Анекдоты на тему stargate
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 18:32 | Сообщение # 991
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
- "Джампер 1", я "Атлантис"!! Потерял вас с экранов радаров, что с топливом и высотой? Если слышите меня, качнитесь!!! - Я "Джампер", слышу вас отлично, топливо на нуле, высота тоже. Уже целый час нахожусь в ангаре. Если слышите меня - качните вышкой.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 19:05 | Сообщение # 992
|
~ГреШниК~
|
Приходит взрослый Рейф домой, в одной руке у него гроб с трупом, а в другой Тилк . Молодой Рейф увидев его , кричит "Хочу шоколадку", а Взрослый Рейф ему отвечает: "Кто консерву не съест, тот шоколадку не получит".
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 20:40 | Сообщение # 993
|
...Gentle Evil...
|
Quote (MENTALIST052) Летят утки. ХОП и не летят. Джампер в маскировке, страшная вещь. Quote (MENTALIST052) - "Джампер 1", я "Атлантис"!! Потерял вас с экранов радаров, что с топливом и высотой? Если слышите меня, качнитесь!!! - Я "Джампер", слышу вас отлично, топливо на нуле, высота тоже. Уже целый час нахожусь в ангаре. Если слышите меня - качните вышкой. Жесть!!!
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:17 | Сообщение # 994
|
Житель Атлантиды
|
завалил Ронан последнего рейфа и думает:' ну всё, конец вам гады! ". следующая мысль (а кого мне теперь кончать ??? что ж я делать теперь буду? )Добавлено (02.11.2010, 21:17) --------------------------------------------- Tinay, Quote (Tinay) Идет рейф по парку и видит маленький столбик с цепью. Подошел к нему ближе, рассматривает. "Интересно. Что это за вид растения?" - подумал он. И начинает тянуть. вот чёрт, рэйфы на земле, а я ещё не в курсе!!!!
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 21:18 | Сообщение # 995
|
...Gentle Evil...
|
Quote (thunder) рэйфы на земле, а я ещё не в курсе!!!! а ты только узнал???? странный какой-то!!!!
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 22:19 | Сообщение # 996
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Tinay) а ты только узнал???? странный какой-то!!!! да я в галактике другой была, только сегодня вернулась ...Добавлено (02.11.2010, 22:19) --------------------------------------------- в связи с недавними событиями шепард и Ронан были уволены с Атлантиды на пол года, Шэпард: " эй , Ронан, я тут подумал, а давай откроем своё огенство по расследованиям? " Ронан : " и чё я там буду делать ?" Шэпард: " небоись, всё беру на себя, но ты будешь допрашивать"
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 22:54 | Сообщение # 997
|
...Gentle Evil...
|
Quote (thunder) Шэпард: " небоись, всё беру на себя, но ты будешь допрашивать" Ронан на допросе!!! мне уже страшно!!! Добавлено (02.11.2010, 22:54) --------------------------------------------- Муж говорит жене: -Дорогая! Если ты поделишься со мной рецептом этого пирога, то я смогу уничтожить всех рейфов. ********* В виртуальной жизни есть все-таки преимущество... За время, что ты провел там, ты не стареешь. Плюс, все, кого ты ненавидел, уже умерли. ********* Подходит дженай к Ронану: -Закурить не найдется? -Я три дня назад уже объяснял вам, что не курю. -Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете.
|
|
|
|
мяурицио
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 23:14 | Сообщение # 998
|
Участник экспедиции
|
Ронон - баран, Зеленка - осёл, Шепард - козёл, Веер - собака. - бормотал себе под нос Родни, ходя по залу врат будучи председателем конкурса "изобрази животного" .
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 01:13 | Сообщение # 999
|
По ту сторону врат
|
Адрия у ораев украла крейсер и поехала по приорамДаниэлям.
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 13:03 | Сообщение # 1000
|
Anquaitas
|
Tinay порадовала!, особенно третий , лови +3 .
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 13:05 | Сообщение # 1001
|
~ГреШниК~
|
Тут перечитывал,решил сойдет: Ронон шел по лесу на встречу со связным Дженаев. Услышав в кустах странное шипение, он достал свой фирменный пистолет и выстрелил в кусты 10раз. Раздвинув ветки, он увидел окровавленный труп связного. "Бедный Дженай, - подумал Ронон, - он так и не научился свистеть". МакКей подумал. Ему понравилось, и он решил как-нибудь на досуге подумать ещё раз
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 13:06 | Сообщение # 1002
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Tinay) Подходит дженай к Ронану: -Закурить не найдется? -Я три дня назад уже объяснял вам, что не курю. -Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете. Супер!!! Лови репку!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Мирион
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 13:43 | Сообщение # 1003
|
По ту сторону врат
|
Не знаю, может, было уже, но вот: Идёт по лесу атозианец, замёрз, страшно, заблудился в придачу ко всему и кричит. - Ау, помогите, спасите, помогите, спасите. На встречу ему из-за кустов выходит рейф и говорит. - Ты что так орешь а? А тот ему и отвечает робким таким, дрожащим голосом. - Так вот, заблудился я, значит, кричу, может, кто услышит. - Ну, я услышал, и что, легче стало. Ужин ты мой!
Сообщение отредактировал Мирион - Среда, 03 Ноября 2010, 14:32
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 16:18 | Сообщение # 1004
|
По ту сторону врат
|
Из заявления Шепарда: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в.." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск." Пришла проверка из МНК на Атлантиду 31 декабря. Их встречает пьяный морпех. Один из проверяющих: -Да как вы смеете? Вы же пьяны!!! А ну ведите нас к вашему начальнику!!! -Да легко.- И пошатываясь повёл их в кабинет к Вулси. Приходят в кобинет, а там за столом сидят Шепард, Маккей, Келлер, Зеленка и Вулси. Все в дрызг пьяные и все кроме Вулси спят. -Мистер Вулси, да вы тоже пьяны!!! -Кто пьян? Я пьян? Да вы ещё не видели того кто вас повезёт на джампере Атлантиду осматривать!!!-Затем озираясь посмотрел на Шепарда и произнёс:-А вот кстати и он! Добавлено (03.11.2010, 16:18) --------------------------------------------- Из доклада Маккея: "Мы установили, что когда рейф голоден среднестатистический Атозианец способен развивать скорость до 70 км/ч. Когда у рейфов брачный период (или чё там у них) до 100км/ч. А вот какую скорость Атозиане развивают когда у рейфов брачный период и он голоден мы пока устанавливаем."
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 16:25 | Сообщение # 1005
|
По ту сторону врат
|
Quote (MENTALIST052) Из доклада Маккея: "Мы установили, что когда рейф голоден среднестатистический Атозианец способен развивать скорость до 70 км/ч. Когда у рейфов брачный период (или чё там у них) до 100км/ч. А вот какую скорость Атозиане развивают когда у рейфов брачный период и он голоден мы пока устанавливаем." Убило хД
|
|
|
|