Ронон: -Лучше всего МакКею сообщить, что мы полный МНТ нашли. Он нас из под земли достанет!
- Что правда то правда ))))
Мир не может состоять только и друзей, должны быть еще и враги! Если нет врагов то само понятие друга исчезает и ты становищся просто яблоком на гигантском дереве мира...
Добавлено (31.10.2010, 20:56) --------------------------------------------- И анекдот в придачу похабный но выложу:
Каролин Лэм играет в гольф. Бьет по мячу и с ужасом видит, как он попадает в Джексона, играющего неподалеку. Даниэль хватается руками за промежность, падает и начинает со стоном кататься по земле. Лэм подбегает к нему: - Простити , Даниэль, я случайно! - Ничего, о-о-о, сейчас пройдет! - Разреши, я тебе помогу! - Ничего, все в порядке, о-о-о-о! - Я врач, я смогу вам помочь! Лэм кладет Джексона на спину, расстегивает ему ширинку, запускает вовнутрь руку и начинает массировать. - Ну как, лучше? - О-о-о, это правда, очень приятно, но мой большой палец все равно жутко болит!!!
Сообщение отредактировал ditrih7 - Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:42
Попали Джон, Тейла и Ронон на планету без DHD, но у них оказалось устройство подпространственной связи с энергией на одно сообщение. Шеппард: -Давайте Вулси сообщим, он сразу пришлёт за нами Дедал. Тейла: -Не, давайте сигнал Майклу пошлём. Он сразу за мной прилетит и мы у него крейсер угоним. Ронон: -Лучше всего МакКею сообщить, что мы полный МНТ нашли. Он нас из под земли достанет!
это точно)))
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
Воть, вспомнила один анегдот. Постараюсь переделать его под "Атлантис" (заранее сорри, если окажется не смешно)
Лейтенант Лорн что-то с упоением строчит в блокноте. За этим делом его застает подполковник Шеппард. - Лорн, чем вы это заняты? - Да вот, подполковник, оперу пишу... - Оперу? Про "Атлантис" ? Это хорошо... А про наш отряд там будет? - Разумеется. Опер МНК сказал - пишите про всех...
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 31 Октября 2010, 21:39
Лейтенант Лорн что-то с упоением строчит в блокноте. За этим делом его застает подполковник Шеппард. - Лорн, чем вы это заняты? - Да вот, подполковник, оперу пишу... - Оперу? Про "Атлантис" ? Это хорошо... А про наш отряд там будет? - Разумеется. Опер МНК сказал - пишите про всех...
сегодня его в газете как раз читала (ну оригинал, там только про Петьку и Василия Ивановича было)
Quote (Kitten)
МакКей их уроет за подобную шутку
хочется посмотреть это зрелище...
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
- Ну все Ронон, Маккей мне надоел! Сейчас я его поймаю и оторву яйцо! - Шеп, а почему только одно?! - А чтобы в следующий раз боялся!
Законы Вселенной: ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ: Как только вы, работая над джампером, запачкаете руки, вам приспичит в туалет. ЗАКОН ПОГРУЖЕНИЯ ТЕЛ: Тело, опущенное в ванну, вызывает телефонный звонок из соседней комнаты. ОБЩИЙ ЗАКОН МЕХАНИКИ: Когда вы доказываете кому-то почему МНТ разряжен, Он чудесным образом заряжается сам. ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ: Сила чесотки прямо пропорциональна трудности достать до чешущегося места. ЗАКОН ТЕРМОДИНАМИКИ: Как только вы нальете кружку горячего кофе, вас вызовет доктор Вейр, и продержит до тех пор, пока кофе не остынет. ЗАКОН БЛИЗОСТИ: Если в арсенале П-90 стоят плотными рядами и там всего двое людей, оружия будут рядом друг с другом. ЗАКОН ПАДАЮЩИХ ТЕЛ: Шансы бутерброда с повидлом на падение повидлом вниз прямо пропорциональны стоимости ковра. ЗАКОН ЛОГИКИ: Шепард заявляет Маккею, что возможно все, если ему прийдётся спасать не менее тысячи людей. ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ: Количество оставшейся энергии в МНТ обратно пропорционально количеству ульев на орбите.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
С матом поэтому под спойлером, но без него не будет анекдота.
2050 год. Программу ЗВ рассекретили около 10 лет назад. Шепард, уже постаревший, заходит в класс и начинает свой рассказ: -Идём мы значит по лесу со своей командой. И тут хуяк слева рейфы. Хуяк справа рейфы. Учительница: -Что вы такое говорите, это же дети... -Какие нах...й дети!!! ИРАТУСЫ ПЕРЕРОСТКИ!!!
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.