Анекдоты на тему stargate
|
|
Мирион
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 22:49 | Сообщение # 1081
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Решил как-то Ронон рассказать историю из своей весёлой, Сатедианской молодости. Весь Атлантис валялся уже после первой фразы: - Несут, как-то, меня пьяного драться…
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 22:50 | Сообщение # 1082
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Мирион) - Несут, как-то, меня пьяного драться… жесть. под столом!!!!
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 23:00 | Сообщение # 1083
|
Destiny
|
Юморной анекдот!
Brodi
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 23:02 | Сообщение # 1084
|
Anquaitas
|
Продолжу ранее начатую тему... 41) Сидя дома в кресле и слыша на улице лай собак вы пытаетесь убить их Дронами. 42) Встаёте на крышку канализационного люка в надежде, что это платформа с Кольцами. 43) При слове "нано-технологии" вы бежите за оружием против Репликаторов. 44) Когда где либо видите галограмму, то уверенны, что сейчас на орбите корабль Азгардов. 45) Когда к вам домой ломиться нефор, то вы ищите кнопку самоуничтожения. 46) Вы угрохали все деньги на путёвку в Гизу, только что бы найти там платформу с Кольцами. 47) В кассе на вокзале вы спрашивайте когда будет следующий рейс в Пегас на Дедале. 48) Видя группу неформалов на улице вы бежите звонить в Шайен, что бы сообщить, что Рейфы уже на Земле. 49) После непонятного шума ночью во дворе, на утро ищите замаскированный Джампер. 50) Увидев сильную вспышку в дали вы думайте, что опять активировали прибор смещения Мерлина. А вот тут муза меня покинула...
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 23:12 | Сообщение # 1085
|
По ту сторону врат
|
- Ой! У вас на стенах на кухне жуки иратусы! - Это обои такие. - Зачем это? - Чтобы гости не засиживались.Добавлено (07.11.2010, 23:12) --------------------------------------------- Ронон перед зеркалом: - Я ль нa cвeтe вcex милee, вcex кpacивeй и дoбpee? - Кoнeчнo ты, бaзapy нeт... Опycти cвoй пиcтoлeт!
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 23:15 | Сообщение # 1086
|
Легенда Пегаса
|
Quote (UnweLL) Ронон перед зеркалом: - Я ль нa cвeтe вcex милee, вcex кpacивeй и дoбpee? - Кoнeчнo ты, бaзapy нeт... Опycти cвoй пиcтoлeт! Убило Классно придумано!!!!!!!!
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 23:16 | Сообщение # 1087
|
По ту сторону врат
|
Спрашивают у ведущего клуба кинопутешествий: - А вы видели когда-нибудь, как выпивают в Пегасе? - О! У них там круто. Двое пьют и третьим закусывают...
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 01:42 | Сообщение # 1088
|
Легенда Пегаса
|
Начну по второму кругу, а то так и до ста досчитаемся Вы слишком увлеклись ЗВ если: 2.1)Садясь за руль машины пытаетесь мысленно её завести через ментальный интерфейс; 2.2)Услышав звонкий гул в воздухе думаете что это стрела рейфов; 2.3)Плавая на лодке или катере вы боитесь столкнуться с замаскированным городом; 2.4)Смотря на пережаренное мясо вам почему-то что это часть улья рейфов зажаренного на ЛОА; 2.5)Когда в супермаркете перед вами открываются автоматические двери вы думаете это из-за того что у вас есть ген древних; 2.6)Увидев близнецов вам сразу кажется что убили не всех Баалов; 2.7)Заметив у человека линзы начинаете подозревать что он гоаулд просто маскируется; 2.8)Называете вашего соседа Приором потому что он синевато-бледный и у него шрамы на лице; 2.9)Направляясь куда-то на поезде и смотря в окно удивляетесь - почему до сих движемся на субсветовых и за окном не виднеется синева гиперпространства; 2.10)Смотря на пользователей этого сайта у которых сообщений более 2-3 тысяч вы понимаете что они много знают о вратах и считаете что они тоже члены проекта StarGate!!!
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Понедельник, 08 Ноября 2010, 01:45
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 09:41 | Сообщение # 1089
|
Anquaitas
|
2.11) Выходя на улицу и видя туман, вы уверенны, что это обитатели M5S-224 (серия "Дом"1x09)
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 18:03 | Сообщение # 1090
|
По ту сторону врат
|
2.12) Когда вам померещилось из за плохого зрения двойные руки(свои), вы подумали что Судьба вышла со сверх-световой...
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 18:13 | Сообщение # 1091
|
Житель Атлантиды
|
Не читала всех анекдотов, представленных здесь, поэтому, если повторюсь, извините. Доктор Раш, это Янг. Прием…Доктор Раш, пожалуйста, ответьте…Раш, черт подери, немедленно предстань передо мной, как лист перед травой! — Эверет, я обычный ботан, и ваши инсинуации с пространственно-временным континуумом вызывают у меня чувство глубочайшего когнитивного диссонанса. — Чё? — Ну вот примерно это я и пытался до вас донести.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 18:15 | Сообщение # 1092
|
Lord of Night Empire
|
Quote (fordy) — Эверет, я обычный ботан, и ваши инсинуации с пространственно-временным континуумом вызывают у меня чувство глубочайшего когнитивного диссонанса. Ой, я под столом fordy, не могу удержаться и вручаю тебе награду!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 06:10 | Сообщение # 1093
|
Житель Атлантиды
|
Хедин, спасибо тебе, я рада, что понравилось.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 16:12 | Сообщение # 1094
|
Дух Атлантиса
|
Quote (thunder) пример сегодня, вместо " в праге " читаю " в ПЕГАСЕ ". ( дошло что не правельно почитала только через 5-6 секунд) А у нас турагенство "ПЕГАС" есть. Прежде не особо обращала на него внимание, а после ЗВА реакция соответствующая, как и зилантское приглашение на "охоту за едой" ( типа спуститься в столовку, но какова реакция народа, смотревшего ЗВА, особенно пассивных рейфоманов)
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Matthew
|
Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 17:10 | Сообщение # 1095
|
По ту сторону врат
|
MENTALIST052, +1 за идею. Почитал.Поржал. 2.13 Когда вы видите что то круглое с отверстием представляете всплеск. 2.14 Когда идете по улице по небу летают стрелы или глайдеры. 2.15 Подходя к двери ищите контрольную панель или кнопку что бы её открыть.
|
|
|
|