Анекдоты на тему stargate
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:30 | Сообщение # 586
|
...Gentle Evil...
Статус: где-то там
|
-Почему молчит Вселенная? -Это Раш с Янгом поссорились. Вот уже три дня не разговаривают. ********* История на Атлантиде.Один молодой пилот как выпьет, вечно разбивал истребители. А его пожилой напарник вдвое больше пьет - и хоть бы раз упал! Просит совета: -Саныч, научи, как ты пьяный без крушений летаешь? -Ну, ставь литр, научу. Выпили литр на двоих. Старый палец показывает: -Сколько пальцев? -Два. -Э-э, мало, добавь литру! Добавили еще. Снова палец: -А теперь сколько видишь? -Три! -Во! Полетели! Взяли джампер, набрали адрес заставы рейфов и полетели. Старый за рулем - летит и поучает: -Вот видишь к нам три снаряда летит? Средний - настоящий. Облетаем. Видишь три стрелы летит на встречу? Средняя - настоящая. Облетаем. Обрадовался молодой: -Все! Освоил! Давай я! Сел за управление и полетел. Маневрирует, маневрирует. -Та-ак, вон трое врат активных! Средние - настоящие! Облетаем!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:34 | Сообщение # 587
|
Lord of Night Empire
|
Tinay, классно!!! Особенно второй! Лови репку!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:42 | Сообщение # 588
|
...Gentle Evil...
|
Спасибо-спасибо!!!! ******* Маккею сколько не говори замолчать, он все равно будет продолжать. ******* -Ты Маккей - самый умный человек Атлантиды? -Да! -Сделай домашнее задание с школьником 2-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом! ******* Надпись на надгробии Маккея: "Отошел перекусить".
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:43 | Сообщение # 589
|
По ту сторону врат
|
Командование звездных врат перевыполнило план по внедрению своих сотрудников в Люцианский альянс. На данный момент насчитывается 15 кланов Альянса, полностью состоящих из сотрудников КЗВ.
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:19 | Сообщение # 590
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tinay) -Сделай домашнее задание с школьником 2-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом! ЛОВИ РЕПУ!!! ЭТО действительно так. По себе знаю... Вчера помогал брату делать уроки, правда он в 4 классе, ТАМ ТАКОЙ БРЕД!!!
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:21 | Сообщение # 591
|
...Gentle Evil...
|
MENTALIST052, сама училась по программе, что каждый год менялась. Спустя год ТАКАЯ каша в голове, что чёрт обзавидуеться хаосу в ней.
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:34 | Сообщение # 592
|
По ту сторону врат
|
Зеленка и Маккей: -Радек как тебе моя новая идея? -Прости но мне сейчас на до скандалов, давай потом поговорим. Из отчёта Маккея: Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... Особенно всем кто со мной работает. Решили в Атлантиде поставить спектакль для поднятия духа, так сказать. Ну главную роль естественно играет Шепард и по сценарию он должен прыгать с обрыва в реку, в общем в низ в какую то яму метра полтора глубиной. И тут он замечает что матрац не постелили, ну делать нечево, надо прыгать. Ну он и пргает, слышен звук удара и крик: -Мля... РЕКА ЗАМЁРЗЛА!!!
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:36 | Сообщение # 593
|
...Gentle Evil...
|
ой не могу!!!+гарантирован
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 20:39 | Сообщение # 594
|
По ту сторону врат
|
В Атлантиде: - Нас тут спрашивают: сколько должен есть рейф - сколько хочет или сколько может? Отвечаем: сколько к расстрелу приговорят! Просыпается Атозианка, смотрит, на дереве напротив ее окна сидит рейф. Испугалась она и звонит в Атлантиду. Приехал Ронон с бульдогом и говорит: - Здравствуйте, не волнуйтесь, я профессионал. Ничего не бойтесь. Это моя собака, ее зовут Кефирчик. Вот вам автомат. Сейчас я залезу на дерево и спугну рейфа. Он упадет вниз, а там наш Кефирчик хватает его за яйца и тащит к нам в камеру. Понято? - Вроде да. - Только если вместо рейфа упаду я, пристрелите Кефирчика!
Сообщение отредактировал MENTALIST052 - Пятница, 08 Октября 2010, 21:10
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:04 | Сообщение # 595
|
По ту сторону врат
|
Quote (MENTALIST052) мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... Особенно всем кто со мной работает. Маккей явно сливал эту жидкость себе.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:06 | Сообщение # 596
|
По ту сторону врат
|
Quote (MENTALIST052) Просыпается Атозианка, смотрит, на дереве напротив ее окна сидит рейф. Испугалась она и звонит в Атлантиду. Приехал Ронон с бульдогом и говорит: - Здравствуйте, не волнуйтесь, я профессионал. Ничего не бойтесь. Это моя собака, ее зовут Кефирчик. Вот вам автомат. Сейчас я залезу на дерево и спугну рейфа. Он упадет вниз, а там наш Кефирчик хватает его за яйца и тащит к нам в камеру. Понято? - Вроде да. Только я не пойму, зачем мне ружье? - Если вместо медведя упаду я, пристрелите Кефирчика! Класс))) Только может не вместо "медведя", а вместо "рейфа")))
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:22 | Сообщение # 597
|
По ту сторону врат
|
Quote (Roman1994) Класс))) Только может не вместо "медведя", а вместо "рейфа"))) А, да... спасибо... недосмотрел. Добавлено (08.10.2010, 21:13) --------------------------------------------- В общем как сказал бы маккей: -Даже у великих, то есть у меня, бывают проколы))) Добавлено (08.10.2010, 21:18) --------------------------------------------- Уважаемые участники экспедиции в Атлантиду. У нас в городе появились представители секты "Свидетелей иеговых". Вот краткий список вопросов для поставления их в тупик и невыхода оттуда: 1 Адам и Ева были до динозавров или после? 2 Почему их не сожрали динозавры? 3 Как два их сына начали род человеческий? 4 От кого произошли обезьяны? 5 Как появились китайцы и негры? 6 Как люди попадали в Америку до ее открытия? Добавлено (08.10.2010, 21:22) --------------------------------------------- Встреча рейфов на Атлантиде: -Ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь. ИДИТЕ НА ХЕР!!! В Атлантиде остались древние. Приходит экспедиция: -Судя по вашим охеревшим лицам, вы слегка удивлены.
Сообщение отредактировал MENTALIST052 - Пятница, 08 Октября 2010, 21:22
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 21:23 | Сообщение # 598
|
...Gentle Evil...
|
MENTALIST052, второе супер!!! ****** -Джампер-такси вызывали? -Да. -Выходите на крышу, машинка подлетает. ****** И жили рейфы долго и счастливо, пока не повстречали Ронона.
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 07:21 | Сообщение # 599
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tinay) И жили рейфы долго и счастливо, пока не повстречали Ронона. Ага. А после этого умерли в один день.)))
Сообщение отредактировал MENTALIST052 - Суббота, 09 Октября 2010, 14:00
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 13:24 | Сообщение # 600
|
Lord of Night Empire
|
MENTALIST052, классные анекдоты!!!! Лови + и от меня)
Ава и баннер by me
|
|
|
|