Анекдоты на тему stargate
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 17:04 | Сообщение # 466
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (DAEDALUSS) ответ на вопрос:"начало дневника.я допил бутилку какой-то непонятной,но вкуссной штуки.Оч прикольно и весело на душе.конец дневника" Не не так. -Начало дневника. А собственно нафига? Конец дневника.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 19:12 | Сообщение # 467
|
Lord of Night Empire
|
евгеша, анекдот классный! Лови +! Quote (MENTALIST052) Не не так. -Начало дневника. А собственно нафига? Конец дневника. Ага! Точно! Так бы и было) Группа парашютистов выполняет затяжной прыжок. Попрыгали из самолета, набрали скорость, выстроились крестообразно. Вдруг Родни Джона по плечу хлопает: - Хочешь яблоко? - Хочу, - отвечает Джон в полном обалдении. - Hа, - дает ему яблоко. Расцепились, покувыркались в воздухе, выстроились клином, как журавли. Снова трясет за плечо и спрашивает: - Хочешь яблоко? - Hу хочу... - Hа, - дает ему еще яблоко. Разлетелись в разные стороны, опять собрались крестообразно... - Яблоко хочешь? - Хочу... А где ты их берешь-то? - Да у тебя за спиной их полный рюкзак!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 19:45 | Сообщение # 468
|
Дух Атлантиса
|
Камерон, классный анегдот с яблоками. Плюс поймал?
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 19:50 | Сообщение # 469
|
Lord of Night Empire
|
Kitten, ага,спасибо) Схватил крепко
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 21:44 | Сообщение # 470
|
Дух Атлантиса
|
Камерон, всегда пожалуйста Я только на днях доперла как эти плюсы кидать
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Понедельник, 27 Сентября 2010, 23:20 | Сообщение # 471
|
По ту сторону врат
|
привяжите меня, а то я пацталом совсем окажуся)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Вторник, 28 Сентября 2010, 15:57 | Сообщение # 472
|
По ту сторону врат
|
класс)))
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 13:30 | Сообщение # 473
|
Дух Атлантиса
|
Quote (TauriKawaii) привяжите меня, а то я пацталом совсем окажуся) ПаЦстольной вам жизни Добавлено (29.09.2010, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (nachtigall) В Атлантис приехала комиссия из МНК. Они видят Шеппарда, летящего на джампере и буксирующего на тросе атосианца с парашютом. Комиссия довольна. Дальше встречают Ронона, который запряг в плуг двух атосианцев и пашет землю. Комиссия возмущена: - Как вам не стыдно! Берите пример с подполковника, который месных жителей на пароплане катает! - Не, это он рейфов на живца ловит! Я вспомнила, где видела раньше такой анегдот! В нашей местной газете "Губерния" был такой же, только про богатырей, а на живца ловили Змея Горыныча. Но все равно прикольно! Лови плюс за переделку.
|
|
|
|
sg15117
|
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 13:46 | Сообщение # 474
|
Присвоен уровень допуска
|
Трагически погибла атлантида, когда Маккей пытался зарядить телефон от МНТ
Иногда месть может быть очень опасной игрой!
|
|
|
|
Terminator
|
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 15:52 | Сообщение # 475
|
Гражданское лицо
|
Quote (AMATORY) В горе Шайен Группа: Свои Сообщений: 134 Репутация: 23 ± Замечания: 0% Статус: где-то там - А теперь, уважаемые знатоки, вопрос: что находится в чёрном ящике? Дэниел врывается в помещение: - О боже, Вала, я же запретил трогать Ковчег Правды!! Убило!!! Quote (AMATORY) "....третий шеврон активирован..." - бормотал генерал Хаммонд подолгу засиживаясь за одноруким бандитом. XD
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 15:57 | Сообщение # 476
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kitten) ПаЦстольной вам жизни буду рада) смех продлевает жизнь)))
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Terminator
|
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 16:01 | Сообщение # 477
|
Гражданское лицо
|
Последняя запись с чёрного ящика на джампере, который вёл русский пилот: - Смотрите, как я умею водить джампер...
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 17:17 | Сообщение # 478
|
SG fan
|
Quote (Terminator) Последняя запись с чёрного ящика на джампере, который вёл русский пилот: - Смотрите, как я умею водить джампер... Ха-ха, блин, прикол! Эт действительно по-русски
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 17:33 | Сообщение # 479
|
По ту сторону врат
|
Quote (Terminator) Последняя запись с чёрного ящика на джампере, который вёл русский пилот: - Смотрите, как я умею водить джампер... Токо надо не много не так... Думаю надо так: Последняя запись с чёрного ящика на джампере, который вёл русский пилот: -А теперь мои седые, Американские друзья третий трюк за сёдня: мёртвая петля!!!
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 17:43 | Сообщение # 480
|
SG fan
|
Родни: Выходи за меня замуж. Келлер: Хорошо. Родни: (Молчит). Келлер: Почему ты замолчал? Родни: Я и так уже сказал лишнее.Добавлено (29.09.2010, 17:43) --------------------------------------------- Шеппард идет по берегу океана, а в воде рейф тонет. Увидев Шеппа начал кричать: - помогите, киньте верёвку! - что тонуть передумал? вешаться решил что-ли?
|
|
|
|