Летит Маккей на джампере, вдруг ему внутренний голос говорит: -Копай здесь. Ну он садится, копает. Находит полностью заряженный МНТ. Ну обрадовался, полетел к вратам поскорее его к Атлантиде подключать. Пролетает над речкой, внутренний голос ему и говорит: -Брось МНТ в воду.- Ну Родни посадил джампер, стоит на берегу речки думает. Полдумал и решил, "ну раз такая маза, может кину 1 всплывёт 2, или даже 3...". И бросает МНТ в воду. И тут внутренний голос: -ВО!!!ВО!!! ВИДАЛ КАК БУЛЬКНУЛО!!!
Quote (MENTALIST052)
- Что случилось с Янгом? - Спиртное довело его до могилы. - Белая горячка доконала? - Нет, взорвался самогонный аппарат.
от смеха затряслись стены)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
Высадка на планету. Шепард с командой идёт, вдруг: - Стоять! Кто такие? - Мы с Атлантиды, а в чём, собственно, дело? - Да ни в чём, просто проверяем. Что вы здесь делаете? - Представьте себе гуляем! - Господа, здесь не принято гулять! Хотя никто не запрещает, но здесь гулять не достойно для добропорядочных и психически здоровых господ. - Почему это?! - Здесь минные поля.
Добавлено (01.11.2010, 13:46) --------------------------------------------- Шепард кричит: -Ронон!!! Ронон!!! -Что? -Через минное поле иди осторожно!!! Там рейфы!!!
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
-Так значит, когда вы его искали, переварачивая весь поезд , вы ту бабушку на третьей полке в лицоооо видели ? -ответил на допросе у Шеппада проводник, который согласился подкинуть одну подозрительную личность (Тодда).
Сообщение отредактировал kostya_k_v - Понедельник, 01 Ноября 2010, 14:28
-Родни, почему ты плачешь??? -Д-джо-он... Во-от ска-ажи мне, сколько бу-удет два-ажды два? -Четыре конечно! -Во-о-о-от... А-а-а мне для-я программы пять нужно...
ох уж этот Родни.....
Quote (MENTALIST052)
После миссии вечеpом Ронон созывает всю команду. - Все тyт ? - Все ! - Слава Богy! Значит, я все же в рейфа попал.
Тактично...
Quote (MENTALIST052)
- Господа, здесь не принято гулять! Хотя никто не запрещает, но здесь гулять не достойно для добропорядочных и психически здоровых господ. - Почему это?! - Здесь минные поля.
На Атлантиду прибыл красивый молодой парень. Через пару дней он приходит к доктору Вейр с жалобой: - Меня постоянно преследуют ваши сотрудницы, зовут в гости, прижимаются то бедром, то грудью. Просто не знаю, что делать! - Крепись, парень, получишь за это награду! - Хорошо, а что это будет за награда? - Корыто овса, осел!
Идёт Маккей с Шепардом по городу на какой-то планете. -Джон, спорим что вон за тем углом ты отхватишь по полной? -Ага, конечно. Ясновидящим заделался? И действительно, как только они дошли до угла оттуда вылетают 2 здоровенных лба и метелят Шепарда. -Родни, откуда ты узнал? -Да элементарно. Я здесь вчера в твоей форме им мои теории рассказывал.
Добавлено (02.11.2010, 07:30) --------------------------------------------- Маккей: -Представляешь, вчера прихожу к Дженифер, а она там в постели с каким-то мужиком! Шепард: -Ну ты СОВСЕМ ОФИГЕЛ!!! Уже друзей в лицо не узнаёшь...
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
- Нет, сынок. Это наркотики. **** Журналист. На вашей планете у всех по шесть рук и по шесть ног? Инопланетянин. Да, у всех. Журналист. И у всех глаза горят, как фары? Инопланетянин. Конечно, у всех. Журналист. И у всех полный пот железных зубов? Инопланетянин. Нет, не у всех. У евреев золотые.
Прилетели американские астронавты на другую планету. Водрузили свой звездно-полосатый флаг, осмотрелись. Спрашивают инопланетян: - Скажите, здесь раньше нас никто не побывал? Мы первооткрыватели? - Да нет, были тут какие-то, без трусов, без носков, просили выпить и закурить. **** - Папа, а инопланетяне есть?
