Никак не связанно с ЗВ... Переделать я тоже не смог поэтому, под спойлер. НО Я ВАЛЯЛСЯ ПОД СТОЛОМ МИНУТ 10!!!
-Уважаемые колеги! Как вам известно, что одно из имен снежного человека - Ети. Но мало кто знает, что это имя - сокращение от "ЕТИтьтвоюмать, какая огромная волосатая [censored] пробежала"! )
Сообщение отредактировал Alpha - Суббота, 13 Ноября 2010, 21:50
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ 19-ЕСЛИ человек бежит на вас с элетрошокером--он гуауд 20-на работе вы ищи теустройство ,остонавливающие время , чтобы написать годовой отчет 21-при прилижении к посту ГАИ вы ищите кнопку маскировки на машине 22-по долгу на болконе ищите в телескоп корабли пришельцев 23-смотря ПОЛЕ ЧУДЕС,угадываете следующий символ 24-пытаетесь мысленно включить телевизор 25-ванна -- это стазис 26-ищите на подстанции города МНТ 27- врезаясь в дверь лбом, пьяные думаете, опять жена диафрагму не открыла
Добавлено (07.11.2010, 12:43) --------------------------------------------- они
Сообщение отредактировал NOXx - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 12:37
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
21-при прилижении к посту ГАИ вы ищите кнопку маскировки на машине
Такое я уже писал.
Quote (NOXx)
27- врезаясь в дверь лбом, пьяные думаете, опять жена диафрагму не открыла
А вот это реально прикололо!!!
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
Хлоя: "Я становлюсь "голубой" (показывая Мэтту изменение кожи на ране) Мэтт: "Это не важно. Я всё равно буду тебя любить." Хлоя: "Мэтт! Ты бисексуал? " Мэтт: " Сюрпрайз! "
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
28-если у вас вырубили свет , в городе разрядился МНТ 29-вы прыгаете в воду рыбкой,пытаясь выйти в другой галактике 30-пытаетесь от молнии вклютить свет в доме 31-проходите в далеке от клетки с гориллами 32-когда идет ураган , пытаетесь включить щиты 33-пытаетесь поставить на машину субсветовые дигатели 34-пытаетесь вылететь на машине из пробки 35-
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
33-пытаетесь поставить на машину субсветовые дигатели
Ага... А на велосипед гипер)
Сообщение отредактировал MENTALIST052 - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:53
Летят три рейфа на улье и поют: "Три танкиста, три веселых друга" Вдруг из гиперпространства появляется Орион под командованием Лорна и разносит улей. Лорн: "И конец машине боевой"
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
35-на рыбалке привязываете к веревке мясо и ждете, когда клюнет рейф 36-в магазине ищите отдел межгалактические товары 37-пытаетесь на машине развить скорость света 38-никогда не ходите в цырк 39-пытаетесь создать МНТ,обклеив банку с лампочкой разноцветными стеклышками
Извиняюсь если не смешно Летят три рейфа на улье и поют: "Три танкиста, три веселых друга" Вдруг из гиперпространства появляется Орион под командованием Лорна и разносит улей. Лорн: "И конец машине боевой"
смешно
Летят три рейфа на улье и поют: "Три танкиста, три веселых друга" Вдруг из гиперпространства появляется Орион под командованием Лорна и разносит улей. Лорн: "И конец машине боевой"
Roman1994, классный анекдот!!! Продолжай в том же духе!