Анекдоты на тему stargate
|
|
Deadstrike-SLV
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 02:08 | Сообщение # 916
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Спасибо) Старался =)
Мир не может состоять только и друзей, должны быть еще и враги! Если нет врагов то само понятие друга исчезает и ты становищся просто яблоком на гигантском дереве мира...
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 09:16 | Сообщение # 917
|
~ГреШниК~
|
Deadstrike-SLV ,молодец. Quote (Deadstrike-SLV) - Доктор Веер! Вчера недалеко от нас было взорвано 2 Солнечные системы! - НЕВОЗМОЖНО, МакКей все время был со мною... Про МакКея вообще супер.Добавлено (31.10.2010, 09:16) --------------------------------------------- И про МакКея анек: Майкл, сидит пойманный в клетке на Атлантиде: Тут приходит МакКей и начинает над ним подтрунивать: -ааааа поймали мы тебя! Так тебе и надо! Ну всё будет теперь над тобой опыты Беккет проводить, не как не отвертишься. Тут Вдруг на Атлантиде отключается свет, и ток одновременно открывает дверь клетки и блокирует двери на базе. -МакКей, -блин не поверишь! Пришел извиниться!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 09:45 | Сообщение # 918
|
DAEDALUSS
|
Quote (ditrih7) И про МакКея анек: Майкл, сидит пойманный в клетке на Атлантиде: Тут приходит МакКей и начинает над ним подтрунивать: -ааааа поймали мы тебя! Так тебе и надо! Ну всё будет теперь над тобой опыты Беккет проводить, не как не отвертишься. Тут Вдруг на Атлантиде отключается свет, и ток одновременно открывает дверь клетки и блокирует двери на базе. -МакКей, -блин не поверишь! Пришел извиниться! Приколол!+ А вот мой (давно не заходил,потерял форму): Бежит МакКей по лесу,а навстречу ему рейф... У одного шок,а у другого в штанах.
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 09:57 | Сообщение # 919
|
~ГреШниК~
|
Quote (DAEDALUSS) А вот мой (давно не заходил,потерял форму): Бежит МакКей по лесу,а навстречу ему рейф... У одного шок,а у другого в штанах. Молодец ,класс!
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 10:01 | Сообщение # 920
|
По ту сторону врат
|
Quote (nachtigall) Рейф-папа идёт в угол улья, достаёт два человеческих черепа, одевает их на руки и говорит: - ( первый череп ) Майор Шеппард, а здесь рейфы есть? - ( второй ) Откуда, Родни, им тут взятся?.. весёлые рейфы. Quote (nachtigall) Илай пришел к выводу, что компьютер Судьбы обладает интелектом. Когда он хотел удалить из корзины ненужные файлы, комп спросил: "А зачем?" Представляю, что этот компьютер ещё может ответить. Quote (Deadstrike-SLV) - Доктор Веер! Вчера недалеко от нас было взорвано 2 Солнечные системы! - НЕВОЗМОЖНО, МакКей все время был со мною... Клоны! Точно.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 10:07 | Сообщение # 921
|
Lord of Night Empire
|
Domatavus, nachtigall, классные анекдоты! Ловите репу!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 10:23 | Сообщение # 922
|
По ту сторону врат
|
Quote (Deadstrike-SLV) Задача: С какой скоростью должна лететь стрела рейфов чтобы предупредить Улей, который находиться в 20 000 световых лет от Атлантиды, о том что Роннону стало скучно? С МАКСИМАЛЬНОЙ!!! лови репу.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
ДревнеяДревнего
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 12:08 | Сообщение # 923
|
Гражданское лицо
|
Линия фронта необитаемая планета с одного боку солдаты орай с другого пехота ЗВ: -Генирал Онил!Генирал Онил! -ЧТо такое?! -Там Вала Мал Доран голая переползает на сторону Орай!Может как предательницу розстрелять?! -Отставить!Это наше биологическое оружие:)
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 12:13 | Сообщение # 924
|
~ГреШниК~
|
Молодец! Добавлено (31.10.2010, 12:13) --------------------------------------------- И пара анекдотов! Два Рейфа едят клоуна... Почти уже доедают... Один спрашивает другого: - Тебе смешно? Слово "Человекообразноподобное", Человека-озадачивает, Гуаулда –настораживает, Рейфа-пугает, Приора-смешит, Древнего-удивляет, Вопрос :что будет с Рононом.
|
|
|
|
ДревнеяДревнего
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 12:18 | Сообщение # 925
|
Гражданское лицо
|
Учебные уроки в горе Шайен: Лейтинант:Сегодне в наше розпоряжения прибудут десять Ф-302 с новейшим компюторным оборудованием на борту от Асгардов! -Солдат:Ух ты сэр!А какая скорость у компютера Асгардов? Лейтинант:Для ДЭБИЛОВ обясняю!Компютер движетса со скростью Ф-302!
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 12:19 | Сообщение # 926
|
По ту сторону врат
|
Шепард входя в зал врат: -Так где этот козёл?! Маккей: -А кого ты ищешь? -А-а-а вот ты где! Шепард и Маккей после предоставления первому командования военным контингентом на Атлантисе. - На прошлой неделе наконец сменил сексуальную ориентацию. Давно ждал этого момента. Правда, не совсем еще до конца. Пока что меня можно считать бисексуалом. - В смысле? - Ну в смысле, раньше у меня были только начальники, а теперь появились и подчиненные.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
ДревнеяДревнего
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 12:20 | Сообщение # 927
|
Гражданское лицо
|
Quote (ditrih7) И пара анекдотов! Два Рейфа едят клоуна... Почти уже доедают... Один спрашивает другого: - Тебе смешно? Слово "Человекообразноподобное", Человека-озадачивает, Гуаулда –настораживает, Рейфа-пугает, Приора-смешит, Древнего-удивляет, Вопрос :что будет с Рононом. ахаххахахахх!Клас особено про клоуна!
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 12:27 | Сообщение # 928
|
Anquaitas
|
ДревнеяДревнего про Шайен прикольно, лови +3 !
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 12:29 | Сообщение # 929
|
По ту сторону врат
|
Стоят девчонки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят... Потому что на десять девчонок, По статистике: - 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он в Пегасе...
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 14:25 | Сообщение # 930
|
~ГреШниК~
|
Парочка анекдотов: МакКей говоpит Келлер: МакКей -Ты мне сегодня во сне пpиснилась! Келлер -В эpотическом? МакКей -Hет, в обычном. Келлер -А как ты их вообще pазличаешь? МакКей -А у эpотических pасшиpение *.JPG Крушение Джампера возле Атлантиды:Шепард ,Тейла, МакКей барахтаются в воде, торчат одни головы. Спасательная экспедиция во главе с Ронаном торопятся спасти всех: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появлется лысая голова. Ронан несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: -Вулси, нам тут не до шуток!
Сообщение отредактировал ditrih7 - Воскресенье, 31 Октября 2010, 14:39
|
|
|
|