Анекдоты на тему stargate
|
|
MOONstone
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 22:58 | Сообщение # 871
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
nachtigall, "рвало на Родину" и "иду тару сдавать" - улёт!!!
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
McKay777
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 23:04 | Сообщение # 872
|
Гражданское лицо
|
Дневник Шеппарда: В первый день был сильный бой, рейфы выгнали нас с Атлантиды. На второй день был очень сильный бой, мы выгнали рейфов с Атлантиды. На третий день пришли Древние, и выгнали всех с Атлантиды.
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 23:12 | Сообщение # 873
|
~ГреШниК~
|
Тейле ночью снится кошмар, она громко кричит и будит Канана. — Что с тобой, дорогая? — спрашивает он. — Мне приснилось, будто за мной гнались Рейфы, а впереди меня оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее из скалы... и после этого я проснулась. — Ну, вот видишь, ты спаслась. Так что можешь теперь деревце отпустить.
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 23:50 | Сообщение # 874
|
Anquaitas
|
Из той же "оперы"... Едут Вала и Картер в машине, Вала за рулём, превысила скорость. Их остановил гаишник и говорит: - Дамочки, тут ограничение стоит 60, а вы под 120 летели. Вала: - Ну нас же двое! Такого компьютерного вируса я ещё не видел, подумал МакКей, увидев будущую тёщу возле в зале Врат на Атлантисе. (маму Келлер) Перед Советом (в смысле решение общих проблем) у Гуа'улдов: охранник джаффа спрашивает у Валы: - Оружие, колющее, режещее есть? Вала: - Оружие? Конечно есть: кофта и стринги!
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
kostya_k_v
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 04:00 | Сообщение # 875
|
Участник экспедиции
|
К 5 серии 2 сезона (перед прочтением рекомендуется посмотреть) - Полковник Янг это Раш! Ответьте! - Я слушаю вас Раш. - У нас ту маленькая неприясность. Скот потерял сознание! - Что? - Но ТиДжей уверенна, что покрывшаяся плотной пленкой рука, - от острой формы "ветрянки" - Да, точно " Грипозная форма свинной ветрянки Мичурина", как она мне сказала! - Таак, только "Мичурина" мне на корабле не хватало! - А он проходил вакцинацию прививками? - Да, говорит Тиджей, что все у него с медицинской карточкой нормально, только от туберкулеза неуспел. - Ну вот, я так и знал!!! Это все из-за грязных ног и рук. Не-моют руки, и ноги перед тем как идти на задание а потом прикасаются там ко всякой гадости... И вот! Вот, пожалуйста!! Сотрясение мозга с легкой формой амнезии, сыпь, вшы, и необычный выход газов с "хроническими залпами Авроры"! - А вы, то откуда знаете? - Знаю, потому что, ссса.... ? - Ммм.. Да. Неважно. Так что будем делать? - Мне срочно, как коворят, нужны: веревка, мыло, бензопила, хоккейная маска ...... - Зачем вам это все?- удивленно спросил Янг - Ну веревка и мыло нужны, что бы удерживать врата открытымы неограниченное время, хоккейная мака и бензопила нужны для того что бы удивить местных прикалистов - натулалистов любителей дикой природы; видетели растоптали их любимый цветочек так они на нас "собачек" натравили! - Ладна понял, что еще вам нужно? спросил Янг - Ну еще много шприцов, нужен так - же самогон, сигареты, апчхииии трамадо...л - Стоп, зачем обьясни? - Ну шприцы для иньекции Скоту лекарств, самогон - анестезия (внутрення и наружная), т. к. ему ооочень сильно досталось,- так и нужеен ооощщщиинь сссильный, ссстильный сссамогон, сигареты нужны для того что бы защщищаться от здешних существ, они очень бояться огня, а трамадол поможет нам противостоять их назойливому желанию проникнуть к нам в мозг..... - А аааа. Понятно, - утвердительно заметил Янг. - Фууу- х. Уууулмаааааал! Полковник назначил меня Главным в раздаче самогоона! - с радостью бежал и кричал Раш всем, собравшимся у костра с шашлыками.
Сообщение отредактировал kostya_k_v - Суббота, 30 Октября 2010, 04:44
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 10:05 | Сообщение # 876
|
~ГреШниК~
|
Молодец,Анекдот-класс Побольше бы таких! Добавлено (30.10.2010, 10:05) --------------------------------------------- Hа научной конференции: Выступающий - Кто может привести пpимеp языка, на котоpом никто сегодня не говоpит, но котоpый является фундаментом дpугих языков? МакКей: - HТМL.
