03:48
Модератор форума: Alpha, Atlantis  
Анекдоты на тему stargate
Хедин Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 19:45 | Сообщение # 811
Lord of Night Empire
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (nachtigall)
-Oh, I'm sorry, Your Majesty!..

Прикольно :D

Ава и баннер by me
Награды: 200  
MENTALIST052 Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 19:54 | Сообщение # 812
По ту сторону врат
Quote (nachtigall)
Ну он нажимает, вылетают дроны

Она))) Ты малость обшибся)))

Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
Награды: 9  
nachtigall Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 20:00 | Сообщение # 813
По ту сторону врат
Исправил. :p

Дениэл Джексон заходит в пещеру, а там сидит здоровенный Унас -
в два метра ростом и полтора метра в плечах. Джексон, доставая П-90:
- Это хорошо, что ты такой большой, а то я очки на безе забыл.

Полковник Митчелл лежит в госпитале после ранения в Антрактиде и пишет рапорт командующему ВВС:
"В инструкции по управлению Ф-302 на стр. 112 опытным путем обнаружена опечатка. Просьба исправить".

В лазарет доставляют Джека Онилла с какой-то инопланетной штуковиной в спине. Доктор Фрейзер спрашивает:
- Вам не больно?
- Нет, только когда смеюсь...

Доктор Карсон Беккет уличен в контрабанде: он привозил с земли и продавал рейфам пельмени "Моя семья".

Доктор Парк собралась ложится спать. Вдруг - стук в дверь. Она открывает, а там Симеон. Посмотрела на него, задумалась...
-Так, чтобы через два часа духу твоего здесь не было!

Сообщение отредактировал nachtigall - Вторник, 26 Октября 2010, 20:50
Награды: 36  
евгеша Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 20:36 | Сообщение # 814
Свет этой галактики
nachtigall улыбнуло))) лови+))

Награды: 111  
nachtigall Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 20:45 | Сообщение # 815
По ту сторону врат
Люсианцы пришли в столовую. На дверях надпись: "Сегодня обед будет выдаваться в зале врат. "Все побежали в зал врат, а там висит объявление: "Сегодня обед выдается в столовой". Все побежали в столовую, а там висит объявление: "За беготню по кораблю обед отменяется!"
Награды: 36  
TauriKawaii Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 21:05 | Сообщение # 816
По ту сторону врат
вот ржачка)) :D :D

А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
Награды: 5  
Deadstrike-SLV Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 21:23 | Сообщение # 817
Присвоен уровень допуска
nachtigall, Красава Лови +!
Сообщение отредактировал Deadstrike-SLV - Вторник, 26 Октября 2010, 21:24

Мир не может состоять только и друзей, должны быть еще и враги!
Если нет врагов то само понятие друга исчезает и ты становищся просто яблоком на гигантском дереве мира...
Награды: 10  
Kitten Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 22:15 | Сообщение # 818
Дух Атлантиса
Quote (nachtigall)
Земляне передали Кочевникам абсолютно исправный корабль древних.
Летят по космосу и тут навстречу стрела рейфов. Ларин открывает иструкцию, и читает: "Если вам плохо - нажмите зелёную кнопку" Ну она нажимает, вылетают дроны и стрела - вдребезги.
Летят дальше. А тут крейсер рейфов. Ларин опять за инструкцию:"Если хреново - красная кнопка" Нажимает - включается лучевое оружие, и крейсер сбит.
Летит дальше. И вдруг... Суперулей. Ларин запаниковала, открыла инстукцию и читает:"Если хреновей некуда - чёрная кнопка". Нажимает - за ней открывается дверь, вылазит Шеппард и говорит:"Ану, подвинься, крошка, щас мы их сделаем!"

