Обои от Ирины
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 13 Января 2010, 22:32 | Сообщение # 301
|
Бронетапок
Статус: где-то там
|
Ирина, календарь очень интересный получился, здорово и кадры хорошие)))) А авки самые забавные с Веер, Фордом и Майклом)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 13 Января 2010, 23:06 | Сообщение # 302
|
Lord of space
|
Quote (Ирина) Поэтому выкладываю еще несколько авок. На мостике хорошие, а вот кровожадные и кусок мяса здесь лишние, мне кажется. Quote (Ирина) А вот этот календарь я делала по заказу. Высший пилотаж
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 13:41 | Сообщение # 303
|
Житель Атлантиды
|
Thorunn, я старалась. И рада, что тебе понравился. Спасибо. tenar, спасибо за такие хорошие слова. Постараюсь не уронить взятую планку с юмором. Quote (tenar) Но мне еще Апрель нравится, у меня день рожденья, вот такую компашку в гости бы)) У меня днюха в июне, но я бы тоже от такой компании не отказалась. Да и от других тоже. batllestar, и тебе спасибо. lushka, надо еще фоток с улыбочками поискать. Ведь было же много интересных. Спасибо. ИДА, и снова спасибо! Раз улыбнулась, значит, я не зря старалась. Quote (ЛордФеникс) а вот кровожадные и кусок мяса здесь лишние, мне кажется. Ты не ту подборку смотрел. Про улыбки в другом ряду. А мясо и кровожадные - это к другой теме. Гораздо интереснее подбирать кадры по темам. И благодарю за отзыв к календарю. И вообще, всем еще раз спасибо.Добавлено (15.01.2010, 13:41:23) --------------------------------------------- А сейчас хочу поделиться со всеми хорошим настроением. Выкладываю еще авки под общим названием "От улыбки станет всем теплей..." ______________________________________ Улыбайтесь, люди. А меня не будет две недели. Пойду догуливать отпуск.
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:01 | Сообщение # 304
|
По ту сторону врат
|
Ириш, здорово! В пятницу как раз таких улыбок для поднятия настроения. Шеппард! Муррр!
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:02 | Сообщение # 305
|
По ту сторону врат
|
Ирина, здорово!У МакКея самая довольная физиономия Остольные тоже отлично получились!!!
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:05 | Сообщение # 306
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
Больше всех Сэм и Шеппард понравились))
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:08 | Сообщение # 307
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Thorunn) Шеппард! Муррр! Так и хочется сравнить с улыбкой чеширского котика, да? Вот и остается только мурлыкать. Quote (lushka) У МакКея самая довольная физиономия Кто бы сомневался! Спасибо. T_J, спасибо. Quote (T_J) Сэм и Шеппард понравились Потому что у них самые обаятельные улыбочки здесь.
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:22 | Сообщение # 308
|
Smiling fate
|
Quote (Ирина) Потому что у них самые обаятельные улыбочки здесь. А еще потому что они мои любимые герои:))
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 15:04 | Сообщение # 309
|
По ту сторону врат
|
Ирина, И вновь порадовала !!! Несмотря на то, что у многих улыбки достойны Кунсткамеры !!! Достойная оценка!!!
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 15:10 | Сообщение # 310
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
Ирина, аватарки порадовали))) Самый прикольный Родни)))
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 15:12 | Сообщение # 311
|
Smiling fate
|
Можно я стащу себе Шепа или Сэм?:))
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 15:27 | Сообщение # 312
|
Житель Атлантиды
|
Quote (T_J) А еще потому что они мои любимые герои:) И мне очень нравится Шеппард. Quote (T_J) Можно я стащу себе Шепа или Сэм? Да бери, конечно. Quote (Bio-Wolf) у многих улыбки достойны Кунсткамеры Точно. Согласная с тобой. Спасибо за оценку работ. batllestar, спс!!! После отпуска придумаю еще что-нибудь.
|
|
|
|
GIPNO
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 15:46 | Сообщение # 313
|
По ту сторону врат
|
шикарные аватарки)))))) просто приколно)) улыбочки - шик))
MASS Effectер и кроган по совместительству)))
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 15:53 | Сообщение # 314
|
Житель Атлантиды
|
GIPNO, спасибо. Хорошо, когда выбираешь авки для определенной темы. Еще есть задумки, но это после отпуска. Через две недели.
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Пятница, 15 Января 2010, 16:15 | Сообщение # 315
|
Участник экспедиции
|
Ирина, Хорошие авки, возьму поставлю себе Родни