Анекдоты на тему stargate
|
|
ditrih7
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 14:12 | Сообщение # 856
|
~ГреШниК~
Статус: где-то там
|
Приказ на борту одного из ульев (только для Рейфов-солдат): Категорически исключить из работы Рейфов, метод "мозгового штурма" из-за полного отсутствия в этом методе одного из ингредиентов. Чтобы Рейфу умереть своей смертью, до нее еще надо дожить. Два Лусианина встречаются в лесу, и вдруг один из них падает без чувств. Второй Лусианин видит, что он не проявляет признаков жизни, достает мобильник и звонит в скорую помощь. “Мой друг умер! Что мне делать?”, - в панике кричит он трубку. На том конце отвечают: “Успокойтесь, мы вам сейчас поможем. Сначала, убедитесь, что он действительно мертв”. В ответ - тишина, затем - выстрел.Луц снова берет трубку и говорит: “О-кей, что делать дальше?”
Сообщение отредактировал ditrih7 - Пятница, 29 Октября 2010, 14:12
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 15:40 | Сообщение # 857
|
Lord of Night Empire
|
nachtigall, анекдоты просто класс! Лови награду!Добавлено (29.10.2010, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (ditrih7) Приказ на борту одного из ульев (только для Рейфов-солдат): Категорически исключить из работы Рейфов, метод "мозгового штурма" из-за полного отсутствия в этом методе одного из ингредиентов.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 15:56 | Сообщение # 858
|
...Gentle Evil...
|
Quote (ditrih7) Два Лусианина встречаются в лесу, и вдруг один из них падает без чувств. Второй Лусианин видит, что он не проявляет признаков жизни, достает мобильник и звонит в скорую помощь. “Мой друг умер! Что мне делать?”, - в панике кричит он трубку. На том конце отвечают: “Успокойтесь, мы вам сейчас поможем. Сначала, убедитесь, что он действительно мертв”. В ответ - тишина, затем - выстрел.Луц снова берет трубку и говорит: “О-кей, что делать дальше?” ой не могу. ну и тупые они!!!!
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 16:14 | Сообщение # 859
|
SG fan
|
Quote (ditrih7) Два Лусианина встречаются в лесу, и вдруг один из них падает без чувств. Второй Лусианин видит, что он не проявляет признаков жизни, достает мобильник и звонит в скорую помощь. “Мой друг умер! Что мне делать?”, - в панике кричит он трубку. На том конце отвечают: “Успокойтесь, мы вам сейчас поможем. Сначала, убедитесь, что он действительно мертв”. В ответ - тишина, затем - выстрел.Луц снова берет трубку и говорит: “О-кей, что делать дальше?” прикольно, только я писал подобный про джаффа... но у тебя получилось тоже хорошо.
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 17:51 | Сообщение # 860
|
Anquaitas
|
, молодец ditrih7, лови репу!
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:12 | Сообщение # 861
|
~ГреШниК~
|
Анекдоты типа Чер! Шепард сидит в кабинете и читает донесение на Вулси. Неожиданно в кабинет влетает Вулси , отрывает от донесения кусок страницы и так же стремительно убегает. "Пронесло!" - подумал Шепард. "Чтоб тебя так пронесло!" – подумал Вулси. Ночь на Улье летящем в гиперпростраестве. Ронан растерянно бегает по темным и мрачным коридорам и вдруг натыкается на Рейфа, который говорит ему печальным голосом: - Я обитаю здесь уже пять столетий... - Ой, как замечательно! Вы наверняка знаете, где здесь туалет...
Сообщение отредактировал ditrih7 - Пятница, 29 Октября 2010, 19:12
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:31 | Сообщение # 862
|
По ту сторону врат
|
Quote (ditrih7) Чтобы Рейфу умереть своей смертью, до нее еще надо дожить. долго они там умирают - без помощи Джона никак.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
McKay777
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 19:49 | Сообщение # 863
|
Гражданское лицо
|
ditrih7, про ночь на улее клас!
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 20:33 | Сообщение # 864
|
Anquaitas
|
Атлантида, 8 марта, утро. Келлер приходит в столовую, там встречает МакКея и говорит: -Родни мне сегодня ночью приснился сон, будто ты мне подарил большой бриллиант, к чему бы это... Родни ей отвечает: -Ну тогда жди подарка сегодня вечером. Ближе к вечеру Келлер накрывает стол у себя в комнате, зажигает свечи... Приходит Родни, поздравляет с праздником и протягивает ей небольшую коробочку, Келлер в предвкушении раскрывает обёртку, а там книга - "Научное толкование снов".
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 21:05 | Сообщение # 865
|
~ГреШниК~
|
Quote (Domatavus) к чему бы это... Угарно!Намек Родни понял по своему!
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 22:04 | Сообщение # 866
|
Anquaitas
|
Картер решила научить Валу вождению машины. За рулём Вала, приоделась: вся такая в красном - красные туфли, красные очки, красная кофточка, короче всё как надо. Едут они и тут машина остановилась перед светофором - зелёный горит, Вала не трогается, жёлтый не трогается, на красный свет машина поехала. Картер с удивленным видом говорит: - Вала мы ж вроде как должны были на зеленый ехать?! На что ей Вала самодовольно отвечает: - Я что дура что ли? В красных туфлях, во всём красном на зелёный свет ехать!?
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 22:19 | Сообщение # 867
|
По ту сторону врат
|
Из SGC сообщили, что у полковника Янга родился сын. Скупая мужская слеза скатилась по щеке полковника. Он не был дома уже 2 года... Пьяный полковник Янг склонился над картой США. Его неудержимо рвало на Родину. Симеон наклонился к доктор Парк испросил: -Тридцать. Я угадал? -Ты что! - возмутилась она. - Пятьдесят и не меньше! "М-да, старовата!" - подумал Симеон. Встретились два рейфа. Один с двумя черепами в руках. Второй спрашивает: - Куда идешь? - Да вот иду тару сдавать.
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 22:39 | Сообщение # 868
|
Anquaitas
|
nаcthigall под столом , лови репку ! А как вам мои?
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 22:54 | Сообщение # 869
|
По ту сторону врат
|
Quote (nachtigall) Встретились два рейфа. Один с двумя черепами в руках. Второй спрашивает: - Куда идешь? - Да вот иду тару сдавать. Бережливые то какие - нечего природу засорять трупами.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 22:55 | Сообщение # 870
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Domatavus) Приходит Родни, поздравляет с праздником и протягивает ей небольшую коробочку, Келлер в предвкушении раскрывает обёртку, а там книга - "Научное толкование снов". Потрясающе. Родни в своём репертуаре)))))
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|