Браво! Падаю под стол от смеха :D :D :D

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
Tinay Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 22:21 | Сообщение # 819
...Gentle Evil...
Quote (Kitten)
Браво! Падаю под стол от смеха

и я тоже...... lol lol
ой мой живот!!!народ вы рвете на куски!!!! :D
Награды: 137  
AMATORY Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 23:42 | Сообщение # 820
Участник экспедиции

А этот козёл-то с дырочками там что ли остался? Спокойно, спокойно только... Солнце есть, песок есть, притяжение есть. Где мы? Мы на Земле!
Just Jack
Награды: 7  
Tinay Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 23:44 | Сообщение # 821
...Gentle Evil...
AMATORY, жесть!!!!
Награды: 137  
Jonaskvin Дата: Среда, 27 Октября 2010, 00:05 | Сообщение # 822
Гражданское лицо
Quote (AMATORY)
Сидят в аду 3 рейфа: 1й - расскажите кто как умер? 3й - меня шеппард убил 1й - меня Ронон 2й - а меня -говрит- кореец какой то... -двое вголос- Корецы на атлантиде? это уже новость! 2й - Лечу я на стреле слушаю рацию, которую забрал у какого то рядового атлантийца, слышу: Шеппард, прикрой, я Хуйну! Дак вот этот Хуйну меня и сбил!!!!!...

БРАВООООООООООООО!!! Качаюсь под столом :D :D :D
Награды: 1  
Kitten Дата: Среда, 27 Октября 2010, 00:46 | Сообщение # 823
Дух Атлантиса
AMATORY, прикольный анегдот)))))) (вылезая из-под стола)

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
kostya_k_v Дата: Среда, 27 Октября 2010, 04:22 | Сообщение # 824
Участник экспедиции
На орбиту Атлантиды неожиданно из гиперпространства выходят улучшенные с МНТ ульи Рейфов.
Первый...., Второй.... , ..... Тридцатьвосьмой, - показали сенсоры.
Следом за ними Рейфы притащили Последнее достижение за 10 000 лет развития (прорыв в технологии) - "Вырощенную" Звезду Смерти.
Но так как не-понятно куда именно крепить двигатели к ней - ее движение обпечивалось - ульями тягачами.
- Да, не только у нас оказывается популярным этот фильм, - заметил Шеппард.

Стоит мрачная картина столь скорой необратимости, что у всех на Атлантисе не остается никакой надежды. МНТ как всегда Маккей посадил своими назойливыми опытами по извлечению энергии из паралельной вселенной.
Мало ему было что в последний раз из альтернативных вселенных прибыло бесчисленное множество Маккеев и надавали ему бесчисленное множество раз по физиономии. Но по-видимому бесчисленное оказалось не таким уж бесчисленным.
Все дроны и патроны пошли на космическое состязание "кто быстрее" (Если на земле многие развлекаются стреляя из дробовика по тарелочкам то в Атлантиде с тарелками туго было, поэтому использовали дроны, в которые так никто и не попал. Зато в структурных элементах Атлантиса надолго останется память о том примечательном дне независимости).
Всю взрывчатку истратили когда глушили рыбу чтобы подготовиться к тому дню.
- Включить маскировку! - перепугано скомандовал Вулси.
- Так мы ее и не выключали... , - удивленно заметил Зеленко.
- А а. А есть еще какая-то маскировка в маскировке? - с надеждой спросил Вулси, не понимая до конца глупость своего вопроса.
- Нет ! - утвердительно ответили все.
- А может быть они ни к нам прилетели? Ошиблись планетой.. ? - с глупой наивностью утвердительно попытался заверить всех Вулси.
- Ага, бензин закончился. Остановились подзаправиться. Слить переработанное пиво, избавиться от отходов жизнедеятельности кораблей, подышать свежей порцией космического вакуума, и посмотреть на новый яркий протуберанец нашего солнца - расстроенно упрекнул Шеппард
- Снимайте маскировку и сдавайтесь!!! - прервал эту умилительную картину паники, грубый и очень громкий голос из динамика подпространственной связи.
- Кто включил громко связь подпространства ? - спросил Вулси.
- Да мы ее и не отключали после дня независимости, - уточнил Ронан
- Так значит, когда вчера была дискотека, для музыки мы использовали ээтот динамик? - настороженно спросил Вулси.
- Это получается что вся музыка тоже транслировалась в подпространственную связь!
- Ой а что же там было? Что же мы слушали вчера что так разозлили рейфов? - не успокаиваясь тревожился Вулси.
- Как всегда тяжелый рок попса, а когда все уже были в ауте - лебединое озеро; ну некому было переставить музыку - ответил Ронан
- Фу - ух! - подумал Вулси, если дело обстоит так то мы договоримся с надеждой сказал Вулси.
- Я - то думал! - не унимался он.

