Анекдоты на тему stargate
|
|
Roman1994
|
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 19:04 | Сообщение # 511
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
McKay777, Прикол
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 21:08 | Сообщение # 512
|
По ту сторону врат
|
Ронон поймал жука-иратуса и начал его изучать. Оторвал две лапки, положил жука на стол и свиснул. жук убежал. Он его снова поймал, оторвал еще две лапки, опять пустил жука и свиснул. Жук убежал. Поймал в третий раз, оторвал последние лапки, положил жука на стол и снова свиснул. Жук не пошевелился. Ронон записывает: "Сделано важное открытие: у жука-иратуса органы слуха расположены на лапках".
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 21:15 | Сообщение # 513
|
По ту сторону врат
Рианнон Николет Кэмпбэл в ролевой
|
Quote (nachtigall) Ронон поймал жука-иратуса и начал его изучать. Оторвал две лапки, положил жука на стол и свиснул. жук убежал. Он его снова поймал, оторвал еще две лапки, опять пустил жука и свиснул. Жук убежал. Поймал в третий раз, оторвал последние лапки, положил жука на стол и снова свиснул. Жук не пошевелился. Ронон записывает: "Сделано важное открытие: у жука-иратуса органы слуха расположены на лапках". катаюсь по полу от смеха
Попыталась заглянуть в сердце. Оказалось что такого у меня не существует и я битый час смотрю в лёгкое...
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 21:24 | Сообщение # 514
|
По ту сторону врат
|
Дневник полковника Янга: Понедельник — Выбили люсианцев из зала врат! Вторник — Люсианцы выбили нас из зала врат. Среда — Снова захватили зал врат! Четверг — Люсианцы опять нас выбили. Пятница — Прилетели Древние и выгнали всех на хрен.Добавлено (03.10.2010, 21:19) --------------------------------------------- В операционной: - Доктор, кажется мы Киву потеряли... - Ой, что ж теперь будет-то?! - Ничего, ничего... Сейчас свет починят - и найдём. Далеко она уйти не могла... Добавлено (03.10.2010, 21:24) --------------------------------------------- Лейтенант Скотт перед нападением люсианцев на Судьбу: - Илай, ты будешь в отряде сержанта Грира - охранять гидропоническую лабораторию! - Но ведь я стрелять не умею! - Ну, тогда за люсианцев будешь!
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 21:34 | Сообщение # 515
|
По ту сторону врат
|
Quote (nachtigall) Пятница — Прилетели Древние и выгнали всех на хрен. да, им надоело смотретьна это.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 22:15 | Сообщение # 516
|
По ту сторону врат
|
"Судьба" летит в сторону звезды, все в панике. Полковник Янг решает, кто полетит в шатле спасаться на планету. Он устало смотрит на толстую пачку резюме, потом берет половину и откладывает их в сторону – на рассмотрение. Остальные выкидывает в урну. Камилла Рей: -Что вы делаете? -Неудачники нам не нужны!Добавлено (03.10.2010, 22:11) --------------------------------------------- Саманта Картер перед зеркалом: Не бывает одновременно красивых и умных девушек. Выходит я не существую?! Добавлено (03.10.2010, 22:15) --------------------------------------------- Хлоя: - Илай, ты мне друг? - Мляяяяя!!! Что с ммоим ноутбуком???!
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 22:24 | Сообщение # 517
|
По ту сторону врат
|
Маккей с диким криком выбегал из лаборатории каждый раз когда смотрел в микроскоп. После долгих совещаний Зеленка предложил повесить на микроскоп табличку: "Внимание! Объекты на самом деле значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! ". Основанно на 17 серии кажется 5 сезона ЗВА: Нью-Йорк. Ночь. По улице бредут два рейфа. Тот что уже давно на земле учит второго: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее. Две рыбки в аквариуме горячо о чем-то спорят. Потом одна из них, огорчившись, отплывает в угол. Несколько минут подумав, возвращается, и говорит: - Ну, допустим, бога нет. А кто тогда меняет воду в аквариуме? Именно после этой фразы Родни, который и менял воду в аквариуме, стал таким каков он сейчас.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 23:57 | Сообщение # 518
|
Дух Атлантиса
|
MENTALIST052, отжигаешь:) Особенно понравились второй и третий.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 00:14 | Сообщение # 519
|
Главный бяк сайта ;D
|
Спасибо за юмор)))
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 07:11 | Сообщение # 520
|
По ту сторону врат
|
ЗВА1 на какойто планете. Маккей шопотом: - Джон я в туалет хочу. Шепард, задумчиво и мечтательно: - А я... в Париж!... После боя с рейфами. Родни сидит у мёртвого рейфа, подходит Тейла: - Ни одной дырки? Ты куда ему стрелял? - Да я чё, помню? Две обоимы всадил. - А сколько раз попал? - Ни одного. - Так от чего же он умер? - От смеха. НЕ ПРО ЗВ, НО МЕНЯ УБИЛ!!! Сидят ЗВА-1 в засаде, через 2 часа. Тут Шепард говорит: - Че-то как-то скучно, да? - Да... - Может сыграем во что-нибудь? - Ну можно... - Давайте в молчанку? - Ну давай... Все замолчали, сидят ещё два часа... Голос Ронона: - П%%%%ц! Повеселело!!! ...
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 10:27 | Сообщение # 521
|
SG fan
|
MENTALIST052, анек под спойлером просто улетный!!! вот еще сам придумал! _____ идет Шепп по зоопарку, а навстречу Родни, а лицо у него мокрое... Ш - Родни, что случилось? ты откуда такой? Р - откуда, откуда... от верблюда!!!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 12:08 | Сообщение # 522
|
Lord of Night Empire
|
nachtigall, MENTALIST052, классные анекдоты! Ловите по
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Matthew
|
Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 13:07 | Сообщение # 523
|
По ту сторону врат
|
Про неудачников и Париж взорвали! Молодцы!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 13:42 | Сообщение # 524
|
Дух Атлантиса
|
Quote (jenna-trey) идет Шепп по зоопарку, а навстречу Родни, а лицо у него мокрое... Ш - Родни, что случилось? ты откуда такой? Р - откуда, откуда... от верблюда!!! Оплеванная гениальность Верблюд не знал, КТО ТАКОЙ Родни МакКей. Quote (MENTALIST052) После боя с рейфами. Родни сидит у мёртвого рейфа, подходит Тейла: - Ни одной дырки? Ты куда ему стрелял? - Да я чё, помню? Две обоимы всадил. - А сколько раз попал? - Ни одного. - Так от чего же он умер? - От смеха. Отжигаешь:) :) А анегдот в сплоере вообще НЕЧТО!!! Лови плюс
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 04 Октября 2010, 13:45
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 15:06 | Сообщение # 525
|
В основном составе
|
MENTALIST052, ржунимагу, поднимите меня с пола!!! Про Париж, календарь и "- П%%%%ц! Повеселело!!! ..." - просто улёт!!! Лови награду!
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|