Аврора - военный поезд древних, имеющий гипердвигатель, дроны и железные колеса из титанового сплава. Окрашен в черно-красный цвет. Управляется нейронно... Против вашисто-рефов самое то!
Из корабельного журнала "Дедала": Вчера на корабле произошла разгерметизация. Разгерметизировалось 4 ящика пива. Всю ночь наш экипаж выходил в открытый космос.
Это от репы зависит. Чем больше твоя репутация, тем больше ты ставить можешь. Правда формулы этого расчёта я не знаю... Я сейчас могу ставить только +4... или +5 точно не помню... от нуля до 15 кажется это +1... до 60 или 65 это +2... дальше не знаю...
Добавлено (05.11.2010, 08:33) --------------------------------------------- Подготовка нового пилота джампера. Естественно Русского))). В общем приходит от к Шепарду немного, подчёркиваю НЕМНОГО под этим делом. Шепард ему и говорит: -Да ты по поему пьяный... Давай отложим урок до следующего раза. А наш ему и говорит, мол традиция такая, перед первым полётом надо чуть чуть выпить. Ну Шепард плюнул на всё, полетели. Всё просто отлично, управляет будто всю жизнь этим занимался. Ну всё нормально, включили автопилот и полетели обратно, через пять минут джампер падает в океан. Выплывает Шепард с Русским и такой монолог: -Говорил тебе автопилоту не наливать! А ты ТРАДИЦИЯ, ТРАДИЦИЯ!!!
Сообщение отредактировал MENTALIST052 - Пятница, 05 Ноября 2010, 07:45
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
Вот уровни: Как репутация ставящего влияет на количество баллов в репутации? Ваша репутация =количество баллов 5000 =20 2500 =15 1000 =10 900 =9 700 =8 500 =7 300 =6 200 =5 100 =4 50 =3 10 =2 За этой информацией заходите в раздел FAQ (Вопрос/ответ). Там всё расписано!
Вы слишком увлеклись звёздными вратами если: 1) Заряжая телефон вы недоумеваете почему МНТ так быстро разряжается. 2) Идя из спальни в туалет вы ищите звёздные врата. 3) Едя на машине мимо ГАИшников вы пытаетесь включить маскировку. 4) Смотря альбом вы удивляетесь, сколько же рядом с вами было гуаулдов. 5) Когда у вас отключают свет вы причитаете: "неужели Маккей опять с МНТ играет". 6) Читая всё вышеперечисленное вспоминаете моменты из своей жизни...
Может ещё придумаю... Пока так)))
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
Хедин, Спасибо за инфу, сори за оффтоп, + за помощь)(
MENTALIST052, Красава лови +!
чёрт.. только через 4 часа можно(
Сообщение отредактировал Deadstrike-SLV - Пятница, 05 Ноября 2010, 19:16
Мир не может состоять только и друзей, должны быть еще и враги! Если нет врагов то само понятие друга исчезает и ты становищся просто яблоком на гигантском дереве мира...
Вы слишком увлеклись звёздными вратами если: 1) Заряжая телефон вы недоумеваете почему МНТ так быстро разряжается. 2) Идя из спальни в туалет вы ищите звёздные врата. 3) Едя на машине мимо ГАИшников вы пытаетесь включить маскировку. 4) Смотря альбом вы удивляетесь, сколько же рядом с вами было гуаулдов. 5) Когда у вас отключают свет вы причитаете: "неужели Маккей опять с МНТ играет". 6) Читая всё вышеперечисленное вспоминаете моменты из своей жизни...
придумывай еще, да)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
Маккей прибегает в медчасть с ужасными воплями, тут он натыкается на Шепарда: Шепард: Родни, какого х..а ты так орёшь? Маккей: у меня тяжёлое ранение!!!! Шепард: какое??? Маккей: ЗАНОЗАА!!!!! и с тем же криком побежал искать Бекета. Шепарду в голову сразу забрался страашненный вопрос: что он скажет при огнестрельном???
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
6) Читая всё вышеперечисленное вспоминаете моменты из своей жизни...
если хорошо подумать, за год у меня похожих случаев около 10-20.
Добавлено (05.11.2010, 20:42) --------------------------------------------- очередной сеанс связи с землёй 01 яянаря: - Атлантида, это база ЗВ, ОТВЕТТЕ. -Атлантида, это база ЗВ, ОТВЕТТЕ. через 20 минут Шепард отаечает: - ббаза ЗВ, этто Аатлантида, -почему не отвечали??? - у ннас тут неббольшая воойнушка в сарртире ... - почему у вас такой странный голос??? тут на заднем плане под рёв музыки раздаётся голос : -Шшеп, беги ссюда, щщас тост буйт , взррыв... раздался хлопок и крики :" C НОВЫМ ГОДОМ !! C НОВЫМ ГОДОМ !! Happy New Year!!!" и на других языках. - ббаза ЗВ, этто Аатлантида, мы вам перезвоним . короткие гудки...
Сообщение отредактировал thunder - Пятница, 05 Ноября 2010, 20:45
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года