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:14 | Сообщение # 877
|
Anquaitas
|
Джаффа Анубиса провалили очередное задание Господина. Анубис выстроил всех в ряд, и говорит: -Так, ты - шолва!, выйти на 20 шагов вперёд! Джаффа проходит 17 шагов, и... -Мой господин, а дальше никак - стена... Анубис: - А дальше и ненадо; остальные, ОГОНЬ!
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:34 | Сообщение # 878
|
~ГреШниК~
|
Quote (Domatavus) А дальше и ненадо; остальные, ОГОНЬ! Блеск,а как тебе похожий: Разговор на Улье: Ты ,ты и ты МакКей и, я Хорошо и ты Будете съедены.
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 15:48 | Сообщение # 879
|
Anquaitas
|
МакКей даже тут хочет быть первым . Лови ещё "+2" !Добавлено (30.10.2010, 15:41) --------------------------------------------- Ещё анекдоты... Ронон говорит Келлер: - О!, как я люблю прогуливаться по всяким планетам ночью... Келлер отвечает: - Да ты романтик. Ронон: - Нет, просто ночью Рейфов убивать интереснее. Добавлено (30.10.2010, 15:48) --------------------------------------------- И ещё У всех людей есть свои плюсы и минусы, как впрочем и у другой пищи (подумал Рейф)
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 16:32 | Сообщение # 880
|
~ГреШниК~
|
Шикарно про пищу завернул. Вот в догонку по теме: Рейф поймал двух людей и говорит: - Hа первое-второе рассчитайсь!...
Сообщение отредактировал ditrih7 - Суббота, 30 Октября 2010, 16:33
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 16:52 | Сообщение # 881
|
Anquaitas
|
Ещё парочку... Ронон набирает Врата на Атлантиду с другой планеты, и спрашивает МакКея по рации: -Родни у нас тут твой комп глючит, что делать? МакКей: -У вас там DOC или Windows? Ронон: -Вроде как DOC, а что? МакКей: -Позакрывайте лишние окна. Голос Ронона: -Эй народ, позакрывайте окна в комнате! Приходит Родни с фингалом к Шеппарду, а Джон спрашивает от куда фингал? А Родни ему отвечает: -Я утром за Рононом заходил, а он такой говорит, что у него волосы начали выпадать, а я ему в ответ "Это нормально, весной вся тварь линяет"! Ронон вызывает по рации МакКея: -Родни, к тебе щас Келлер придёт. Родни: -Ни к "тебе", а к "Вам"! Ронон: -Не, к нам она вчера ходила, так что к ТЕБЕ.
|
|
|
|
Jolly
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 17:01 | Сообщение # 882
|
Гражданское лицо
|
Анекдоты супер! Но один убил Quote (Domatavus) Приходит Родни с фингалом к Шеппарду, а Джон спрашивает от куда фингал? А Родни ему отвечает: -Я утром за Рононом заходил, а он такой говорит, что у него волосы начали выпадать, а я ему в ответ "Это нормально, весной вся тварь линяет"! под столом
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 17:11 | Сообщение # 883
|
По ту сторону врат
|
-Нет мистер Вулси. Я отказываюсь это делать! Я категорически не приемлю мата!!! -А при чём здесь мат? -А вы думаете в городе спокойно будет когда мы энергию отключим? Шепард садиться на джампере и орёт на одного из жителей Атлантиса: -Нет ну вы посмотрите что это делается? Ты чё по городу в ластах ходишь? -Пока вы на них не "сели" это были кеды... Добавлено (30.10.2010, 17:11) --------------------------------------------- -Папа, папа, а что это горила так зло на нас смотрит??? -Успокойся сынок, это дядя Ронон рейф0� %в высматривает.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 17:28 | Сообщение # 884
|
~ГреШниК~
|
Анекдот про старых персонажей: Центр командования ЗВ: Спенсер стоит на посту. Идет Ковальский , подходит к солдату и говорит:"Кто такой?" -Сержант Спенсер! -Сколько человек на базе? -200! - А сколько команд ЗВ ? -20! -А что ты мне все это рассказываешь, вдруг я Гуа’улд?! Автоматная очередь... Спенсер: -НУ ТЫ ПОСМОТРИ, КАКОЙ ПАРАЗИТ!!!!!!!
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 17:54 | Сообщение # 885
|
По ту сторону врат
|
боже, хорошо что дома никого нету, а то тут такой смех стоял)))
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|