Анекдоты на тему stargate
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 16:54 | Сообщение # 571
|
SG fan
Статус: где-то там
|
встречаются два лантийца - вчера слышал про новое средство, говорят убивает жука-иратуса с первого раза - ага, и жуку-иратусу тоже про него расскажи, пусть боится!
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 17:48 | Сообщение # 572
|
DAEDALUSS
|
Quote (Хедин) Ползут МакКей с Шеппардом в разведку, руками так загребают. Шеппард: - Блин! Я в говно вляпался! - И руку поднимает. Родни громко смеется. Джон зажимает ему рот рукой: - Да тише ты!!! Хедин, отжигаешь!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
A@RON
|
Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 19:02 | Сообщение # 573
|
По ту сторону врат
|
Quote (Хедин) Идёт Родни по Атлантиде (там, где открытое небо), слышит свист. Поднимает голову - на него летит тумбочка. Останавливается в метре от Родни, оттуда вылезает Шеппард и говорит: - Испугался? Саечка за испуг! Ронон, поднимай!! Ползут МакКей с Шеппардом в разведку, руками так загребают. Шеппард: - Блин! Я в говно вляпался! - И руку поднимает. Родни громко смеется. Джон зажимает ему рот рукой: - Да тише ты!!! Громадная армия Рейфов окружила маленькую деревеньку, куда пришел отряд Шеппарда. А там тишина, спокойствие... После часа ожидания командир рейфов входит в деревню и обнаруживает отряд в пивной. Вломившись туда, он громко объявляет: - Атлантийцы, сдавайтесь. Мы, Рейфы, объявляем вам войну. Шеппард, оторвавшись от стола, спрашивает: - А сколько вас? - Нас - пятьдесят миллионов! - Е-мое, - удивляется Ронон, - где же мы вас хоронить-то будем Мне нравится, круто лови
Ава и баннер by jenna-trey,
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 19:30 | Сообщение # 574
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Хедин) Подбегает к Шеппарду солдат. - Товарищ полковник! Смотрите, что мне выдали! Брюки только до колен, рубаха болтается, рукава короткие, сапоги хлюпают, глядеть страшно. - Все в порядке. Должны же мы пугать рейфов? Да рейфы просто будут умирать...от смеха (тоже результат) Quote (Хедин) Громадная армия Рейфов окружила маленькую деревеньку, куда пришел отряд Шеппарда. А там тишина, спокойствие... После часа ожидания командир рейфов входит в деревню и обнаруживает отряд в пивной. Вломившись туда, он громко объявляет: - Атлантийцы, сдавайтесь. Мы, Рейфы, объявляем вам войну. Шеппард, оторвавшись от стола, спрашивает: - А сколько вас? - Нас - пятьдесят миллионов! - Е-мое, - удивляется Ронон, - где же мы вас хоронить-то будем! Отжигаешь по полной Лови плюс
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 22:31 | Сообщение # 575
|
По ту сторону врат
|
я ща от смеха рвану)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 11:03 | Сообщение # 576
|
Lord of Night Empire
|
Спасибо всем) Рад,что вам понравилось)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 18:18 | Сообщение # 577
|
...Gentle Evil...
|
Хедин, пожалуйста, пощади мой живот прям не могу
Сообщение отредактировал Tinay - Пятница, 08 Октября 2010, 18:18
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 18:40 | Сообщение # 578
|
По ту сторону врат
|
Время на борту Судьбы проходило незаметно: возвращаясь с последней миссии, команда лейтенанта Скотта случайно принесла с собой несколько инопланетных пчел...Добавлено (08.10.2010, 18:33) --------------------------------------------- Скотт: - Лейтенант Джеймс, я хотел сказать, что ухожу от тебя к Хлое. - Метью!.. А как же я?! - Ой, прости... Как ты? Добавлено (08.10.2010, 18:35) --------------------------------------------- Призрак Глории доктору Рашу: - Николас, полковник Янг уже догадался, что ты нашел мостик Судьбы? - А как ты догадалась? - Просто у тебя глаз подбит. Добавлено (08.10.2010, 18:37) --------------------------------------------- Экипаж Судьбы узнал о нападении люсианцев, когда по столовой с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал. Добавлено (08.10.2010, 18:40) --------------------------------------------- - Здравствуйте, я краситель Е-241! - Я усилитель вкуса S-65! - Я стабилизатор QP-12! - А я ароматизатор, идентичный натуральному... - Вместе мы - стандартное меню в столовой Судьбы!
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 18:44 | Сообщение # 579
|
По ту сторону врат
|
nachtigall, под столом)))
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 18:47 | Сообщение # 580
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Roman1994) под столом))) поддержываю
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 18:58 | Сообщение # 581
|
По ту сторону врат
|
- Стерва! - думали Хлоя Армстронг и лейтенант Джеймс, с милой улыбкой глядя в глаза друг другу.Добавлено (08.10.2010, 18:52) --------------------------------------------- Скотт и Грир тащат под руки пьяного полковника Янга. Тот отбивается и кричит: - Сначала спасайте гражданских! Добавлено (08.10.2010, 18:58) --------------------------------------------- Хлоя спрашивает у Ти Джей: - Как думаешь, я вылечусь? - Да мне и самой интересно...
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:01 | Сообщение # 582
|
...Gentle Evil...
|
Жесть!!!
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:13 | Сообщение # 583
|
По ту сторону врат
|
В завещаниях Илая было очень много логинов и паролей.Добавлено (08.10.2010, 19:13) --------------------------------------------- Возмущенный Раш в столовой Судьбы: - Полковник Янг, скажите а повар вообще пробует то, что готовит? - Повар должен готовить, а не есть всякую гадость и потом валяться в лазарете.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:16 | Сообщение # 584
|
Lord of Night Empire
|
Quote (nachtigall) Призрак Глории доктору Рашу: - Николас, полковник Янг уже догадался, что ты нашел мостик Судьбы? - А как ты догадалась? - Просто у тебя глаз подбит. Quote (nachtigall) Скотт и Грир тащат под руки пьяного полковника Янга. Тот отбивается и кричит: - Сначала спасайте гражданских! nachtigall, жжешь!!!! Эти самые отпадные! Лови репку!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:21 | Сообщение # 585
|
По ту сторону врат
|
Кива врывается в лазарет и толкает Ти Джей к стене: -Руки за голову. Ти Джей: -Осторожно, я беременна! Кива: -Тогда нечего втирать мне про осторожность!Добавлено (08.10.2010, 19:21) --------------------------------------------- Полковник Янг напивался в трех случаях: когда плохо - от горя, когда хорошо - от радости и когда всё нормально - от скуки.
|
|
|
|