Анекдоты на тему stargate
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 21:13 | Сообщение # 556
|
Lord of Night Empire
Статус: где-то там
|
Quote (MENTALIST052) Вообще то изначально это был анекдот про Шерлока Холмса... Вариаций вообще много) Я его сам в трёх вариантах видел) MENTALIST052, классный анкедотик!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 10:14 | Сообщение # 557
|
SG fan
|
народ, классные анекдоты!
|
|
|
|
Nikitos
|
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 12:09 | Сообщение # 558
|
Участник экспедиции
|
Летний сезон атлантийцам не страшен когда начинаются комары они просто включают щиты и комаров как не бывало. Новый Raptor - Atlantis щит.
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 13:34 | Сообщение # 559
|
По ту сторону врат
|
Хедин, Последний супер!!!
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 14:22 | Сообщение # 560
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Tinay) Праздничная потасовка "Кто кого?":500 рейфов, 5 атлантийцев... Тут все зависит от обстоятельств и условий. Если атлантицами будут исконно русские... Если потасовка - следующий пункт праздничных развлечений после рейфо-атлантийской попойки в русских традициях ... То исход её может быть весьма непредсказуем А вообще- всегда пожалуйста У тебя классные анегдоты:) Добавлено (06.10.2010, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Nikitos) Летний сезон атлантийцам не страшен когда начинаются комары они просто включают щиты и комаров как не бывало. И энергии в МНТ тоже Добавлено (06.10.2010, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Tinay) Он: -А, че, мож, приедешь ко мне? Отдохнем в лучших традициях рейфов. Она: -А может тебе пойти...в лучших традициях русского фольклора?! А может так: "А не пойти ли тебе в...лучших традициях людей?"
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 18:28 | Сообщение # 561
|
Lord of Night Empire
|
Видит МакКей живую лягушку на рынке за 500$. -Почему как дорого? -А она может с тобой на любую тему разговаривать. Купил Родни лягушку, принес домой, поставил пузырь и спрашивает. -Ну? -Ква, - отвечает лягушка. -Ну??? -Ква!!! -Что "ква"? - сердито говорит МакКей. -А что "ну"? - прикалывается лягушка.
Сообщение отредактировал Хедин - Среда, 06 Октября 2010, 20:01
Ава и баннер by me
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 19:59 | Сообщение # 562
|
По ту сторону врат
|
Quote (Хедин) -Что "ква"? - сердито говорит мужик. Корявая переделка... здесь "говорит Макке2.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 20:11 | Сообщение # 563
|
По ту сторону врат
|
не была несколько дней и опять отстала от анегдотной жизни, ужс, зато сразу какоя куча анегдотов!
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 08:45 | Сообщение # 564
|
Свет этой галактики
|
Шеппард от безделья наблюдал за Маккеям в лаборатории, заодно отвлекал Родни по пустякам. Маккей порезал палец когда трудился над своим новым прибором. Когда закончил последние приготовления перед демонстрацией, он стал смывать капельки крови.. -Шеппард займись чем нибудь полезным.. сходи и скажи мистеру Вулси что я немного задерживаюсь.. -Мистеру Вулси? А он тут причем? -Он согласился что бы на нем испытали мой детектор лжи... -Ладно...встретимся там Шеппард пришел в кабинет мистера Вулси и говорит ему -А сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе! Группа Шеппарда на миссии на другой планете. До деревни идти не больше получаса. На пол пути Родни приспичило... Тейла поняв его намерения говорит ему -Родни! В деревне нет такого понятия, как "биотуалет" Там есть понятие "биополе"!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 12:17 | Сообщение # 565
|
Дух Атлантиса
|
евгеша, улет!:))) Понравились оба)))) Лови плюс
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Раш
|
Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 12:18 | Сообщение # 566
|
Гражданское лицо
|
StarGate был, есть и будет
|
|
|
|
media_kent
|
Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 12:28 | Сообщение # 567
|
Участник экспедиции
|
евгнша анекдот класс
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 13:41 | Сообщение # 568
|
Lord of Night Empire
|
евгеша, анекдоты суперские!!! Особенно первый! Представляю лицо Вулси,когда он ЭТО услышал! Лови +! Подбегает к Шеппарду солдат. - Товарищ полковник! Смотрите, что мне выдали! Брюки только до колен, рубаха болтается, рукава короткие, сапоги хлюпают, глядеть страшно. - Все в порядке. Должны же мы пугать рейфов? Идёт Родни по Атлантиде (там, где открытое небо), слышит свист. Поднимает голову - на него летит тумбочка. Останавливается в метре от Родни, оттуда вылезает Шеппард и говорит: - Испугался? Саечка за испуг! Ронон, поднимай!! Ползут МакКей с Шеппардом в разведку, руками так загребают. Шеппард: - Блин! Я в говно вляпался! - И руку поднимает. Родни громко смеется. Джон зажимает ему рот рукой: - Да тише ты!!! Громадная армия Рейфов окружила маленькую деревеньку, куда пришел отряд Шеппарда. А там тишина, спокойствие... После часа ожидания командир рейфов входит в деревню и обнаруживает отряд в пивной. Вломившись туда, он громко объявляет: - Атлантийцы, сдавайтесь. Мы, Рейфы, объявляем вам войну. Шеппард, оторвавшись от стола, спрашивает: - А сколько вас? - Нас - пятьдесят миллионов! - Е-мое, - удивляется Ронон, - где же мы вас хоронить-то будем!
Сообщение отредактировал Хедин - Четверг, 07 Октября 2010, 15:19
Ава и баннер by me
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 14:44 | Сообщение # 569
|
Свет этой галактики
|
Quote (Хедин) Идёт Родни по Атлантиде (там, где открытое небо), слышит свист. Поднимает голову - на него летит тумбочка. Останавливается в метре от Родни, оттуда вылезает Шеппард и говорит: - Испугался? Саечка за испуг! Ронон, поднимай!! офигеть))) лови репуДобавлено (07.10.2010, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (Хедин) Громадная армия Рейфов окружила маленькую деревеньку, куда пришел отряд Шеппарда. А там тишина, спокойствие... После часа ожидания командир рейфов входит в деревню и обнаруживает отряд в пивной. Вломившись туда, он громко объявляет: - Атлантийцы, сдавайтесь. Мы, Рейфы, объявляем вам войну. Шеппард, оторвавшись от стола, спрашивает: - А сколько вас? - Нас - пятьдесят миллионов! - Е-мое, - удивляется Ронон, - где же мы вас хоронить-то будем! Класс))
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 15:11 | Сообщение # 570
|
По ту сторону врат
|
Классные анекдоты
Сообщение отредактировал Roman1994 - Четверг, 07 Октября 2010, 15:11
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|