Анекдоты на тему stargate
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:44 | Сообщение # 961
|
~ГреШниК~
Статус: где-то там
|
MENTALIST052, Анекдот класс,иратусы-переростки.ХА-ХА
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
SG-2
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:46 | Сообщение # 962
|
Гражданское лицо
|
Quote (Domatavus) Попали Джон, Тейла и Ронон на планету без DHD, но у них оказалось устройство подпространственной связи с энергией на одно сообщение. Шеппард: -Давайте Вулси сообщим, он сразу пришлёт за нами Дедал. Тейла: -Не, давайте сигнал Майклу пошлём. Он сразу за мной прилетит и мы у него крейсер угоним. Ронон: -Лучше всего МакКею сообщить, что мы полный МНТ нашли. Он нас из под земли достанет! Я вполне согласен с Рононом. Родни может сделать всьо за ради МНТ , даже если оно будет на 50% заряжено энергиею!!!
|
|
|
|
kostya_k_v
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 22:55 | Сообщение # 963
|
Участник экспедиции
|
Возвращается Маккей с рыбалки (решил порыбачить на одном из пирсов Атлантиса), весь мокрый, без рыбы удочки, и с задетым самолюбием. - Что случилось, на тебя напали...?! - спрашивают все - Да неет, просто теперь когда я вижу вблизи поверхность воды, - ничего не могу с собой поделать. Меня так и тянет вступить туда, причем горизонтально вниз. Я понимаю, что это не "горизонт событий", созданный звездными вратами, - но всеравно "рефлекс" берет свое.
Сообщение отредактировал kostya_k_v - Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:24
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:01 | Сообщение # 964
|
Житель Атлантиды
|
спасибо за награду!!!!!!!!!!
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:18 | Сообщение # 965
|
По ту сторону врат
|
Quote (MENTALIST052) Законы Вселенной: ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ: Как только вы, работая над джампером, запачкаете руки, вам приспичит в туалет. ЗАКОН ПОГРУЖЕНИЯ ТЕЛ: Тело, опущенное в ванну, вызывает телефонный звонок из соседней комнаты. ОБЩИЙ ЗАКОН МЕХАНИКИ: Когда вы доказываете кому-то почему МНТ разряжен, Он чудесным образом заряжается сам. ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ: Сила чесотки прямо пропорциональна трудности достать до чешущегося места. ЗАКОН ТЕРМОДИНАМИКИ: Как только вы нальете кружку горячего кофе, вас вызовет доктор Вейр, и продержит до тех пор, пока кофе не остынет. ЗАКОН БЛИЗОСТИ: Если в арсенале П-90 стоят плотными рядами и там всего двое людей, оружия будут рядом друг с другом. ЗАКОН ПАДАЮЩИХ ТЕЛ: Шансы бутерброда с повидлом на падение повидлом вниз прямо пропорциональны стоимости ковра. ЗАКОН ЛОГИКИ: Шепард заявляет Маккею, что возможно все, если ему прийдётся спасать не менее тысячи людей. ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ: Количество оставшейся энергии в МНТ обратно пропорционально количеству ульев на орбите. ржач, особенно ржала над ковром и МНТ в конце)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
kostya_k_v
|
Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 23:48 | Сообщение # 966
|
Участник экспедиции
|
Один самый важный вопрос на наш взгляд, которые вы бы задали древним (если была бы такая единственная в жизни возможность): Даниель Джексон : .... (задержался на земле поэтому отсутствует) .... Маккей: "Где еше, можно раздобыть МНТ?" Шеппард : "Что за секретные данные везла Аврора" Кочевники: "Скажите, а где точно вы оставили свои корабли перед вознесением?" Ронан: "У кого из вас есть батарейка к моему пистолету?" Рейф: "Где вас сегодня можно найти (имея ввиду чтобы найти и дДдобить их)?" Представитель репликаторов "Перед тем как вы вознеслись внутриклеточная активность нейронов повлияли ли они на создание подпросранственно-континиумного поля, торсионно-вращательных колебаний ядрышков эфирного пространства атомов водорода, затрагивая спиновый момент инерции соседнего единственного пучка темной энергии електрона ... (имея в виду как вы вознеслись)....?" Руководство Звездных Втат на земле "С кем можно поговорить о законной передаче Атлантиса в наши руки?" преставитель дженаев: "А выдержит ли щит Атлантиса взрыв атомной бомбы..?" Раш: "Кудааа летела Судьба? (имея в виду чтобы снова ее туда направить, покуда никто его не спалил; ато он, сбил ее с курса, и не обратил внимания на проложенный прежний курс)" Янг "(имея в виду что они вознесенные все видят и слышат) Гдее прячется, по ночам, Раш?!!!!" ...... (P. S. дальше древние отказались отвечать на вопросы.....)
