Анекдоты на тему stargate
|
|
Tinay
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 17:55 | Сообщение # 886
|
...Gentle Evil...
Статус: где-то там
|
понимаю. сама угорала до колек в животе!!!
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 18:12 | Сообщение # 887
|
Anquaitas
|
Меня прям сегодня прорвало на анекдоты , вот ещё парочка... Полковник Янг просится на сеанс с Землёй вне очереди, его спрашивают зачем? Он в ответ: -У меня жена родить должна, так что очень надо! Разумется никто не против. Прошел сеанс связи, Янг вернулся на Судьбу, его спрашивают кто родился - мальчик или девочка? Янг с удивлением отвечает: -Как кто? Через 9 месяцев узнаем. Сладкий сон полковника Янга - виски, много хорошего и вкусного виски...
Сообщение отредактировал Domatavus - Суббота, 30 Октября 2010, 18:16
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 18:12 | Сообщение # 888
|
Lord of Night Empire
|
Quote (MENTALIST052) -Успокойся сынок, это дядя Ронон рейф0� %в высматривает. Классные анекдоты! ditrih7, а я писал подобный
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 18:27 | Сообщение # 889
|
...Gentle Evil...
|
По мотивам реальных историй, что случились с моей подругой (переделано под SGA) ********** Идет рейф по парку и видит маленький столбик с цепью. Подошел к нему ближе, рассматривает. "Интересно. Что это за вид растения?" - подумал он. И начинает тянуть. Мимо проходит Шепард. Увидев это, он подошел к рейфу и спрашивает: -Что ты делаешь? -Я пытаюсь узнать какой корень у этого дерева, - ответил рейф, показывая на столбик. ********** Приходит Маккей домой. Весь взъерошенный, грязный. Келлер сердито смотрит на него и спрашивает: -Где ты был? Родни посмотрел на нее виноватым взглядом и говорит: -Я купил тебе подарок, но он убежал и залез на дерево. Я хотел его достать. Вдруг появляется бабулька и орет на меня. Ну я ей говорю, что мне очень надо. После моя жопа чувствует, что в нее летит веник, но сам я понимаю, что он не долетит. Она погрозила, что вызовет копов. Я испугался и упал. Под деревом оказалась куча перегноя. Ты уж извини, что не смог принести подарок на годовщину. Дженифер лишь молча указала на дверь ванны. В течении вечера Маккей так и не вышел из нее, так как принимал водные процедуры одна за другой.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 18:33 | Сообщение # 890
|
Дух Атлантиса
|
Классные анегдоты))))) Domatavus, ditrih7, MENTALIST052, вам по репе для ваших Музов! Так держать!
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 19:02 | Сообщение # 891
|
Lord of Night Empire
|
Tinay, прикольные анекдоты! (Забавная жизнь у твоей подруги) Лови репку!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 19:08 | Сообщение # 892
|
...Gentle Evil...
|
бывало...так это все на трезвую голову у нее случилось. сегодня как рассказала, то я со стула грохнулась со смеху. а ржачь был на всю аудиторию...
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 19:22 | Сообщение # 893
|
~ГреШниК~
|
Tinay,истории класс!и поощерение Ну и анекдот: Вала читает медицинскую книгу ,про какую-то болезнь. Она в ужасе, все симптомы как у нее. В конце статьи написано: Болеют только лошади. Вала: — Вот, блин, так что, я лошадь?
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 19:48 | Сообщение # 894
|
По ту сторону врат
|
Quote (MENTALIST052) -Папа, папа, а что это горила так зло на нас смотрит??? -Успокойся сынок, это дядя Ронон рейф0� %в высматривает. Жуткое зрелище Quote (ditrih7) Автоматная очередь... Спенсер: -НУ ТЫ ПОСМОТРИ, КАКОЙ ПАРАЗИТ!!!!!!! А сержант в сериале особо и не стрелял.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Shepard233
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 20:08 | Сообщение # 895
|
Участник экспедиции
|
прикольный анекдот Tinay
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 20:15 | Сообщение # 896
|
По ту сторону врат
|
Ронан (Р) и Маккей (М) разговаривают. Р: я тут подумал... М: Ну не фига себе!!
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 20:21 | Сообщение # 897
|
...Gentle Evil...
|
Quote (UnweLL) Р: я тут подумал... М: Ну не фига себе!! этим все и сказано!!!
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 20:46 | Сообщение # 898
|
Anquaitas
|
Ещё тройка Сбербанк. Вала берёт кредит и спрашивает: -А можно взять кредит под обещание? Кредитор: -Конечно можно! Вала: -А если не верну? Кредитор: -Тогда будете вечно гореть в огне Орай! МакКей с Келлер одни в комнате. МакКей лезет целоваться. Келлер: -Нет, Родни, потом, после свадьбы... Родни: -А когда ты выходишь замуж? Ронона обидеть может каждый, но не каждый успеет извиниться.
Сообщение отредактировал Domatavus - Суббота, 30 Октября 2010, 21:06
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 20:49 | Сообщение # 899
|
~ГреШниК~
|
Класссссссссссссс!Уржался! Quote (Domatavus) МакКей с Келлер одни в комнате. МакКей лезет целоваться. Келлер: -Нет, Родни, потом, после свадьбы... Родни: -А когда ты выходишь замуж? Похожий: Келлер -МакКею: - Ты меня любишь? - Ещё нет... Но попробовать можно!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 20:55 | Сообщение # 900
|
По ту сторону врат
|
Quote (Domatavus) Ронона обидеть может каждый, но не каждый сумеет извиниться. Я бы сказал не каждый успеет извиниться
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|