Анекдоты на тему stargate
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 19:11 | Сообщение # 481
|
DAEDALUSS
Статус: где-то там
|
Quote (jenna-trey) Последняя запись с чёрного ящика на джампере, который вёл русский пилот: -А теперь мои седые, Американские друзья третий трюк за сёдня: мёртвая петля!!! Я бы сказал умершая петля!Но все равно классно!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 19:57 | Сообщение # 482
|
По ту сторону врат
|
Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как Родни взрывает всё к чему прикоснётся. Идут по лесу Шепард и Ронон. Вдруг Ронон спрашивает: - Ты видел? - Нет. - Да ты что? Только что стрела над нами пролетела. Идут дальше. Тут Ронон опять спрашивает: - Ты видел? - Нет. - Да ты что, совсем слепой? Рейф только что пробежал! Через некоторое время Ронон снова спрашивает: - Ты видел? Шепард, уже чувствуя себя неловко, решил ответить утвердительно: - Да, видел! - Так что ж ты тогда в него наступил?
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 20:42 | Сообщение # 483
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (MENTALIST052) Идут по лесу Шепард и Ронон. Вдруг Ронон спрашивает: - Ты видел? - Нет. - Да ты что? Только что стрела над нами пролетела. Идут дальше. Тут Ронон опять спрашивает: - Ты видел? - Нет. - Да ты что, совсем слепой? Рейф только что пробежал! Через некоторое время Ронон снова спрашивает: - Ты видел? Шепард, уже чувствуя себя неловко, решил ответить утвердительно: - Да, видел! - Так что ж ты тогда в него наступил? Охренительно
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 21:11 | Сообщение # 484
|
Дух Атлантиса
|
MENTALIST052, Лови репу:) Хотя первый про огонь, воду и все взрывающего Родни мне понравился больше Ага, я тут еще одну переделку подкину. Идут Шеппард с Родни по лесной дороге. Сзади над ними свистит рейфская стрела. Оба бросаются в кусты по разные стороны дороги. Стрела пролетает мимо, никого не зацепив. - Уф, пронесло! - с облегчением вздыхает Шеппард, первым вылезая из кустов и озираясь. - Меня, кстати, тоже, - сконфуженно бормочет из своего убежища Родни...
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 29 Сентября 2010, 21:17
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
красотка
|
Дата: Среда, 29 Сентября 2010, 22:05 | Сообщение # 485
|
Гражданское лицо
|
Ахахахахах)))) Смешные у вас всех анекдоты)))) уважаю!!!
«Наука и логика бессильны перед лицом парадокса»…
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 10:40 | Сообщение # 486
|
Lord of Night Empire
|
MENTALIST052, классные анекдоты!!! Второй - переделка?Добавлено (30.09.2010, 10:40) --------------------------------------------- Kitten, лови +) Классный анекдот! -Добрый день, Родни МакКей? -Да. -Беспокоят из Тойоты! -Да. -Машинка ваша пришла, можете забирать.... -Какая машина? -Тойота Прадо -Какая Тойота Прадо? -Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли!!! Родни прикрывая трубку рукой , в сторону: -Блин, Джон, мы бабки не пропили, мы машину взяли! Останавливает ГИБДД-шник в дупель пьяного Ронона: - Не понял, ты че в таком состоянии за рулем??!! Ронон: - Да, понимаешь, у друга день рождения, ну выпили бутылку водки, не хватило, взяли бутылку коньяка, потом сгоняли за бармотухой, потом я в гараж пошел, там мужики самогонку пьют, я три стакана врезал, так меня теперь за пивом послали, прикинь! ГИБДД-шник в ярости: - А ну, дыши в трубку! Ронон (обижено): - Да Вы что, мне не верите???
Ава и баннер by me
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 17:09 | Сообщение # 487
|
По ту сторону врат
|
Quote (Камерон) MENTALIST052, классные анекдоты!!! Второй - переделка? ага... в оригенале 2 охотника были... Добавлено (30.09.2010, 17:09) --------------------------------------------- Жук иратус - это такое животное, которое по команде " КУДА БЛЯ!!! " автоматически меняет вектор перемещения в пространстве. Картина репина "приплыли", Вся ночь летели, А дверь в ангаре не открыли.
Сообщение отредактировал MENTALIST052 - Четверг, 30 Сентября 2010, 17:11
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 20:35 | Сообщение # 488
|
По ту сторону врат
|
Quote (Камерон) -Добрый день, Родни МакКей? -Да. -Беспокоят из Тойоты! -Да. -Машинка ваша пришла, можете забирать.... -Какая машина? -Тойота Прадо -Какая Тойота Прадо? -Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли!!! Родни прикрывая трубку рукой , в сторону: -Блин, Джон, мы бабки не пропили, мы машину взяли! Останавливает ГИБДД-шник в дупель пьяного Ронона: - Не понял, ты че в таком состоянии за рулем??!! Ронон: - Да, понимаешь, у друга день рождения, ну выпили бутылку водки, не хватило, взяли бутылку коньяка, потом сгоняли за бармотухой, потом я в гараж пошел, там мужики самогонку пьют, я три стакана врезал, так меня теперь за пивом послали, прикинь! ГИБДД-шник в ярости: - А ну, дыши в трубку! Ронон (обижено): - Да Вы что, мне не верите??? ржааачноо!
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Древний1
|
Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 21:01 | Сообщение # 489
|
Участник экспедиции
|
Quote (MENTALIST052) Жук иратус - это такое животное, которое по команде " КУДА БЛЯ!!! " автоматически меняет вектор перемещения в пространстве. Картина репина "приплыли", Вся ночь летели, А дверь в ангаре не открыли. зажигаешь!!!!!
Не заставляйте людей думать - этой вины они вам не простят.
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 21:47 | Сообщение # 490
|
По ту сторону врат
|
Quote (MENTALIST052) Жук иратус - это такое животное, которое по команде " КУДА БЛЯ!!! " автоматически меняет вектор перемещения в пространстве. Картина репина "приплыли", Вся ночь летели, А дверь в ангаре не открыли. Класс
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 22:08 | Сообщение # 491
|
По ту сторону врат
|
Войска Люцианского альянса нашли на Судьбе самогонный аппарат. Вот уже 5 серий они не могут сформулировать свои требования.
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 22:12 | Сообщение # 492
|
По ту сторону врат
|
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 22:12 | Сообщение # 493
|
По ту сторону врат
|
Грир приходит к Илаю: -Я кажется Кино сломал. -Ну ты блин хакер!..
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 22:19 | Сообщение # 494
|
По ту сторону врат
|
Quote (nachtigall) Войска Люцианского альянса нашли на Судьбе самогонный аппарат. Вот уже 5 серий они не могут сформулировать свои требования. технология древних - они были первыми.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 19:54 | Сообщение # 495
|
SG fan
|
патрульным глайдерам был отдан приказ стрелять во все что движется по поверхности планеты... только за последние 3 часа было обстреляно 82 тени глайдера
Сообщение отредактировал jenna-trey - Пятница, 01 Октября 2010, 19:54
|
|
|
|