Полковник Янг и доктор Раш играли шахматы. "Пошаговая стратегия!" - подумал Илай.
В галлактике Пегас идет конференция по разоружению. Майкл решил отказаться от своих исследований, дженаи решили ликвидировать все ядерное оружие, земляне согласились снять с кораблей оружие асгардов, асуране согласились исключить из своего основного кода алгоритмы, делавшие их агрессивными. Наконец свои предложения высказывает Тодд: -Мы согласны демонтировать все свои ульи. Но сперва в знак мира предлагаю пожать друг другу руки!
Добавлено (04.11.2010, 16:32) --------------------------------------------- Шепард: А что это у тебя ботинки все в губной помаде? Ронон: По бабам ходил!
Добавлено (04.11.2010, 16:36) --------------------------------------------- Две девушки обсуждают Ронона: - Ты только глянь на него! Какие наглые глаза, какое порочное лицо! - И манеры хамские! - Ага. Глянь еще разок - он на меня не смотрит?
Две девушки обсуждают Ронона: - Ты только глянь на него! Какие наглые глаза, какое порочное лицо! - И манеры хамские! - Ага. Глянь еще разок - он на меня не смотрит?
Классный анек!!!
Quote (древний4238)
Это шутка, или серьёзно? Знаю только, что есть драконы и эльфы
Я слышал про эльфов, джедаев и новинку этого года - плиточников!
В галлактике Пегас идет конференция по разоружению. Майкл решил отказаться от своих исследований, дженаи решили ликвидировать все ядерное оружие, земляне согласились снять с кораблей оружие асгардов, асуране согласились исключить из своего основного кода алгоритмы, делавшие их агрессивными. Наконец свои предложения высказывает Тодд: -Мы согласны демонтировать все свои ульи. Но сперва в знак мира предлагаю пожать друг другу руки!
ага)))
Quote (Хедин)
Сегодня приходила переписчица: Я: Я рейф. Она: *глубокий вздох* 244ый...
ой надо было что нибудь такое реально ляпнуть когда переписывали))
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
На утреннем построении: - Кто вчера из увольнения пьяный пришел? - кричит Шеппард перед выстроенной ротой. Все молчат, отводят глаза. - Кто! Я вас спрашиваю?! Один солдат делает шаг вперед: - Я, товарищ подполковник... - Пойдешь со мной похмеляться! Остальные напра-во!
Лето. Деревня. Сидят бабушки возле домиков. Мимо куда-то пробегает взвод дженаев. Одна бабушка посмотрела на командира и говорит другой так спокойно: - О, карту достал. Щас дорогу спрашивать будет.
Сообщение отредактировал Мирион - Четверг, 04 Ноября 2010, 18:34
На утреннем построении: - Кто вчера из увольнения пьяный пришел? - кричит Шеппард перед выстроенной ротой. Все молчат, отводят глаза. - Кто! Я вас спрашиваю?! Один солдат делает шаг вперед: - Я, товарищ подполковник... - Пойдешь со мной похмеляться! Остальные напра-во!
Это по моему уже третья или четвёртая вариация на этот анекдот...
Сообщение отредактировал MENTALIST052 - Четверг, 04 Ноября 2010, 18:59
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
вспомните слова Шепарда, когда он увидел в первый раз азгарда. а теперь аник: видет Шепард сексуальную инопланетянку и думает: " а Она всегда в одежде??? "
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
Идет Броуди к своей "пивной"(самогонный аппарат или как его там,забыл).Подходит,слышит звуки за дверью:"О да!Ох класс!Вот кайф!"Открывает дверь,а там Янг с самогоночкой развлекается.
Новая серия - Методом проб и ошибок (Trial and Error) и новый анекдот к ней:
Появляется как- то, неожиданно Раш в рубке управления. Глянь, а везде уже противотанковые ежи стоят, команда начала монтаж ДОТов посреди пересечений коридоров, снаружи в космосе Скот и Грирр начали привязывать аэростаты к кораблю (сделанные из кожанной одежды луцианцев), другая группа устанавливала мины, ну так как мин не было, каждый старался как мог, чтобы они были хотя бы в переносном смысле..... - Что, что происходит? - спросил он у Янга - Я я я видел во сне как немцы захватили Судьбу.... - запыхавшись ответил Рашу, и далее не унимаясь от пережитого эффекта, продолжал: - Товарищи! Нам отступать некуда, за нами Москва! Все на Можайскую линию обороны! - Ой о чем это я, ну у у пройдите проверьте оружие на судьбе, на всякий случай. И и и да, самое главное, про наркомовские сто грамм каждому, - тоже не забудьте! - Хорошо еще, что у нас есть первая линия обороны "штрафбат", - продолжал говорить с надеждой вслух полковник имея в виду пленных раздетых луцианцев. В это время Хлоя продолжала настойчиво искать детскую присыпку на корабле так как нечайно обветрила себе ногу. Илай, наблюдая за суматохой на корабле и сам принимая активное участие, повторял про себя одну фразу :"п..п.. просто е еще один типичный, день в космосе.... !", тревожно поглядывая на полураздетую луцианку....
Сообщение отредактировал kostya_k_v - Четверг, 04 Ноября 2010, 22:57
Разговор на Атлантиде: -Ну не знаю. Я вообще на джамперах летать боюсь... -А я на поездах. -Да ты чё! Где ты здесь поезд видел? Да и чё его вообще бояться? -Да ты только представь! ЛЕТАЮЩИЙ ПОЕЗД!!! Этож вообще писец!
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
Мир не может состоять только и друзей, должны быть еще и враги! Если нет врагов то само понятие друга исчезает и ты становищся просто яблоком на гигантском дереве мира...