Обои от Ирины
|
|
Ирина
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 14:39 | Сообщение # 271
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (Thorunn) ты в последние дни взялась за авки. Да просто решила взять отдых в рабочее время в свои руки. Хоть какая-то разрядка, а товсе реклама да реклама. А так - реклама одного из любимых сериалов. Зато такая реклама в удовольствие.
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 15:38 | Сообщение # 272
|
По ту сторону врат
|
Quote (Ирина) Да просто решила взять отдых в рабочее время в свои руки. Это здорово! Quote (Ирина) оть какая-то разрядка, а товсе реклама да реклама. А так - реклама одного из любимых сериалов. Зато такая реклама в удовольствие. Прааавильно мыслишь *голосом кота Матроскина*
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 16:09 | Сообщение # 273
|
Бронетапок
|
Ирина, ой, какой Майки забавный получился))) Здорово, Санта Майкл и рождественские приключения атлантийцев))))) И аватарки прикольно вышли, смешные)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 16:19 | Сообщение # 274
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
Ирина, супер)))особенно части тела...я вот только последнюю аву с чим то телом не могла понять...чье это?
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 16:25 | Сообщение # 275
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ИДА) И аватарки прикольно вышли, смешные Спасибо. Ну раз прикольно, то вот вам еще чуток. Вселенная, она и в Африке Вселенная. Я, правда, пока еще ни смотрела ни одной серии. Но у меня все впереди. Правда? Я пробежалась по кадрам пока одной серии, и вот что у меня получилось. Добавлено (11.12.2009, 16:25:12) --------------------------------------------- T_J, Если про части тела, то последняя ава со спиной Ронона. Это момент, когда Карсон вытаскивал из него устройство слежения. Эпизод 2.03 "Беглец". И спасибо за коммент.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 16:43 | Сообщение # 276
|
Без души
|
Ирина, привет! огромное спасибо за подарок:) уже принарядилась:)
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 16:53 | Сообщение # 277
|
По ту сторону врат
|
Ирина, забавные авки, хотя я тоже сериал не видела и героев не знаю. Но моменты выбраны хорошие. Quote (Тень) уже принарядилась:) Тебе идет
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 16:55 | Сообщение # 278
|
Житель Атлантиды
|
ТОлько хотела сказать эту фразу, а ты уже ее произнесла. Quote (Тень) уже принарядилась:) Отлично смотришься. И тебе тое спасибо. Я рада, что подарок пришелся тебе по вкусу
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 17:02 | Сообщение # 279
|
По ту сторону врат
|
шикарные обойки. оч понравилось!!!!!!
MASS Effectер и кроган по совместительству)))
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 17:02 | Сообщение # 280
|
По ту сторону врат
|
Какие хорошие аватарки, все три подборки Части тела - неожиданно, а смотрится здорово)) Ну мне-то ближе всего 2 и 3 со второй подборки, любимый эпизод, как-никак)) А Майки в шапочке, так вообще чудо Quote (Тень) уже принарядилась:) Наконец-то)) Тебе идет, ага, теперь можно по-честному завидовать))
Сообщение отредактировал tenar - Пятница, 11 Декабря 2009, 17:03
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 17:17 | Сообщение # 281
|
Житель Атлантиды
|
GIPNO, спасибо. Quote (tenar) Ну мне-то ближе всего 2 и 3 со второй подборки, любимый эпизод, как-никак) А там еще две, и тоже из этого эпизода. Мне он тоже очень нравится. И спасибо за отзыв. Quote (tenar) Тебе идет, ага, т Правда, Тени идет шапочка. Я старалась.
|
|
|
|
MOONstone
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 20:06 | Сообщение # 282
|
В основном составе
|
Здоровские аватарки !!! В "части тела " - выпили , а во 2 и 3 закусили и даже доктором "занюхали" (походу закузки в кружке было не пиво, а виски...)
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 21:01 | Сообщение # 283
|
Бронетапок
|
Quote (Ирина) Я пробежалась по кадрам пока одной серии, и вот что у меня получилось. А получилась новая порция хороших аваторок))) Илай и Раш особенно приглянулись))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 23:09 | Сообщение # 284
|
SG. Мы помним!
|
Последние аватарки довольно хорошо получились, особенно с Николасом
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 15:21 | Сообщение # 285
|
Житель Атлантиды
|
MOONstone, здорово! Отличный коммент. Спасибо. ИДА, ой, благодарю тебя за... *что-то было такое в какой-то песне*. Но все равно спасиб. Atlantis, и тебе тоже спасибо за оценку моего быстрого творчества. Конечно, если бы было больше свободного времени, если бы голова не была занята работой и рекламой, попробовала бы покуролесить немного. А так получилось то, что получилось.Добавлено (15.12.2009, 15:21:05) --------------------------------------------- Обои делать некогда, авки быстрее получаются. Очередной перерыв в работе вытворился вот в такой аватаро-ряд.
|
|
|
|