Анекдоты на тему stargate
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 20:43 | Сообщение # 1051
|
Lord of Night Empire
Статус: где-то там
|
Продолжаю тему MENTALIST052 Вы слишком увлеклись звёздными вратами если: 7) Увидев разбитую бутылку, подумали: "МНТ разбили". 8) Смотря "Поле чудес", думаете: "Когда же откроется червоточина?". 9) Увидев на улице пьяного, обросшего мужика, прошептали тихо-тихо: "Опять Ронон напился". 10) Сев вечером в своё любимое кресло, попытались активировать гипердвигатель.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 21:02 | Сообщение # 1052
|
Житель Атлантиды
|
чего меня на новый год потянуло? , ладно вот ещё, ( извеняйте если не очень): Дедал вошёл в зону связи с Атлантидой и попытался по подпространственной связи связаться с ней. Из динамика ничего, кроме ГРОМКОЙ музыки не слышно . Через 5-6 минут Веер отвечает: - Дедал , присоединяйтесь, у нас все взборе, но запасы на исходе!!! -Атлантида, трюм забит , скоро будем. китайцы на заправке, чють опаздают. на заднем плане :" C НОВЫМ ГОДОМ !! C НОВЫМ ГОДОМ !!!! "
Сообщение отредактировал thunder - Суббота, 06 Ноября 2010, 21:40
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 22:11 | Сообщение # 1053
|
По ту сторону врат
|
Открываются врата. Из них вылетает Ронон и начинает палить направо и налево. Мистер Вулси орёт с балкона: -Ты что делаешь!? Тут Ронон вздрагивает, опускает пистолет и говорит: -Я чё? Уже на Атлантиде? Ну нихера себе задумался... Можно ещё в конце добавить: "Не... думать надо прекращать, а то я так весь город перестреляю..." Добавлено (05.11.2010, 22:11) --------------------------------------------- А вот здесь никак не связанный с ЗВ, но всё же прикол...
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 00:56 | Сообщение # 1054
|
По ту сторону врат
|
Quote (MENTALIST052) Таким образом за 30 лет обычный человек обходит Землю по экватору. Интересно, что обычная пустынная черепаха делает это за 10 лет, а морская за два года. Просто пустынная, это Рейф, за которым бежит Ронон. А морская, это Родни, за которым бежит Рейф, а за ним еще и Ронон...
|
|
|
|
Deadstrike-SLV
|
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 02:24 | Сообщение # 1055
|
Присвоен уровень допуска
|
Вот пара переделок, сори если не смешно... Сидит Родни , пишет программу, вдруг, стук в дверь. Открывает - а там маленькая смерть с косой! МакКей: - Не забирай меня сейчас, дай программу дописать! Смерть: - А я не за тобой, я за твоим винчестером! там-там))) Просыпается Шеппард после пьянки, не может понять, где он. Кричит: - Роннон! Роннон! Лежащий рядом запухший мужик поднимает голову: - Что надо? - Координаты! Тот оглядывает ободранные серые стены, зарешеченное окно, железную дверь... - Вытрезвитель! - Да нахрен такая точность?! Планету назви! там-там))) О"Нилл задал написать статью на тему: "Если бы я был главой экспедиции на Атлантиду..." Все старательно пишут, и только Веер смотрит в окно. - А ты почему не пишешь? - Ожидаю секретаря! там-там))) =)
Сообщение отредактировал Deadstrike-SLV - Суббота, 06 Ноября 2010, 02:25
Мир не может состоять только и друзей, должны быть еще и враги! Если нет врагов то само понятие друга исчезает и ты становищся просто яблоком на гигантском дереве мира...
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 12:29 | Сообщение # 1056
|
По ту сторону врат
|
Quote (Deadstrike-SLV) - Да нахрен такая точность?! Планету назви! Вот это смешно!!! Добавлено (06.11.2010, 10:57) --------------------------------------------- -Ронон, а какие у тебя критерии при выборе оружия? -Когда с бодуна, беру первый попавшийся. -А если трезвый? -А если трезвый, я помню, что пистолет у меня только один. Добавлено (06.11.2010, 12:29) --------------------------------------------- Разговор Маккея с Зеленкой: - Хватит! Почему ты всегда со мной споришь? - Да не спорю я с тобой... - Вот опять!
