Анекдоты на тему stargate
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 13:26 | Сообщение # 841
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Quote (Domatavus) Недавно обнаружилось, что на Атлантиде нету мусорных контейнеров. Нашим пришлось придумывать способ утилизации огромного колличества отходов. И тут снова осенило МакКея - складывать мешки с мусором возле Врат перед всплеском и мусора как не бывало! Интересная идея Добавлено (28.10.2010, 13:26) --------------------------------------------- Прикольно, народ! Спасибо за хорошее настроение.;) Кидаю маленькую придумку. (опять же сорри, если не получилось) ...Альтернативное будущее. Тодд с парой молодых рейфов из офицерского состава на экскурсии в одном из удаленных и почти нехоженных уголков Земли. Тодд звонит по сетевому Шеппу: - Джон, мои парни притащили из леса нечто большое о двух ногах, волосатое, вонючее и ужасно злое. - Тодд, это наш американский битфут, он же йети, он же снежный человек.... - Вот невезуха, а они то думают - Ронона поймали!
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 28 Октября 2010, 13:28
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 13:27 | Сообщение # 842
|
SG fan
|
nachtigall, Domatavus, отличные анеки ловите по репе.
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 15:51 | Сообщение # 843
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kitten) - Джон, мои парни притащили из леса нечто большое о двух ногах, волосатое, вонючее и ужасно злое. - Тодд, это наш американский битфут, он же йети, он же снежный человек.... - Вот невезуха, а они то думают - Ронона поймали! Да, обознались парни.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 16:24 | Сообщение # 844
|
...Gentle Evil...
|
Kitten, молодец!!! ********** Земля. Атлантида дрейфует в Тихом океане. Все розьехались по домам. Маккей сидит в чате и общается с Келлер. Маккей: Я тебя люблю! Келлер: Что!? Маккей: Извини. Тут должно было быть - привет, как дела? Но я нехило опечатался.
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 16:31 | Сообщение # 845
|
Anquaitas
|
Tinay лови "+"
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 17:00 | Сообщение # 846
|
Lord of Night Empire
|
nachtigall, Domatavus, Kitten, прикольные анекдоты! Молодцы
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 17:27 | Сообщение # 847
|
Дух Атлантиса
|
Quote (древний4238) Да, обознались парни. За то мы знаем, как Ронона воспринимает ни разу не видевшая его рейфская молодежь. Tinay, Хедин, спасибо:) Добавлено (28.10.2010, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Tinay) Земля. Атлантида дрейфует в Тихом океане. Все розьехались по домам. Маккей сидит в чате и общается с Келлер. Маккей: Я тебя люблю! Келлер: Что!? Маккей: Извини. Тут должно было быть - привет, как дела? Но я нехило опечатался. Да уж, действительно -опечатка
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Jolly
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 19:14 | Сообщение # 848
|
Гражданское лицо
|
Куча классных анекдотов, хоть книгу выпускай -Сборник анекдотов о СГ. Посмеялся от души! Quote (nachtigall) На планете асуран. Оберот ведет секретное совещание. Вдруг входит Шеппард, забирает из энергетеческого распределителя парочку МНТ и, словно ни в чем не бывало, выходит. Гробовая тишина. Оберот: -Это кто? -Майор Шеппард из Атлантиса. -Так что ж вы его не задержали??? -Бесполезно, все равно выкрутится...
|
|
|
|
Shepard233
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 19:49 | Сообщение # 849
|
Участник экспедиции
|
класный анекдод
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 20:52 | Сообщение # 850
|
По ту сторону врат
|
В дверь комнаты полковника Янга постучали. Он открыл и увидел Ти Джей: - Эверет, тебе наверное, одному не спится? - Отчего же?! Спиться я могу и один! - ответил Янг и налил очередной стакан водки. - Вот это номер! - подумал Илай. - Шестой, - кокетливо потупилась лейтенант Джеймс. -Грир, закрой отсек! Там утечка, закройте же отсек, дует! - Do it yourself, motherfucker! Приходит Янг в зал врат, а там стоит огромный железный ящик. - Это что такое? - спрашивает он у Раша. - Пришельцы прислали через врата подпространственный передатчик! - А чего ж вы не вытащите его отсюда? - Мы бы с удовольствием, полковник! Только его никто поднять не может. Телфорд не был алкоголиком, но не хотелось обижать Янга... Майкл летел с двадцатого этажа Атлантиса и думал: "Что же выкинет Тейла в следующий раз?" Грир и Симеон стояли на расстоянии шага. Все ожидали драки. Но вот Симеон протянул руку врагу. «А рагу ещё не готово!» — вскричал Броуди и больно ударил Симеона поварёшкой по голове.
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 21:20 | Сообщение # 851
|
По ту сторону врат
|
Quote (nachtigall) - Пришельцы прислали через врата подпространственный передатчик! - А чего ж вы не вытащите его отсюда? - Мы бы с удовольствием, полковник! Только его никто поднять не может. ЗВ круче пришельцев.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 21:32 | Сообщение # 852
|
По ту сторону врат
|
Скотт погладил Хлою... Хлоя заорала не своим голосом. "Странно..." - подумал Скотт и поплевал на утюг. Вала и Джексон играют в гольф. Вала ударила - мяч угодил в яму с песком. Джексон ударил - мяч взлетел вертикально вверх и попал в пролетавшего мимо голубя. голубь резко спикировал и попал мячом в кошку. Та встрепенулась и убежала, а мяч покотился прямо к ближайшей лунке. Потом порыв ветра - и мяч достигает цели. Джексон, матерясь, бросает клюшку на землю и орет куда-то в небо: -Ома, ты уже достала! Дай мне поиграть!!! Янг заходит в столовую – осоловевший, с красными глазами. –Не хотите ли кофе? – сочувственно поинтересовался Броуди. –Нет! – полковника передёрнуло. – Лучше пива! –Доктор Рей, а это правда, что вы в Китае родились? – досаждал Симеон Камилле. –Правда! – кивнула она. –А по-китайски можете? –Могу! – Камилла подпрыгнула и саданула Симеону пяткой. «Точно!» – подумал он, подводясь с пола.
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 22:21 | Сообщение # 853
|
Anquaitas
|
nаcthigall у меня весь дом проснулся от моего смеха! Лови репу!
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 13:49 | Сообщение # 854
|
~ГреШниК~
|
nаcthigall,умереть со смеху .Особенно про Джексана и Ому.
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 14:05 | Сообщение # 855
|
В основном составе
|
nachtigall, клёво!!!Quote (nachtigall) -Ома, ты уже достала! Дай мне поиграть!!! Quote (nachtigall) –Могу! – Камилла подпрыгнула и саданула Симеону пяткой.
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|