- Нет сынок это фантастика.. - Папа, а снежный человек есть? - Нет ,сынок, это фантастика... - Папа, а голубые есть.? - Да, сынок, ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!!!!!
**** Первый инопланетный контакт. Толпа президентов, министров, генералов, все в лентах и медалях, а перед ними инопланетный посол толкает речь:
- Наша цивилизация стремится к миру и сотрудничеству со всеми обитаемыми планетами, даже с такими отсталыми, как ваша...
В публике, понятно, замешательство и неудовольствие. Посол пытается сгладить положение:
- Простите, я и забыл, что дикари очень обидчивы... **** Звонок в дурдом:
- Але, доктор! Я только что за окном НЛО видел.
- Почему же вы не позвонили в прессу, на телевидение?
- Что я - дурак?! Они же там меня за психа примут! **** Новость:
Ученые гудбайской обсерватории имени Фаэтона пришли к выводу, что отсутствие контактов с Землей из Космоса окончательно подтверждает наличие в нем разумных цивилизаций. **** -Ух, ты! Инопланетянин! Дай, я пожму твою руку!
- Осторожно, землянин! Кто тебе сказал, что это рука? **** Идет еврей по лесу, грибы собирает. Видит - на поляну сел НЛО. Из него вышли зеленые человечки. Еврей подходит и говорит: - Здгавсвуйте, догогие инопланетные дгузья! - И сюда они добрались, - подумали инопланетяне. **** - А меня инопланетяне похитили! Помню только тусклую лампочку, какие-то кнопки, движение вверх...
- Как же, инопланетяне... Это мы тебя пьяного в лифте везли! **** "Каковы Ваши планы на новое тысячелетие? - Очень мрачные. Большую его часть я буду мертв"
*** Пьяный стоит на улице и кричит во все горло: - Чудо, я только что видел НЛО! - Так вы действительно видели летающую тарелку? - уточняет у него пожилой мужчина с огромными усами. - Я могу вам поклясться в этом, мадам! **** Утром мужик с трудом продирает глаза, идет в ванную, смотрит в зеркало.
Лицо поцарапано, под глазом фонарь, волосы всклокочены, майка порвана... - Блин, опять инопланетяне похищали. **** Собеседование на работу: - У вас есть справка о психическом здоровье? - К сожалению, нет. По пути сюда марсиане отобрали.
**** Летающих тарелок нет, это выдумки инопланетян. **** Сидит наркоман, косяк забивает. Слышит голос за спиной:
- Мужик, ты че делаешь?
- Косяк забиваю
- А я пришелец!
- Ну как пришелец, так и ушелец.
малек не в тему, но гиготно)))
Сообщение отредактировал AMATORY - Вторник, 02 Ноября 2010, 08:20
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался? Спокойно, спокойно только... Солнце есть, песок есть, притяжение есть. Где мы? Мы на Земле! Just Jack
Посольство на Земле. Совет Гуа'улдов и Та'ури. Сидят трое, подходит О'нилл и говорит: - Эй, кто нибудь сделайте этим трём гадким змеям кофе! Голос Даниеля из толпы: - Двум змеям, я переводчик!
{---}
В Россию приехал Вулси на совет МНК. И спрашивает с самодовольной улыбкой у русского в посольстве: - А у вас в посольстве жучки есть? Русский: - Нет, жучков мало, но тараканов больше!
При загадочных обстоятельствах взорвалась звезда в которой заряжалась судьба.Илай просто играл.....
Добавлено (02.11.2010, 09:38) --------------------------------------------- Судьба категорически отказалась лететь домой домой узнав, что Маккей ещё жив
Джек Онилл смертельно ранен. Он подзывает Саманту Картер и просит: -Сэм, немедленно найди мне симбионт гоаулда! -Он тебе уже не поможет, рана слишком тяжелая! -Ты не поняла! Я хочу, чтобы с моей смертью еще одним гоаулдом стало меньше!
Идут два рейфа. Один из них вдруг заявляет: -Ненавижу лантийцев! Второй: -Да ты просто не умеешь их готовить!