- Мы знаем что вы там, и знаем точно где! Мы видим вас на сенсорах, маскировка не поможет вам! - продолжал тревожно звучать из динамика голос.

- На жаль ваш абонент зараз знаходиться по-за зоною досяжності. Будь-ласка перезвоніть пізніше або залишіть повідомлення ... - послышалось из динамика.
- Кто это говорит! -кричал Вулси.
- Это я забыл отсоединить свой мобильник от терминала связи древних, - виновато ответил Маккей
- Ну ну, загружал прикольные темы на свой мобильник, из компьютера древних, картинки, звуки вибровызовов, - оправдываясь добавил он.

-" Хватит шутить. Это вам не поможет. Сдавайтесь. Лучше уж мы вас сейчас, чем другие потом!... ",- продолжал говорить, знакомый до горя, голос.

- Мы предпочитаем чтобы сегодня, как нибудь - без нас! - расстроенно с последней надеждой возразил Вулси голосу.

А голос из динамика все продолжал говорить тревожно, невозмутимо, и не спеша до ужаса знакомые фразы:
...
- Ваш флот разбит....
- Спасения Нет....
- А ваши друзья там на поверхности, попадутся в западню. Легион моих лучших воинов ждет их.
- И боюсь что к моменту вторжения защитное поле Атлантиса окажется отключенным..
- Вы, как и ваши предки древние будете принадлежать нааам!!!
- А теперь я хочу продемонстрировать вам работу полностью боеспособной космической станции "Звезды Смерти" !!!.
....

- Странно. Где то я это уже слышал эти слова, - удивился Шеппард

- А, а .... как я вас..? Испугались? - сказал еще не опознанный но более знакомый голос из динамика.
- Тодд? Ты, что ли? - спросил Шеппард.
- Я... А вы меня на вечеринку уже не ждали?
- Кстати классный фильм этот "Звездные войны" который ты выменял тогда взамен на технологию гиперпространственного слежения. У нас даже появился клуб любителей этого фильма. Вчера 38 раз смотрели "Возвращение джедая",и это задержало нас.
- Ты поздно. Уже все съели и выпили, все выстрелили и разбили - сказал Шепард
- Да очень не просто было притащить такой феерверк в такую даль через гиперпространство, - сказал Тодд имея в виду "Звезду Смерти"
- кроме того затарить 38 ульев выпивкой и закуской оказалось еще тяжелее, - добавил он
- а, а вот почему они все такие раздутые как тот улей с МНТ.
- А раз такое дело, - то гулять так гулять. Спускайся! - успокоенно сказал Шеппард.
- А дискотека с рок музыкой, речь президента, конфетти, дед мороз тоже будут ? - спросил Тодд
- И белочка и зайчик, и чертики и летающие крокодильчики тоже будут..., - добавив, ответил Шеппард

Сообщение отредактировал kostya_k_v - Среда, 27 Октября 2010, 09:03
Награды: 11  
Kitten Дата: Среда, 27 Октября 2010, 13:05 | Сообщение # 825
Дух Атлантиса
Quote (kostya_k_v)
Следом за ними Рейфы притащили Последнее достижение за 10 000 лет развития (прорыв в технологии) - "Вырощенную" Звезду Смерти.

Quote (kostya_k_v)
- Да, не только у нас оказывается популярным этот фильм, - заметил Шеппард.

А где гарантия, что они не у нас его свистнули? :D

Прикольно, но для анегдота это слишком велико. Может это лучше было бы оформить как литературный фан-фик в соответствующем разделе? :D

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)