Анекдоты на тему stargate
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 13:53 | Сообщение # 601
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Tinay) -Ты Маккей - самый умный человек Атлантиды? -Да! -Сделай домашнее задание с школьником 2-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом! как нам это знакомо, ща такие учебники убийственные пошли что вообще! сущая правда! ) остальное тоже класс
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 15:43 | Сообщение # 602
|
По ту сторону врат
|
С бодуна Шепард заходит в зал врат Атлантиды, бьется о косяк, падает с лестницы, отскакивает, поскальзывается, улетает вслед за ЗВА-2 в открытые врата. . . . После этого натыкается на морпеха и вместе с ним падает в какую то яму. Выползая из неё, Шепард шепчет: - Не-е-ет. . это, блин, не Атлантида, а Форд Баярд какой-то!
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 16:42 | Сообщение # 603
|
Lord of Night Empire
|
Quote (MENTALIST052) С бодуна Шепард заходит в зал врат Атлантиды, бьется о косяк, падает с лестницы, отскакивает, поскальзывается, улетает вслед за ЗВА-2 в открытые врата. . . . После этого натыкается на морпеха и вместе с ним падает в какую то яму. Выползая из неё, Шепард шепчет: - Не-е-ет. . это, блин, не Атлантида, а Форд Баярд какой-то! Я писал подобное,но ты оригинал здорово переделал! Молодец!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 16:53 | Сообщение # 604
|
По ту сторону врат
|
Quote (Хедин) Я писал подобное,но ты оригинал здорово переделал! Молодец! Да? сори наверное забыл что такое уже было...
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:10 | Сообщение # 605
|
По ту сторону врат
|
MENTALIST052, вроде такое было, но только там МакКея такая участь постигла, правда врат там не было
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 14:12 | Сообщение # 606
|
...Gentle Evil...
|
Атлантида лишилась питания. Маккей говорит: -Нужно МНТ. Шепард в ответ: -Сгоняй в супермаркет. Возьми пару батареек Durasell. ***** Готовиться Тейла к празднику. Наводит марафет. В это время Атлантиду захватывают дженаи. С не доведенным до конца видом, женщина врывается в зал врат с Р-90, сбив левый фланг с толку, а правый - с ног. Закончив, нервно спрашивает: -Нельзя ли дать женщине хотя бы минутку?А?
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 15:18 | Сообщение # 607
|
Lord of Night Empire
|
Quote (MENTALIST052) Да? сори наверное забыл что такое уже было... Да ничего,у тебя совсем другое получилось) Мой вариант на 14 странице) Tinay, классные анекдоты! - В чем дело, Радек? Почему у нас активированы все стазисные камеры?! - Ничего страшного, Родни. Просто в столовой испортились холодильники. Утро после празднования дня рождения Шеппарда. МакКей открывает глаза и видит на прикроватной тумбочке какое-то устройство, на нем стакан воды и таблетки от головной боли, рядом листок бумаги. Не долго думая, хватает стакан и таблетки, выпивает, и вдруг замечает на устройстве таймер обратного отсчета! В панике хватается за бумажку, а на ней: "Доброе утро, доктор МакКей!" Неоднократно доказано на практике, что добавление цитрусовых в инвентарь главной команды Атлантиса повышает работоспособность её научной части в несколько раз.
Сообщение отредактировал Хедин - Воскресенье, 10 Октября 2010, 16:21
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 15:23 | Сообщение # 608
|
...Gentle Evil...
|
Хедин, молодец!!!
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 16:05 | Сообщение # 609
|
DAEDALUSS
|
Хедин, не хочу разочировывать,но все четыре я видел в этой тему,причем 1 и 4 вроде бы писал ты.
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 16:20 | Сообщение # 610
|
Lord of Night Empire
|
DAEDALUSS, про первый ты прав,он уже был,но писал его не я. Я его тогда удалю. А остальных я тут не видел! Если найдёшь,то шепни страничку)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 20:50 | Сообщение # 611
|
По ту сторону врат
|
Quote (Хедин) Утро после празднования дня рождения Шеппарда. МакКей открывает глаза и видит на прикроватной тумбочке какое-то устройство, на нем стакан воды и таблетки от головной боли, рядом листок бумаги. Не долго думая, хватает стакан и таблетки, выпивает, и вдруг замечает на устройстве таймер обратного отсчета! В панике хватается за бумажку, а на ней: "Доброе утро, доктор МакКей!" А в чём прикол??? Чё то я не врубился... А вот остальные кайф. Лови +.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 20:59 | Сообщение # 612
|
Lord of Night Empire
|
Quote (MENTALIST052) А в чём прикол??? Представь: отпраздновали ДР,утром проснулся,голова болит,взял таблетки. А тут типа бомба! (обратный отчет)
Ава и баннер by me
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 21:25 | Сообщение # 613
|
DAEDALUSS
|
Хедин, меня посетила ужасная мысль:а может я видел их у тя сегодня когда ты их выложил?Моразм и скалероз у меня...
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 21:37 | Сообщение # 614
|
По ту сторону врат
|
Quote (Хедин) Представь: отпраздновали ДР,утром проснулся,голова болит,взял таблетки. А тут типа бомба! (обратный отчет) Ну бомба это понятно, а таблетки тогда зачем ложить??? Ладно проехали... Моё чувство юмора уже спит... может завтра пойму.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 11:01 | Сообщение # 615
|
Lord of Night Empire
|
Quote (DAEDALUSS) меня посетила ужасная мысль:а может я видел их у тя сегодня когда ты их выложил?Моразм и скалероз у меня... Quote (MENTALIST052) Ну бомба это понятно, а таблетки тогда зачем ложить??? Напился Родни,с утра голова болит,а вот и таблеточки! (я сам,слава Богу, от похмелья ни разу не страдал)
Ава и баннер by me
|
|
|
|