даже представить себе не можете, как мне сейчас радостно на душе! Класс! Лови репку! (интересно, что бы в этом случае написал бы Ронон?)
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 22:43 | Сообщение # 463
|
DAEDALUSS
|
Quote (Kitten) (интересно, что бы в этом случае написал бы Ронон?) ответ на вопрос:"начало дневника.я допил бутилку какой-то непонятной,но вкуссной штуки.Оч прикольно и весело на душе.конец дневника"
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 23:08 | Сообщение # 464
|
По ту сторону врат
Рианнон Николет Кэмпбэл в ролевой
|
Quote (DAEDALUSS) ответ на вопрос: Ещё один вопрос: что бы написал Родни?
Попыталась заглянуть в сердце. Оказалось что такого у меня не существует и я битый час смотрю в лёгкое...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 23:17 | Сообщение # 465
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Karolina) Ещё один вопрос: что бы написал Родни? Что-нибудь сугубо пафосное, исходя из своего характера (о своей неподражаемой гениальности). Типа он открыл очередной закон или изобрел новый классный напиток, от принятие которого внутрь становится наудивление легко и весело на душе (после чего ненавязчиво испытал его на том, кто в нужный момент подвернулся под руку - то бишь Рононе, например) И им обоим захорошело
|
|
|
|