Анекдоты на тему stargate
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 16:53 | Сообщение # 526
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Всем спасибо. Рад стараться))) Вот ещё один... сам придумал: ЗВА-1 (Ну извеняйте, мой любимый сериал, поэтому всё стараюсь под ЗВА сделать) проходит через врата и тут... рейфы, штук 100-200 и все одновременно посмотрели на них. Шепард: -Родни быстро набирай адресс.-Ну Маккей как всегда с испугу сделал всё ОЧЕНЬ быстро и ЗВА-1 ушли обратно через врата. Рейфы ещё с пол минуты таращились на врата, потом выдохнули, один из них сказал: -Ну вот, я же говорил. Когда нас много, НАС НЕ БЬЮТ!!! Добавлено (04.10.2010, 16:48) --------------------------------------------- Люди делятся на 2 категории: на нормальных которые войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!", и Маккея который скажет: "А вот и я! "... Добавлено (04.10.2010, 16:53) --------------------------------------------- Вот ещё придумал))) Ну в какой то степени переделал, но не совсем: Табличка на двери в комнату с МНТ: "Уважаемые жители Атлантиды (ОСОБЕННО МАККЕЙ!!!), помните что лучше жить без МНТ чем БЕЗ ЗУБОВ!!!"
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 17:06 | Сообщение # 527
|
Lord of Night Empire
|
MENTALIST052, супер!!!!! Смеюсь до упаду!!! Вот только последний что-то недопонял.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 17:34 | Сообщение # 528
|
По ту сторону врат
|
Quote (Камерон) Вот только последний что-то недопонял. Ну типа Маккей с МНТ игрался и взорвал (ну или потерял... не важно) и вот ему это написали типа если ещё раз повторится выбьют зубы... В оригинале была лампочка в подъезде.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 17:41 | Сообщение # 529
|
Lord of Night Empire
|
Quote (MENTALIST052) Ну типа Маккей с МНТ игрался и взорвал (ну или потерял... не важно) и вот ему это написали типа если ещё раз повторится выбьют зубы... В оригинале была лампочка в подъезде. А! Теперь "доехал"
Ава и баннер by me
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 17:42 | Сообщение # 530
|
По ту сторону врат
|
Quote (MENTALIST052) потом выдохнули, один из них сказал: -Ну вот, я же говорил. Когда нас много, НАС НЕ БЬЮТ!!! у Ронана не хватило бы патронов ?
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 17:44 | Сообщение # 531
|
Lord of Night Empire
|
Завтракают рейфы, отец и сын. Едят бутерброды с плавленным сыром "Хохланд". Сын: — Папа, а люди есть? Отец: — Кончились. Жри сыр!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 17:45 | Сообщение # 532
|
По ту сторону врат
|
Quote (Камерон) Завтракают рейфы, отец и сын. Едят бутерброды с плавленным сыром "Хохланд". Сын: — Папа, а люди есть? Отец: — Кончились. Жри сыр! КУЛЬНО!!!
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 19:42 | Сообщение # 533
|
SG fan
|
Quote (Камерон) Завтракают рейфы, отец и сын. Едят бутерброды с плавленным сыром "Хохланд". Сын: — Папа, а люди есть? Отец: — Кончились. Жри сыр! прикол!!! я не могу!!!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 20:28 | Сообщение # 534
|
Дух Атлантиса
|
Камерон, это надо как рекламу сыра "Хохланд"снимать
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Древний1
|
Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 21:02 | Сообщение # 535
|
Участник экспедиции
|
MENTALIST052, -молодец! отличные анекдоты! держи плюс!
Не заставляйте людей думать - этой вины они вам не простят.
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 21:17 | Сообщение # 536
|
По ту сторону врат
|
Ничто не сделает надпись "Через врата не проходить... " более убедительной, чем приписка "... работает снайпер! ".
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 22:31 | Сообщение # 537
|
...Gentle Evil...
|
хоть это и не анекдот, но это того стоит. у меня на потоке есть пацан, который реально есть копией Маккея, такое же высокое ЭГО. все время строит из себя пуп земли Добавлено (04.10.2010, 22:31) --------------------------------------------- -Рейф без пищи - зверь! -Не-а. Рейф, который оплатил заказ и ждет когда ему его доставят - вот зверь! Спрашивает Майкл у Шепарда: - Ты ко мне на новоселье придешь? -Да. Почему бы и нет? - отвечает Джон. -Отлично с закуской вопрос решен. Подходит к Ронану и задает той же вопрос. Тот отвечает согласием. -Ура. Основное блюдо тоже есть. Подходит к Тейле, спрашивает, та соглашается. -Отличный день. Уже десерт готов.
Сообщение отредактировал Tinay - Вторник, 05 Октября 2010, 18:55
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 09:53 | Сообщение # 538
|
SG fan
|
вот анек, вчера придумал: Купил себе Родни попугая, ну к нему заваливают Шеппард, Тейла и Ронан, в гости и на попугая заодно посмотреть. А Маккей с ним в карты играет... Все в недоумении спрашивают - Родни, у тебя такой попугай умный что может с тобой в карты играть? - Да какой он умный, 3:2 проигрывает!
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 12:43 | Сообщение # 539
|
По ту сторону врат
|
Quote (jenna-trey) Купил себе Родни попугая, ну к нему заваливают Шеппард, Тейла и Ронан, в гости и на попугая заодно посмотреть. А Маккей с ним в карты играет... Все в недоумении спрашивают - Родни, у тебя такой попугай умный что может с тобой в карты играть? - Да какой он умный, 3:2 проигрывает! Quote (Tinay) Спрашивает Майкл у Шепарда: - Ты ко мне на новоселье придешь? -Да. Почему бы и нет? - отвечает Джон. -Отлично с закуской вопрос решен. Прикол
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 13:47 | Сообщение # 540
|
Lord of Night Empire
|
Джон и Родни сидят на пирсе Атлантиды. Джон хохочет, как сумасшедший. - Ну что ты, Джон, смеешься? Не вижу ничего смешного! - А ты и не можешь видеть. Ты сидишь на моем хлебе с повидлом. Приходит Родни к Элизабет Вейр и говорит: - Элизабет, у меня для тебя две новости. Одна хорошая, другая плохая. С какой начать? - С плохой... - Я взорвал две планеты. - Ну, а хорошая? - сдерживая гнев, спросила Элизабет Вейр. - Я больше не буду! ТВ шоу "О, счастливчик". Джон Шеппард добрался до последнего вопроса: - Кто из перечисленных птиц не строит гнезда: дрозд, малиновка, кукушка, фазан? Джон просит "звонок другу". Родни говорит ему: "Кукушка", и Джон выигрывает миллион. Обмывают они это дело, и Джон спрашивает Родни, откуда ему был известен правильный ответ. Родни: - Ну ты даешь, Джон! Даже дети знают, что кукушки живут в настенных часах!
Сообщение отредактировал Хедин - Вторник, 05 Октября 2010, 13:48
Ава и баннер by me
|
|
|
|