Письма из Пегаса. Карсон Беккет. "Нут все такие нервные, особенно Родни Маккей. Может всю ночь что-то орать и стучать в стенку головой. Хорошо, что я научился это игнорировать - просто сижу себе и играю на волынке..." Радек Зеленка. "Мама, передай мне теплые носки. Только обязательно заверни их, чтобы не запачкались об сосиски. Упаковку пива можеш не заворачивать - она полиэтиленовая.
Родни Маккей летит на Дедале. Сидя за столом, он читал книгу и уснул. Подходит полковник Колдвелл, видит на обложке название: "Теория поля". Он трясет Маккея за плечо: -Вставай, агроном, прилетели!
Картер спрашивает Онилла: - Полковник, что по-вашему быстрее - звук или свет? Онилл без раздумий отвечает: - Свет. - Отлично, а почему? - Когда я включаю рацию, сначала зажигается лампочка, а потом уже появляется звук!
Желудок рейфа переваривает железо. А желудок Ронона переваривает желудок рейфа.
Хлоя думала, что в килобайте 1000 байт, а Илай был уверен, что в километре 1024 метра.
Раш поучает Илая. -На языке Древних сегодня никто не говорит, но он служит основой для многих других языков!.. -"Прямо как HTML!" - подумал Илай.
Родни Маккей летит на Дедале. Сидя за столом, он читал книгу и уснул. Подходит полковник Колдвелл, видит на обложке название: "Теория поля". Он трясет Маккея за плечо: -Вставай, агроном, прилетели!
Суперский анекдот: и Анекдот от меня!
Едут в Джампере на Атлантиду : Шепард за рулем спереди ,Тейла и Канан сзади. Канан что-то увлеченно читает. Тейла, пытаясь привлечь внимание Канана, оголяет то одну ножку, то другую, то платье приспустит. Канан не реагирует. Тут Тейла замечает на пальце Канана перстень. -Канан, какой камень в твоем перстне. Канан ,(отложив чтиво): - Знаете, Тейла , просто не хочется!.............при Шепарде.
Сообщение отредактировал ditrih7 - Вторник, 02 Ноября 2010, 13:57
Маккей долго показывал средний палец представителям МНК, подлетев на джампере к окну здания, но по их лицам быстро понял что маскировка не работает.........
Ученые гудбайской обсерватории имени Фаэтона пришли к выводу, что отсутствие контактов с Землей из Космоса окончательно подтверждает наличие в нем разумных цивилизаций.
Это радует
Quote (Domatavus)
Голос Даниеля из толпы: - Двум змеям, я переводчик!
Да, помню его с имитатором голоса гоаулда.
Quote (sg15117)
Судьба категорически отказалась лететь домой домой узнав, что Маккей ещё жив
Все хотят жить.
Quote (sg15117)
Маккей долго показывал средний палец представителям МНК, подлетев на джампере к окну здания, но по их лицам быстро понял что маскировка не работает.........
Горячая, пустынная планета. Вода закончилась 2 часа назад. Команда Шепарда возвращается к вратам. Тут он говорит: -Родни. Холодного пива хочешь? -Спрашиваешь! -Я не спрашиваю, я издеваюсь...
Добавлено (02.11.2010, 17:06) --------------------------------------------- На Атлантиде представляют новое снаряжение для групп: - Обратите внимание, это новейшая разработка - супер-стойкий бронежилет - выдерживает 96 выстрелов в упор, механическая прочность 7,76 условных единиц, надежнее танковой брони. Руками не трогайте, если сломаете, придется платить!
Добавлено (02.11.2010, 17:20) --------------------------------------------- Летят утки. ХОП и не летят. Джампер в маскировке, страшная вещь.
прилетели как то Маккей и Шепард на неосвоиный сёрферами пляж,Шепард поплыл кататся на волнах,а Маккей нашёл тихую гавань и стал плавать там... вдруг Маккей быстрее пули прибегает к Шепорду и говорит: -там огромный кит хочет меня сожрать!!! Шепард берёт Маккея и приходят к той гавани,смотрит кита нет,только маленькая рыбка с лодошку... -Маккей хватит придуриватся... -что?!да она кита слопала!