Сообщение отредактировал MENTALIST052 - Суббота, 06 Ноября 2010, 14:43
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 19:02 | Сообщение # 1057
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
если на аврору поставить зенитку, или башню от т34---самый раз против рейфофДобавлено (06.11.2010, 13:26) --------------------------------------------- -я тебя люблю!-бормотал ронон , обнимая бутылку водки Добавлено (06.11.2010, 13:32) --------------------------------------------- ЗАКОН подлосТи Частота удачных эксперементов МАКея прямопропорционально привезенному на АТЛАНТИДЕ пиву. МАКкею никогд не достается Добавлено (06.11.2010, 14:05) --------------------------------------------- -что то я переборщил с МНТ.-думал МакКей на небе Добавлено (06.11.2010, 19:02) --------------------------------------------- к земле летел гиганский улий рейфоф на земле решили заложить на него атомную бомбу,чтоб он взорвался теперь к земле летит гиганский улий рейфоф с атомной бомбой
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 19:51 | Сообщение # 1058
|
По ту сторону врат
|
Итак продолжим. Вы слишком увлеклись ЗВ если: 11) Сидя за компьютером вы пытаетесь писать пальцем на экране, как на планшете из ЗВА. 12) Ваши попытки попасть на другую планету через воду в туалете провалились. 13) Убегая от гопников вы глазами ищете не милицию, а нечто круглое и с непонятными символами. 14) Поднимаясь по лестнице на 9 этаж вы причетаете: "Ну почему телепорт древних сломался именно сейчас..." 15) Впоймав мяч вы с радостным криком "КИНО!!!" убегаете домой что бы разобрать его. 16) Увидев аварию вы думаете : "Щиты бы надо помощьнее..." 17) Вы носите металлическую пластину толщиной 12мм под рубашкой на случай нападения рейфов. 18) Вы просите учителя по физике вместо "Законов Ньютона" рассказать "Теорию гиперпространства".
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 19:54 | Сообщение # 1059
|
...Gentle Evil...
|
Quote (MENTALIST052) Сидя за компьютером вы пытаетесь писать пальцем на экране, как на планшете из ЗВА. делаю это прям сейчас Quote (MENTALIST052) Вы просите учителя по физике вместо "Законов Ньютона" рассказать "Теорию гиперпространства". бывало и такое! MENTALIST052, молодец!!!!
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 21:22 | Сообщение # 1060
|
Житель Атлантиды
|
MENTALIST052 , чё ты про меня пишешь???
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 21:24 | Сообщение # 1061
|
По ту сторону врат
|
Quote (thunder) MENTALIST052 , чё ты про меня пишешь??? Ну ты понимаешь... Просто я за тобой слежу и записываю всё что ты делаешь)))
Сообщение отредактировал MENTALIST052 - Суббота, 06 Ноября 2010, 21:25
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 21:35 | Сообщение # 1062
|
Легенда Пегаса
|
Quote (MENTALIST052) 11) Сидя за компьютером вы пытаетесь писать пальцем на экране, как на планшете из ЗВА. Видимо я не просто слишком увлёкся ЗВ, а я просто помешанный, так как я нередко такое делаю на планшете, и не поверите - у меня получается
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 21:48 | Сообщение # 1063
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) Видимо я не просто слишком увлёкся ЗВ, а я просто помешанный, так как я нередко такое делаю на планшете, и не поверите - у меня получается lol lol lol У меня тоже такое получается... Правда с телефоном)))
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 22:56 | Сообщение # 1064
|
По ту сторону врат
|
Quote (MENTALIST052) 11) Сидя за компьютером вы пытаетесь писать пальцем на экране, как на планшете из ЗВА. 12) Ваши попытки попасть на другую планету через воду в туалете провалились. 13) Убегая от гопников вы глазами ищете не милицию, а нечто круглое и с непонятными символами. 14) Поднимаясь по лестнице на 9 этаж вы причетаете: "Ну почему телепорт древних сломался именно сейчас..." 15) Впоймав мяч вы с радостным криком "КИНО!!!" убегаете домой что бы разобрать его. 16) Увидев аварию вы думаете : "Щиты бы надо помощьнее..." 17) Вы носите металлическую пластину толщиной 12мм под рубашкой на случай нападения рейфов. 18) Вы просите учителя по физике вместо "Законов Ньютона" рассказать "Теорию гиперпространства особенно ржала про туалет ( полный лол!), гопников, лестницу (а мне приходится идти на 11-ый, ну вы в подписи думаю видели, и про физику еще, хатю еще))
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Мирион
|
Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 23:44 | Сообщение # 1065
|
По ту сторону врат
|
Из шуток Шеппарда: Подполковник: - Рядовой Вест, поднять джампер! Вест пробует. - Не могу, товарищ подполковник. - Взвод, поднять джампер! Взвод пытается. - Не можем, товарищ подполковник. - Рота, поднять джампер! Облепили джампер со всех сторон. - Не можем, товарищ подполковник. - А вы чего хотели, тридцать тонн, все-таки..
|
|
|
|