Сообщение отредактировал kostya_k_v - Понедельник, 01 Ноября 2010, 00:34
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 07:25 | Сообщение # 967
|
Anquaitas
|
:D kostyа_k_v под сталом! Лови +3!
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Jolly
|
Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 09:08 | Сообщение # 968
|
Гражданское лицо
|
Переделанный под ЗВ. Тилк подходит к Даниэлу Джексону- Я не понимаю Даниэл Джексон вас землян, объясни мне, пожалуйста. Когда я родился, я был черным, вырос тоже черным, когда я загораю, я черный, когда мне жарко, я черный, и когда холодно - тоже черный, когда я болею, я черный, и когда умру - тоже буду черным... А вы, белые... Вот ты, когда родился, ты был розовым, когда ты загораешь - ты коричневый, когда тебе жарко - ты красный, а когда холодно - ты синий, когда ты болеешь, ты зеленый, а когда умрешь, ты будешь серым... И после всего этого вы называете черных цветными? Добавлено (01.11.2010, 09:08) --------------------------------------------- Шеппард попросил Маккея улучшить скорость в интернете на своем компьютере. Маккей закончив модернезацию вернул ему. Ну Шеппард первым делом заходит на сайт проверить скорость работы в Интернете, ему выдают сообщение: ip-адрес у Вас прозрачный, а скорость вообще бешеная.
Сообщение отредактировал Jolly - Понедельник, 01 Ноября 2010, 09:01
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 09:39 | Сообщение # 969
|
Anquaitas
|
Вспомнил тут один, переделаю под ЗВ: Решили на Земле пойти за грибами Вала и Тейла. Идут по лесу и спорят... Вала: -Я говорю мы идём по тропинке! Тейла: -Нет, мы идем по дорожке! А пока они спорили их сбил поезд.
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 09:42 | Сообщение # 970
|
По ту сторону врат
|
- Ребята, вон смотрите, Ронон идет, а у него, между прочим, сегодня день рождения! - О, я за падорком! - А я за цветами! - Я за водкой! - А я с ним тоже один не останусь!
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 10:00 | Сообщение # 971
|
Свет этой галактики
|
Quote (MENTALIST052) - Ребята, вон смотрите, Ронон идет, а у него, между прочим, сегодня день рождения! - О, я за падорком! - А я за цветами! - Я за водкой! - А я с ним тоже один не останусь! Улыбнуло))) отличное дополнение к теме о дне рождении Ронона))
|
|
|
|
Nikitos
|
Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 10:53 | Сообщение # 972
|
Участник экспедиции
|
Domatavus , анеки на 63, 64 и 65 супер! Лови 3 репы, за такое не жалко! Жду ещё!
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 11:04 | Сообщение # 973
|
По ту сторону врат
|
-Родни, почему ты плачешь??? -Д-джо-он... Во-от ска-ажи мне, сколько бу-удет два-ажды два? -Четыре конечно! -Во-о-о-от... А-а-а мне для-я программы пять нужно... Добавлено (01.11.2010, 11:04) --------------------------------------------- После миссии вечеpом Ронон созывает всю команду. - Все тyт ? - Все ! - Слава Богy! Значит, я все же в рейфа попал.
Сообщение отредактировал MENTALIST052 - Понедельник, 01 Ноября 2010, 11:04
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 11:08 | Сообщение # 974
|
Свет этой галактики
|
Quote (MENTALIST052) После миссии вечеpом Ронон созывает всю команду. - Все тyт ? - Все ! - Слава Богy! Значит, я все же в рейфа попал. Ахахах)))) лови репу MENTALIST052,
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 11:43 | Сообщение # 975
|
По ту сторону врат
|
Летит Маккей на джампере, вдруг ему внутренний голос говорит: -Копай здесь. Ну он садится, копает. Находит полностью заряженный МНТ. Ну обрадовался, полетел к вратам поскорее его к Атлантиде подключать. Пролетает над речкой, внутренний голос ему и говорит: -Брось МНТ в воду.- Ну Родни посадил джампер, стоит на берегу речки думает. Полдумал и решил, "ну раз такая маза, может кину 1 всплывёт 2, или даже 3...". И бросает МНТ в воду. И тут внутренний голос: -ВО!!!ВО!!! ВИДАЛ КАК БУЛЬКНУЛО!!!Добавлено (01.11.2010, 11:43) --------------------------------------------- - Что случилось с Янгом? - Спиртное довело его до могилы. - Белая горячка доконала? - Нет, взорвался самогонный аппарат.
|
|
|
|