Анекдоты на тему stargate
|
|
Domatavus
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 13:06 | Сообщение # 826
|
Anquaitas
Статус: где-то там
|
Кулл лови "+"
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 18:38 | Сообщение # 827
|
...Gentle Evil...
|
kostya_k_v, ой не могу!!!! под столом угарала минут с десять!!!! молодец!!!! тебе в руки!!!!
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 20:13 | Сообщение # 828
|
По ту сторону врат
|
Илай и Хлоя во время их полёта на корабле. - "Вроде бы все спят - пойдем..." Звук шагов. - "Вот тут свободный... Никто не видит, заходи первой..." "Немножко тесновато... Позволь, я сяду. Ты презерватив захватил? Быстрей натягивай!" Шумное сопение. "О, запах... Это что-то!" "Великолепно..." Протяжный вздох. Шипение по громкоговорящей связи и затем голос: - "Это командир корабля. Обращаюсь к тем двум пассажирам, что закрылись в заднем туалете. Мы знаем, чем вы там занимаетесь, и это четко запрещено правилами авиалинии. Давайте выбрасывайте сигареты и снимайте гондон с детектора дыма!" 3 людей сидят в комнате: -А я этот новый год в Индии. Слоны фрукты индианки... -А я на Канарах. Море, пляж, красивые девушки. -А я этот новый год отмечал с вами на кухне. Только не курил. Куда вы нафиг с "Судьбы" денетесь... -Илай! -Я! -Раш! -Я! -Грир! ... -Григ!!! -Ну я, я. -Правильно. Куда ты с "Судьбы" денешся то?
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 20:18 | Сообщение # 829
|
...Gentle Evil...
|
Quote (MENTALIST052) -Илай! -Я! -Раш! -Я! -Грир! ... -Григ!!! -Ну я, я. -Правильно. Куда ты с "Судьбы" денешся то? прикол!!!!
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:57 | Сообщение # 830
|
Anquaitas
|
На Атлантиде вышла новая игра - WarCraft 7. Системные требования: 1. Не менее 3 информационных спутников на орбите планеты. 2. 1000 ТБ свободного места на консоли. 3. Не менее 64 ТераБайт оперативной памяти. 4. 128 ядерный процессор Древних. 5. Видеокарта - не менее 8 ТБ (GeForce 50000 и выше) 6. Наличие АТД (гена Древних). 7. Полный МНТ (для долгой и непрерывной игры) 7. Для сетевой игры требуется непрерывное соединение с Вратами. Все права защищены.
|
|
|
|
_BoGDaN_
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:10 | Сообщение # 831
|
Участник экспедиции
|
Domatavus, под столом
Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:11 | Сообщение # 832
|
По ту сторону врат
|
Quote (Domatavus) На Атлантиде вышла новая игра - WarCraft 7. Системные требования: А когда выйдет версия для инсталяции на компьютеры рейфов ?
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:33 | Сообщение # 833
|
Anquaitas
|
для Рейфов DOOM нужен, а не WarCraft
Сообщение отредактировал Domatavus - Среда, 27 Октября 2010, 22:35
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:37 | Сообщение # 834
|
По ту сторону врат
|
На планете асуран. Оберот ведет секретное совещание. Вдруг входит Шеппард, забирает из энергетеческого распределителя парочку МНТ и, словно ни в чем не бывало, выходит. Гробовая тишина. Оберот: -Это кто? -Майор Шеппард из Атлантиса. -Так что ж вы его не задержали??? -Бесполезно, все равно выкрутится... Сэм Картер просыпается утром в незнакомом помещении и думает: "Кто я все-таки, капитан Картер или токра Джолинар?" Тут входит медсестра и говорит: -Да, нарезались вы вчера, госпожа Таппинг! Поймал рейф Шеппарда и собирается покормиться. Джон спрашивает: -А зачем вы вообще людей едите? -Ну, ведь это такой кайф! -А давай, если я тебе настоящий кайф устрою, ты меня отпустишь! -Давай! Джон скрутил косяк, дал рейфу. Тот выкурил. Шеппард спрашивает: -Ну что, кайф? -Кайф! -Ну тогда отпусти меня! -Э, нет! Меня на хавчик пробило!
|
|
|
|
Deadstrike-SLV
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:55 | Сообщение # 835
|
Присвоен уровень допуска
|
nachtigall, Отжигаешь по полной! =) Quote (nachtigall) Поймал рейф Шеппарда и собирается покормиться. Джон спрашивает: -А зачем вы вообще людей едите? -Ну, ведь это такой кайф! -А давай, если я тебе настоящий кайф устрою, ты меня отпустишь! -Давай! Джон скрутил косяк, дал рейфу. Тот выкурил. Шеппард спрашивает: -Ну что, кайф? -Кайф! -Ну тогда отпусти меня! -Э, нет! Меня на хавчик пробило! Вот этот убил)
Мир не может состоять только и друзей, должны быть еще и враги! Если нет врагов то само понятие друга исчезает и ты становищся просто яблоком на гигантском дереве мира...
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 23:14 | Сообщение # 836
|
...Gentle Evil...
|
nachtigall, круто!!! 2-й и 3-й на убой поразило!!!
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 23:17 | Сообщение # 837
|
По ту сторону врат
|
Летит "Дедал", его сопровождают пара Ф-302. Один пилот Ф-302: -Эй, на "Дедале"! Смотри, как я могу! - и закатывает "бочку". Летят дольше. Второй пилот: -Эй, на "Дедале"! Смотри теперь, как я могу! - и крутит "мертвую петлю". Тут полковнику Колдвелу надоело это. Он отвечает: -А теперь смотрите, как я могу! Прошло десять минут, полет продолжается. Из 302-х: -Ну, и че ты там сделал такого? -Сходил покакать и покурил!!!
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 00:24 | Сообщение # 838
|
Anquaitas
|
:D nachtigаll, молодец! Лови "+"
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 01:04 | Сообщение # 839
|
Свет этой галактики
|
Quote (nachtigall) На планете асуран. Оберот ведет секретное совещание. Вдруг входит Шеппард, забирает из энергетеческого распределителя парочку МНТ и, словно ни в чем не бывало, выходит. Гробовая тишина. Оберот: -Это кто? -Майор Шеппард из Атлантиса. -Так что ж вы его не задержали??? -Бесполезно, все равно выкрутится... ,асураны поумнели)))
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 10:25 | Сообщение # 840
|
Anquaitas
|
Недавно обнаружилось, что на Атлантиде нету мусорных контейнеров. Нашим пришлось придумывать способ утилизации огромного колличества отходов. И тут снова осенило МакКея - складывать мешки с мусором возле Врат перед всплеском и мусора как не вылавло! Mr. МакКей веселей - на Атлантисе чисто в два быстрей... Mr. МакКей
|
|
|
|