Анекдоты на тему stargate
|
|
Древний1
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:03 | Сообщение # 496
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (nachtigall) Войска Люцианского альянса нашли на Судьбе самогонный аппарат. Вот уже 5 серий они не могут сформулировать свои требования. ...отличный анекдот
Не заставляйте людей думать - этой вины они вам не простят.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:10 | Сообщение # 497
|
Lord of Night Empire
|
Quote (nachtigall) Войска Люцианского альянса нашли на Судьбе самогонный аппарат. Вот уже 5 серий они не могут сформулировать свои требования Отлично! Супер!!! Лови + Прилетела Дженнифер в Россию. Заходит в отель: - Я есть очень плехо говорить по-русски. Пажалюста, отвечайте ошень-ошень медленно. У вас есть свободний номер? Портье: - Ннннннннннееееееееееетттттттттт! -Мент ловит обкуренного Шепа в зоопарке: -Кололся? -Нет. -Проверим. -Кто там в клетке сидит? -Показывает мент на кенгуру. Шеп тупо смотрит на животное: -Заяц.... Лет 40-45....
Ава и баннер by me
|
|
|
|
красотка
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 12:51 | Сообщение # 498
|
Гражданское лицо
|
*пад сталом*** нет слов**)))))
«Наука и логика бессильны перед лицом парадокса»…
|
|
|
|
Terminator
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 16:20 | Сообщение # 499
|
Гражданское лицо
|
Пришёл Мак'кей в зоомагазин покупать попугая. Выбрал самого дорогого какаду, понёс домой учить говорить. На следующий день приходит обратно: - Не говорит он у меня. Продавец: - Купите ему колокольчики... Через два дня опять пришёл: - Не говорит попугай. - Купите ему лесенку и зеркальце. Через три дня: - Молчит, не говорит! - Купите ему качельки. Купил качельки, через неделю приходит довольный. - Заговорил! - Поздравляю! И что сказал? - Когда же ты, гад, пожрать дашь?! !
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 16:25 | Сообщение # 500
|
...Gentle Evil...
|
ой не могу...:D ну нельзя так жестоко...ржала качаясь клубочком по полу.
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 19:03 | Сообщение # 501
|
По ту сторону врат
|
я думала что попугайчика бедного Родни небось всякие научные термины начнет учить говорить) это было бы смешно)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 16:36 | Сообщение # 502
|
Lord of Night Empire
|
В бар входит Ронон и спрашивает бармена: — Вам вышибалы нужны? — Видите ли, сэр, — говорит бармен, — я не знаю вашей квалификации. — Сейчас увидите! С этими словами Ронон подходит к ближайшему столику, берет за шиворот сидящего там детину с квадратными плечами и с некоторыми усилиями выкидывает его в окно. После этого он поворачивается к бармену и спрашивает: — Ну как? — Сейчас хозяин влезет обратно, и мы с вами потолкуем. Пpибегает Родни к Ронону с огpомным глухаpем. - Смотpи, какую птицу бумеpангом пpишиб !!! - А где бумеpанг взял ??? - Да у тебя в углу валялся !! - Если ты, Родни, будешь мои носки бpать, я тебе пpостыню сломаю !!!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 17:02 | Сообщение # 503
|
По ту сторону врат
Рианнон Николет Кэмпбэл в ролевой
|
Quote (Камерон) В бар входит Ронон и спрашивает бармена: — Вам вышибалы нужны? — Видите ли, сэр, — говорит бармен, — я не знаю вашей квалификации. — Сейчас увидите! С этими словами Ронон подходит к ближайшему столику, берет за шиворот сидящего там детину с квадратными плечами и с некоторыми усилиями выкидывает его в окно. После этого он поворачивается к бармену и спрашивает: — Ну как? — Сейчас хозяин влезет обратно, и мы с вами потолкуем. Прикольно!!! Но этот не поняла: Quote (Камерон) Пpибегает Родни к Ронону с огpомным глухаpем. - Смотpи, какую птицу бумеpангом пpишиб !!! - А где бумеpанг взял ??? - Да у тебя в углу валялся !! - Если ты, Родни, будешь мои носки бpать, я тебе пpостыню сломаю !!! если не трудно объясните...
Сообщение отредактировал Karolina - Воскресенье, 03 Октября 2010, 17:02
Попыталась заглянуть в сердце. Оказалось что такого у меня не существует и я битый час смотрю в лёгкое...
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 17:04 | Сообщение # 504
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Karolina) если не трудно объясните... Ну носок - это бумеранг. Родни носком глухаря сбил)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 17:12 | Сообщение # 505
|
По ту сторону врат
|
а причём тут разбить простыню?
Попыталась заглянуть в сердце. Оказалось что такого у меня не существует и я битый час смотрю в лёгкое...
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 17:19 | Сообщение # 506
|
По ту сторону врат
|
Quote (Камерон) а причём тут разбить простыню? Долго не стирали
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 17:56 | Сообщение # 507
|
По ту сторону врат
|
Quote (древний4238) Долго не стирали Упс...
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 18:09 | Сообщение # 508
|
По ту сторону врат
|
Quote (древний4238) итирую Камерон а причём тут разбить простыню? Долго не стирали да, если носки долго не стирать, они будут стоять бумерангом
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 18:52 | Сообщение # 509
|
По ту сторону врат
|
Quote (Karolina) я тебе пpостыню сломаю !!! Там не простыню, а ПРОСТЫНЁЙ должно быть... типа она такая твёрдая что её можно сломать... там ещё по моему позвоночник был... типа позвоночник простынёй.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
McKay777
|
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 19:02 | Сообщение # 510
|
Гражданское лицо
|
Ну может не очень смешно.... Прибегает репликатор к королеве, говорит: -Мама, у меня запор! -А я тебе говорила, не ешь русскую субмарину!
|
|
|
|